设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 纪念Steve Lee,《Someday》 [复制链接]

激情

今天还是阴雨天,只是不想让心情再阴霾下去,于是又抱起积了一层细灰的吉他。

纪念Steve Lee,我最喜欢的歌手。

这是Gotthard乐队的《Someday》,它的歌词总能让我平静、坦然,重拾勇气。

歌词部分随手做了下翻译,只是希望和大家分享,如有不妥之处请大家见谅。

Someday - Gotthard

Don't know if it's day or night

不知现在是白昼或是夜晚
Am I goin' wrong or right ?

自己究竟是对是错
I'm alone again,

我再次孤独
I'm without a friend

仿佛没有朋友

Don't know if I'm still alive

不知我是否还真切的活着
Am I gonna lose my mind ?

感觉就要垮掉了
Will I fall again,

我会再次失败吗
Will I stand the pain

我能承受这种痛苦吗

When life takes me by surprise

当生活的意外打得我措手不及
Will I just close my eyes ?

我该就此闭上眼睛
Will I just let it be ?

让这些继续吗

When life takes all your dreams away

当生活的意外夺走你所有的梦想
It's hard to find the way

真的太难找到出路
The strength to carry on
太难重拾力量
But I feel these tears will make me strong

但是这些泪水,让我坚强

Everything is turning grey

一切渐渐变暗
Just waiting for tomorrow, hey

等待明天的到来
Gotta find myself

我应该找到自我
Gotta break this shell

打破这束缚躯壳

Cause I won't let it get me down

因为我不要再让自己失望
Don't wanna wear this ugly frown

不想再愁眉不展
I can start again

我可以重新来过
I believe I can

我相信我可以

When life takes me by surprise

当生活的意外打得我措手不及
I won't just close my eyes

我不会仅仅闭上眼睛
I won't just let it be

我不会让它这样继续

Cause I'll be strong enough to fight

因为我会坚强地与之对抗
To know what's wrong or right

去懂得什么是对什么是错
And I will find my way

我会找到自己的路
Someday, someday.

有一天,我一定会

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
大神。。牛逼弹唱

rhinewine  竟然真有人回复啊......谢谢兄弟~  详情 回复 发表于 2014-9-20 14:13:03

激情

RE: 纪念Steve Lee,《Someday》

Xanax11 发表于 2014-9-18 23:34
大神。。牛逼弹唱

竟然真有人回复啊......谢谢兄弟~

激情
弹唱不知不觉中整首歌就听完了~棒~