设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] 너만 몰라/只有你 (feat. 이지스) - Six Bomb(高品质320K) [复制链接]

仙来版主

微信:Tokyo121

激情

贡献勋章 勤奋勋章

니가 없던 어제 밤
내가 어땠는지 몰라
내 옆에 모든 남자들 날 가지려 했지
그때는 없었어 넌 매일 똑 같애
나는 항상 니가 필요한데 넌

네 눈앞에 보석을 왜 못 봐
네 눈앞에 빛나는 날 왜 몰라

이젠 내가 옆에 없어도
다른 사람 곁에 있어도
그런 너는 사랑 할 자격도 없어

넌 나를 찾지마 나를 찾지마

넌 오히려 너 밖에 모르는
아이같이 투정 부려
사랑하냔 그 말좀 그만해(ye)
내게 또 뭘 바래(hey)
나는 아직 그럴 자신이 없어

그 정도도 표현 못하는
바보 같은 너에게
매달리고 있는 이런
내가 너무너무 한심해
차라리 잘 됐어 네 앞에서 사라질께

네 눈앞에 보석을 왜 못 봐
네 눈앞에 빛나는 날 왜 몰라

그런 너는 사랑 할 자격도 없어