设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] Take A Bow!用有限的资源唱出有限的水平。。呵呵! [复制链接]

激情
歌名:Take A Bow〖鞠躬〗
演唱:Rihanna

How about a round of applause〖给你来点欢呼怎样?〗
Yeah, standin' ovation〖再来个起立鼓掌〗

You look so dumb right now〖你看起来如此笨拙〗
Standing outside my house〖呆站在我家门外〗
Trying to apologize〖尝试着向我道歉〗
You're so ugly when you cry〖你啼哭的样子还真难看〗
Please, just cut it out〖拜托 别在我面前装模作样了〗
Don't tell me you're sorry 'cause you're not〖你丝毫没有感到内疚时不要向我道歉〗
Baby when I know you're only sorry you got caught〖亲爱的 我知道你只是被人发现说谎时感到抱歉〗
But you put on quite a show〖但是你上演了一出很好的戏〗
You really had me going〖真的让我相信了你的谎言〗
But now it's time to go〖但现在一切将告一段落〗
Curtain's finally closing〖所有的事情都落下帷幕〗
That was quite a show〖那真是一场精采绝伦的表演〗
Very entertaining〖娱乐性十足〗
But it's over now〖但现在一切将随风而去〗
Go on and take a bow〖为这出精彩的表演鞠躬答谢吧〗
Grab your clothes and get gone〖收拾好你的衣物 在我眼前消失吧〗
You better hurry up before the sprinklers come on〖你最好在细雨来临之前赶快离开吧〗
Talkin' about girl, I love you, you're the one〖说什么我爱你,你是我的唯一之类的话〗
This just looks like the re-run〖只能让我感觉你又重新开始表演了〗
Please, what else is on〖拜托 你还有什么新骗术〗
And don't tell me you're sorry 'cause you're not〖你丝毫没有感到内疚时不要向我道歉〗
Baby when I know you're only sorry you got caught〖亲爱的 我知道你只是被人发现说谎时感到抱歉〗
But you put on quite a show〖但是你上演了一出很好的戏〗
You really had me going〖真的让我相信了你的谎言〗
But now it's time to go〖但现在一切将告一段落〗
Curtain's finally closing〖所有的事情都落下帷幕〗
That was quite a show〖那真是一场精采绝伦的表演〗
Go on and take a bow〖为这出精彩的表演鞠躬答谢吧〗
And the award for the best liar goes to you〖最佳说谎奖归属于你〗
For makin' me believe that you could be faithful to me〖因为你成功让我相信你对我的忠诚〗
Let's hear your speech out〖让我们来听听你漂亮的演说〗
How about a round of applause〖给你来点欢呼怎样?〗
A standin' ovation〖再来个起立鼓掌〗
You really had me going〖真的把我忽悠了〗

---------------ThE EnD---------------

激情
貌似没把附件传上去。。= =
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
沙发OR板凳?
真的是很怨妇的一首歌
~~

激情
LZ的音色很不错,有点欧美风格的,呵呵!

桃源狐仙

破嗓跳大神

激情
翻唱的乐趣是无限的撒。
进步的空间也是无限的。

激情
哈哈。。。我是用自认为比较甜美的声音唱的呢。。。哈哈。。。谢谢。。
我会继续进步滴!
第一段唱有些跑啊。。。

激情
尊重听众,练好了再放上来~