设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[爆笑] 祖德自称舞王,痛骂四大舞林高手 [复制链接]

激情
祖德自称舞王,痛骂四大舞林高手
祖德自称舞王,并口出狂言,转载摘录如下:
2008年12月13日,蔡依林唯舞独尊
2008年12月27日,罗志祥一支独SHOW
2009年1月3日,郭富城舞林正传
2009年1月25日,郑建鹏舞者听令
    号称当代陆港台的四大舞王,在接下来不过一个半月里争相在广州开演唱会丢人现眼,打着舞王的旗号招摇撞骗,都说是以舞会友。祖德在这里透露一下,这个“友”正是我祖德,跳舞我比谁都高,跳得比谁都有个性。我不会因为别人暂时的不理解而改变。我是读过经济学的博士,在政界、商界、娱乐界都小有成就的人,跨了这三个圈,我站得比别人高,看得比别人远。我对娱乐的看法是独特的,目光是犀利的。
    可能很多朋友不知道,祖德我当年刚涉足娱乐圈的时候曾经带过郭富城的排舞老师,舞技和美国的麦克杰克逊可谓是不相上下。不过我做人比较有内涵,不屑这些虚名,至今知道我真实舞技的人可以说是凤毛麟角。也只有当年接受过我培养的现在还在舞行混饭吃的徒弟才知道,“迈克太空步独步天下,祖德宇宙手只手遮天”的说法可以说是很久没有听到了,偶尔有徒弟来拜访听到的话,还感到些许欣慰。现在那些歌唱的不好,靠甩腿扭屁股吃饭的明星们,听说祖德师祖在广州,纷纷来广州PK我祖德,一点辈分都不讲,你们非要在关公门前耍刀,鲁班门前弄斧,祖德我一定奉陪到底。
    先说蔡依林,你这个没进化好的类人猿,基因突变的狒狒体,靠着胯下取悦广大歌迷的你从奶娘进化成了舞娘,我甚至怀疑你妈生你时是不是把人扔了,把脐带养大了。可惜已经生下来了,就凑合着过吧。
    再说说罗志祥,你说你变性以前还有那么点味道,可自从去了泰国咋就那么想不开,变性之后就到处寻欢,瞧瞧你那娘娘腔吧,阴阳失调的白猪,把你海报贴墙上,真是白天避邪,晚上避孕哪。
    还有那个郭富城,你今年多大了?都七老八十的了还来。不过也难怪,你又搞基又做鸭的,得了一大堆这病那病多少钱也不够你治的。再说你唱那叫什么歌?一个舌头两个大,切切能装满一泔水桶。
    最后是这个郑建鹏,你不就从小街上混混被打出了帕金森症,一上台就浑身发抖当霹雳嘛。家里一小地产商,就自称豪门。人说你长的像西门大妈,我都替西门大妈害臊。人家还找几个美男研究点新招,你就只抓着范冰冰在那狂操。这不是一般的缺心眼,我都懒得说你。
    祖德我从来不怕麻烦,这种找上门来得麻烦我更是处之泰然。既然麻烦批发而至,那祖德就干脆一窝端。祖德我老虎不发威,你们真当我病猫了。行了,废话不多说,咱们凭真本事舞台见真章,让你们见识见识什么才是真正的舞王。

激情
那谁啊??
没听过....

永遠の潇洒 该用户已被删除
他当舞男还差不多..............还舞王...

激情
这是第二次看见这个送猪的五号病发作

激情
感觉这个祖德是不是神经错乱了。
乱咬人的。