设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

鱼香溜肝尖! [复制链接]

激情
溜肝尖配料:泡姜、泡辣椒、蒜、水豆粉!

配菜:发好的木耳和莴笋尖!加两个小蕃茄!

将水豆粉、盐、胡椒、味精放入切好的肝尖里拌匀,放些豆瓣再加点醋和糖!

配菜稍炒一下就可以起锅了!

好了!

[ Last edited by ok6358 on 2006-1-7 at 07:55 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
肝能明目,就是胆固醇比较多~~
而且炒肝要把握火候,太老就不好吃了。

激情
是啊!版主说的太好了!这道菜关健是火候!火候不成太老的话就没味道了!太嫩啦会一咬好多血的!呵呵呵!

激情
LZ还都配上音乐,真是仔细。可惜偶都没有听过的说````Sn0D_imageSn0D_image
舌头卷来卷去的不知道是什么语言dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
[img]http://bbs.baby169.net/attachment/Mon_0510/45_37047.jpg[/img] 欢迎光临我的店铺!----[url=http://shop33676709.taobao.com][color=red][size=3]qq紫色天空“幸福”生活[/color][/url]

激情
哈哈哈!对不起来晚了!正在看哪个才是好菜哪!
希望您不要介意!我无意得发现咱们这儿还具这个功能!于是就用上了试试看!这是西班牙语啊!

[ Last edited by ok6358 on 2006-1-31 at 13:06 ]

激情
Originally posted by ok6358 at 2006-1-7 08:32:
哈哈哈!对不起来晚了!正在看哪个才是好菜哪!
希望您不要介意!我无意得发现咱们这儿还具这个功能!于是就用上了试试看!不知道会不会影响您啊!声音不好我再弄!这是西班牙语!Mariah Carey前夫SONY总裁现任 ...

瓦卡卡,歌手这么有来头啊```不知道厨艺怎么样?svow_imagesvow_imagesvow_image
不要总是您啊您啊的Sn0D_imageSn0D_image
偶还没有老到需要让座位啊```mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
[img]http://bbs.baby169.net/attachment/Mon_0510/45_37047.jpg[/img] 欢迎光临我的店铺!----[url=http://shop33676709.taobao.com][color=red][size=3]qq紫色天空“幸福”生活[/color][/url]

激情
呵呵呵!
你真的好幽默!
呵呵呵呵呵呵!

[ Last edited by ok6358 on 2006-1-31 at 13:07 ]

激情
Originally posted by ok6358 at 2006-1-7 08:37:
啊哈哈哈哈哈!哦!不会说是灌水哈!呵呵呵!你真的好幽默!

呼呼,终于不是您了``jHdA_imagejHdA_imagejHdA_image
声音满好的,可惜偶听不懂。Sn0D_image
学校二外学的日语,上铺学西语,天天听也没听会的说。GvuN_imageGvuN_image
多谢对美食板块的支持哦dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

仙来之神

巫师

激情
一篇一篇看过来。。。一篇一篇顶上去。。。
不仅是真的字帖。。还有图片和音乐。。。

激情
8楼“purple24”版主您好!
呵呵我说的没错你真的好幽默!你说一句我总在笑一句!呵呵呵!希望在你们知识学问派人士这里能够学到些知识哦!

[ Last edited by ok6358 on 2006-1-31 at 13:09 ]