设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

军 训 随 想 [复制链接]

水帘洞天 该用户已被删除
绿色的军装,蓝色的短裤,白色的布鞋,齐耳的短发。我们军旅生活的序幕就这样拉开了。
青春是一种象征,搏动着朝气的韵律。当踏进军营的那一刻起,我就深深体会到了青春的朝气;当踏进军营的那一刻起,我就感到军人身上那种磐石般的坚定与坚韧;当踏进军营的那一刻起,我就与部队同呼吸共命运。
带着无限的好奇,我们开始了第一天的军训。这天下午,虽然没有毒辣的太阳,但是天气格外闷热,汗水不禁一滴滴流了下来,蚊子“亲吻”着我的腿。这身军装束缚着我的身体,更束缚着我的心灵,它告诉我“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。”第一天的训练就这样艰苦,可以想象,第二天,第三天,又是怎样艰苦的生活。回到宿舍,许多同学想家、想妈妈,流下了眼泪,我为他们擦干眼泪,说:“擦干眼泪,抛开痛苦,我们就会发现,眼前的困难正磨练着我们的意志。”是啊,正如《孟子》中所说的一样:“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益所不能。
的确,以后的几天中训练更加辛苦了,但我始终没有掉一滴眼泪。在人生的道路上,充满了荆棘与坎坷,这点困难算得了什么?吃得苦中苦,方为人上人,即使人生道路没有尽头,但我相信成功就在我眼前。
一转眼,七天过去了,当我迈者正步接受检阅时,心理是无比的自豪,因为我用我的毅力战胜了困难。沉着,坚韧是骆驼的精神,我们也像这跋涉着,一步一个脚印,昂首阔步。
我们的汗水与心血,汇成了一曲动人的乐章。愿我们的心伴着这美丽的旋律,飞向更加壮美的未来。

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

呵呵。。想起自己大一时。。在烈日下站军姿。。。。。。居然没昏倒。。。。呵呵~~~

激情
我们的军训马上就要开始了,也没有几天了.
此次军训后我将我的好友分离,真不希望这次军训的到来!!!!!

激情
军训……
听着就够恐怖的了。
真的是太难熬了

天外飞仙

冰の物语

激情
想起高一的军训,现在还好恐怖~~~~