设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[灌水]我为什么喜欢女人? [复制链接]

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了7两黄金。

我为什么喜欢女人?

同性相斥,异性相吸。这是一个物理现象,自然规律,对于人来说,也同样适用。当然,凡事没有绝对,也不排除例外,尤其在同性恋日趋认可的今天。

作为一个有着正常性取向的男人,我只喜欢女人。即使遇到再帅再酷的男人,我也不会有丝毫的兴趣。可是,只要一见到年轻漂亮的女人,我就会禁不住心生骚动,暗暗喜欢起来,甚至还会想入非非……。

我也常常憎恨自己心中这种龌龊的念头,为什么我会是这样一个令人讨厌的色狼呢?可是除了以荷尔蒙激素来为自己辩解之外,我不能找出更多的理由。的确,我喜欢女人,尤其是年轻漂亮性感的女人,这是一个谁也无法否认的事实。

常常我也会想,我究竟喜欢什么样的女人,喜欢女人的什么?剖析自己真实的内心,撕去自己伪善的面具,得出的结论让我自己也吓得一跳,归根到底,原来我喜欢的只是女人的肉体。我敢肯定,无论我以什么样的理由来博得女人的欢心,万变不离其宗,最终的目的都是一样的。

曾几何时,我与众多的女人,打着各种各样的旗号,说着堂而皇之的理由,暧昧地交往着。尽管表面上看象一个正人君子,而内心肮脏的想法却从没有停止过。在愧疚之余,也有过正与邪的挣扎,但是这并不能否认我真实的内心,我喜欢的只是女人的肉体。

百花园中花似锦,什么样的女人最让我喜欢呢?聪明的,漂亮的?温柔的,善良的?贤惠的,浪漫的?……,也许每个人喜欢的标准都不一样。但是,男人们之所以喜欢她们,那是因为她们都有一个共性——女人。她们都拥有着不同于男人,也是最让男人念念不忘的肉体。

聪明的女人可爱,漂亮的女人养眼,温柔的女人让人轻松,善良的女人得到夸奖,贤惠的女人大家称赞,浪漫的女人给人激情,……。这样的女人都让我喜欢,但是真正给予我巨大吸引力的,却是她们那美妙无比的肉体。

毋庸置疑,青春靓丽阿娜多姿的女人的肉体,是吸引我的最终的根源。也许,这是对“男人是以下半身思考的动物”,这句名言作出的最好的注解。没有足够肉体吸引力的女人,充其量只能成为我的朋友,而不能成为我的女人。

诚然,人是一个有着思想的高级动物,两性之间思想的交流也是至关重要的,不然就真的沦落为只有性关系的野兽。
对,没有用! 错.不可以!

激情
好贴,比较直白!

激情

~

呵呵
看开你很正常哦
~k1Yc_image

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我很想知道是不是绝大多数男性跟你是同样的想法

仙来之神

巫师

激情
这个应该是转帖吧~~

不过我只喜欢我们家的八戒!~~

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

佩服写贴的人,真的,现在很少有人会这么直白了,在我认识的人里头除了“他”没有人会象这样直接的说话

很多情况下,我都会听到这样一句话:我不是下半身思考的男人,你能相信我么?你能接受我的爱吗?

可我无法相信的就是这样的告白,呵呵……伙伴们都笑话我,我权当嬉笑。。。。

[ Last edited by ziying on 2005-5-3 at 18:36 ]
☆[fly]我曾领略一种高尚的情怀[/fly] [fly]我至今不能忘怀 这是我的烦恼……[/fly]☆ QQ:349353026