设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原版伴奏] Pain(From Xenosaga) - Joanne Hogg [复制链接]

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

首先还是来听歌吧,爱尔兰女歌手Joanne Hogg的“Pain”。虽然带有明显的凯尔特风格,但是无论编曲还是演唱都是很流行化的。歌词虽然字面上写的是一对互相伤害却仍然互相爱慕的痴男怨女,这情景简直都跟穷摇阿姨有的一比了;但是联想到Joanne Hogg演唱这首歌的时候正身怀六甲,却挺着大肚子坚持完成录音。或许腹中那份沉重而甜蜜的痛苦赋予了这首歌更深一层的内涵,难怪她带着明显颤音的歌声会如此深情和动人。

这首歌其实很早以前就听过,却不曾像如今这么喜欢。所以说,要完全喜欢上一首歌,99%靠歌曲的水平,但最后达致完美的那1%,还是得配合自己的心境。这几个星期以来,9份报告一份压一份,压力和困难自然不在话下,问题还在于始终都只有一个人独立支持。宿舍里的只是点头之交,课堂里的下课后也难得见人,老师更是不管我们的,完全都是一个人过活。至少目前连一个称得上是朋友的也没有,虽然多少也由于自己成天藏在宿舍里也几乎没有交际活动,所以也算是自找的罢。因此,当这个周末听到这首歌的第二节歌词(☆那段),突然心头就涌上一阵强烈的共鸣,感觉就像一下刺中了连自己都没有意识到的心事一般。嗬嗬,这大概也算是一种缘分吧。

伴奏效果非常好~如果大家想听原唱的话,可以自己到网上找找~网上有很多,但是伴奏就少了~~可能只此一家吧~~效果也是好好好~~自己从原版专集转的,效果能不好吗?

英文歌词:
First we touched and we hurt each other
Then we tear our hearts apart
We are too close and I can feel the pain
Fill my empty heart

Is this pain too much for me?
Can I stay the same?
When this pain consumes my heart
Will I be able to hold on to my soul?

Kindness is something I don\'t want or need
The sunshine would just dissolve me into light
Give me a pain as pleasing as your sight
So I can feel you all the day and night
And keep me from fading away....

Even when we behold each other
Somehow our eyes do not meet
And when you hold me in your strong embrace
Still I feel no heat

But it gives me such delight
To feel you close at night
I know I am true to myself
Though it comes deep into my heart sometimes

Kindness is something I don\'t want or need
The sunshine would just dissolve me into light
Give me a pain as pleasing as your sight
So I can feel you all the day and night
And keep from fading away....

And keep me from fading away!

中文翻译:(by Aiolia Leo Al)
  当我们邂逅,便伤害了对方
  将我们的心撕裂
  我们紧紧相拥,感受彼此的痛苦
  填补了你我空虚的心

☆这份痛是如此沉重
  我还能承受得住么?
  当这痛苦耗尽我的心
  我的灵魂是否依然安在?

★我不需要仁慈的怜悯
  阳光只会令我灰飞烟灭
  只需给我你目光中蕴藏的那份痛苦
  让我感同身受你的一切
  让我的灵魂不再消散

虽然我们看着对方
  但眼光却不曾相交
  当你用力地抱紧我
  我却感受不到任何温暖

但我依旧欣然
  因为今夜你就在我身旁
  我坦然面对自己的心
  即使这份痛苦深入骨髓

Repeat ★ *2

[ Last edited by rachelcb on 2005-5-10 at 14:17 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

午夜的精灵

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

坐沙发喽,虽然不怎么听JOANNE的歌,看楼主说得如此动听,支持一下了。。

激情
可能大家都没听过~~我在传个原唱吧~
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

洋芋头 该用户已被删除
好的,很喜欢,加油

shirleynana 该用户已被删除
呵呵,我也很喜欢哦!

twinnies 该用户已被删除

好好啊,希望能早点学会吧,真好听,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

激情
我没酬劳  但我高兴  因为能给你带来享受

chrisaibi 该用户已被删除

东西vVFI_image顶

激情
找这首歌很久啦,居然有高清伴奏!感谢楼主分享!楼主是好人!