仙来居伴奏网

标题: 觉得唱歌的感觉和性格有关系呢 [打印本页]

作者: 格格兔    时间: 2005-2-7 10:59:32     标题: 觉得唱歌的感觉和性格有关系呢

我唱歌总被批评声音闷在胸腔里,压抑的感觉。。。
    前天坐在包厢里,一边听人家唱的好好,一边自己颇为沮丧在痛定思痛(:P)的时候,把歌声和性格这两者联系起来啦,而且觉着颇有道理
    因为自己属于比较不会表达喜怒哀乐的人,很多感觉放着、藏着、承受着,而不拿出来,不用什么方法发泄出来,这是觉得需要改进的地方啦。。。大家是不是也有这样的感觉呢?
作者: foxqiu    时间: 2005-2-7 11:06:00

同意!
作者: 嘎子    时间: 2005-2-7 11:27:42     标题:

过去是那样的,是为自己,后来是为别人唱。
作者: minijj    时间: 2005-2-7 11:38:52

两回事吧!
我觉得越是外表上不太会表达自己喜怒哀乐的人,才越会在音乐中抒发自己的情感的!
多唱些发声练习吧,会对你完成一些作品更有帮助!
作者: 坏猫猫    时间: 2005-2-7 17:33:42

我想肯定和性格有点关系啊!不过主要看你喜欢什么音乐感觉啊!
作者: 我不乖SMJ    时间: 2005-2-7 18:00:29

我觉得有点关系吧
性格影响好多东西呢
作者: qoctrf    时间: 2005-2-7 19:06:28

我同意唱歌和性格有关系,不过不能全怪在性格上,毕竟影响不是全部嘛~
作者: kinaboa    时间: 2005-2-8 00:48:45

我同意!

感情和录歌还是有一定的关系的。。。。

起码对我是这样的
作者: 韦梓钊    时间: 2005-2-8 00:56:38     标题: HEHE ~~~

我同意4楼的说法~~~~也有过这样的经历.所以吗,你的性格也是你的长处,或说特点,用好了,再融到歌曲中.应该很有味道,多练习发音就达成这个目标
作者: longer    时间: 2005-2-8 11:30:58

坚韧豁达,积极进取,乐观睿智这是著名男高音歌唱家牛宝林给我们讲座时将的学习声乐与性格做人的关系!
作者: 金钱豹    时间: 2005-2-8 12:01:28

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我觉得是和你歌唱时的兴奋程度有关系,
作者: flying2008    时间: 2005-2-9 14:33:40

比较好
作者: 东西东西    时间: 2005-2-9 19:15:21

嗯,楼主是新手吧。还不太会表达。
这样的话,你就唱那些你认为很符合你心情的歌吧,尽情的发挥,就算是乱唱也可以。自己满足的话,那也是一种表达。
我个人认为,性格跟歌曲虽然会有那么一点点影响的关系,但是能不能表达歌,那完是跟个人的经历有关系的,如果你有遭遇过爱情的酸涩,你就无法唱出那种感觉。
也就是说,你有过什么样的经历的话,也许是很开心, 又或者是很痛苦,但是同样是表达那种心情的歌,我想你就能表达出来了。不过,要放开一些,不要太执着于模仿就好。
作者: diamond_雅    时间: 2005-2-10 06:32:04

同意.........顶.............
作者: 浩然    时间: 2005-2-16 20:40:09

声音如果想放开的话
要多练嗓子
就会慢慢自如了
作者: danying88    时间: 2009-2-20 01:51:51

怎样练高音啊

作者: danying88    时间: 2009-2-20 01:53:25

好郁闷哦```唱歌没中气是不是很难听啊??
作者: say123    时间: 2009-2-20 12:21:21

和性格有巨大的关系~~~~~~~~
作者: guhush    时间: 2009-2-21 13:41:48

是这样的,比如说我就怎么都唱不好快歌- =
作者: charlottezj    时间: 2009-3-21 20:10:54

有关系啦,不过也没那么重要
作者: 5585998    时间: 2013-8-10 15:08:07

确实是这样,内心是什么样的性格,喜欢的歌也是差不多的
作者: strongm0002    时间: 2019-8-29 21:34:49

前天坐在包厢里,一边听人家唱的好好,一边自己颇为沮丧在痛定思痛(:P)的时候,把歌声和性格这两者联系起来啦,而且觉着颇有道理

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2