仙来居伴奏网

标题: (跟往事干杯)(风格:流行)(①) [打印本页]

作者: 六弟最摇摆!    时间: 2004-11-27 02:11:14     标题: (跟往事干杯)(风格:流行)(①)

[ Last edited by 迪克安仔 on 2005-2-24 at 11:09 ]
作者: 浪帅歌手    时间: 2004-11-27 02:18:00

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不能便宜点吗!六爷~我昏死~
作者: 六弟最摇摆!    时间: 2004-11-27 02:18:43     标题: 忘了说了,今天发的都是男版的啊~!

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

除了那个《你知道我在等你妈》
作者: lowen    时间: 2004-11-27 04:56:17

六爷来点便宜点的吧?

大雪封山十多天...家里都揭不开锅啦..........
作者: 嘎子    时间: 2004-11-27 11:33:21     标题: 好,不错

后面是加快节奏的。

[ Last edited by 张嘎 on 2004-11-27 at 11:34 ]
作者: 海阔    时间: 2004-11-27 16:07:26

结尾有一点不足呀
少了重复那一句 举起杯跟往事干杯
老六是不是没有发全呀    应该是有的

不过这样也不会影响演出的
作者: 六弟最摇摆!    时间: 2004-11-27 18:13:54     标题: 恩,楼上的朋友说的对,我自己下载听了,呵

不过这样不影响演出,正好做气氛,喝酒吧,老大,你听我昨天发的哪个不错给加精华啊~~~~~~~~~~~!
作者: 嘎子    时间: 2004-11-27 21:18:53     标题: 你重发

这个你重发,结尾我也感觉不全。这个加。
作者: 六弟最摇摆!    时间: 2004-11-28 00:25:29     标题: 这个可以不加了~!

你把那个《你知道我在等你吗》加了吧,那个不错呀,这个就算了吧,不过这个也不错~!
作者: 嘎子    时间: 2004-11-28 11:11:19     标题: 还是发完整

要发完整的小六!!!不会是你的本来就不完整吧。
作者: 六弟最摇摆!    时间: 2004-11-28 16:36:16     标题: 被你猜到了老大~!

呵呵,我的就是不完整,我以前录的是完整的,我的MD如果4秒没有音乐就自动搁开了,后面的结尾我一不小心给删除了,呵呵,不过我演出的时候唱这个歌都那么唱的~!最后拖到没气为止,效果太牛比了,要是嗓子不好就:大家一起唱~~~!
作者: 六弟最摇摆!    时间: 2004-11-28 19:49:55     标题: 我这个是不是重复了??

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

怎么又出来一个?????????和那位朋友发的一样吗???
作者: 海阔    时间: 2004-11-29 13:32:17

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我很喜欢这首歌   要是加全了   我感觉最好
不过就象老六说的     最后一句不要音乐一直唱到没气为止   呵呵
作者: 小虎子    时间: 2004-11-30 11:59:28

如果给我掉2个金币我凑够数就买。。
作者: 社区银行    时间: 2004-12-16 18:47:51

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

这个伴奏既不清楚价钱也太贵.然后还缺斤短两??基本不能用.?应该拿下...只是建议.
作者: 西西    时间: 2004-12-16 22:14:44

不管怎么样,还是支持你!六哥
作者: 600098    时间: 2004-12-17 01:57:10

一首经典的老歌~谢谢楼主拿来分享
作者: 小川拓海    时间: 2004-12-17 08:31:10     标题: 虽然酒量不行,但还是要支持一下

正在下载,偶最怕舞台上被观众一杯一杯的灌,偶曾经喝吐过,当然没在台上吐,不过一下台就直奔洗手间了,哎,都是啤酒惹的祸
作者: als0313    时间: 2005-1-4 16:09:06

哇,今天一不小心,看到这个曲子,我超级喜欢~~~

而且,是超级大酒桶~~~虽然本人,长的比较小巧玲珑。

啊哈哈阿!~~

我原来都快有两千块钱了,结果,买了老六的好多伴奏~

现在都穷了~~~  5555555555

不过,值得~~~~  欣赏你~~~一定要认识你啊
作者: 郑板桥    时间: 2005-1-4 16:53:55     标题: 听起来有点象乐队做的啊!

呵呵!
后面的结尾实在有点勉强,
停的太快了,
不能加点吗?
这样的卖15金币,
不值!
作者: xixihaha    时间: 2005-1-4 22:45:51

这个搞气氛绝对好使   但是我不能喝啊  5555555555555555555555
咋办啊~~~~~
作者: zhangweiping    时间: 2005-1-5 13:00:29

人们得统一要求就是便宜点,看来物价上涨了
作者: rtter    时间: 2005-1-8 15:54:02

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

很不错的,很清晰!!!!!
值得珍藏!!
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2005-2-28 13:47:24

检查完毕伴奏没问题 大家可以安全下载 多多支持
作者: yangfan_1023    时间: 2005-3-14 16:25:06

感谢楼主给我提供这么好的机会! 我们永远支持仙来居论坛!
作者: 丑·不服忍着    时间: 2005-3-14 17:13:07

好伴奏啊,谢谢了楼主!
作者: 我是色狼    时间: 2005-3-15 12:11:54

有没有免费的啊?怎么都要买啊?你们都是强盗吧?
作者: 方言    时间: 2005-3-24 09:26:50

你在恍惚中看见了4两黄金。

最出采的就是最后一句,最后一句由于停顿几秒,所以MD把它分到了下个曲子,所以没有传上来!不要了!最精彩的没有!
作者: 方言    时间: 2005-3-24 09:27:55

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

最出采的就是最后一句,最后一句由于停顿几秒,所以MD把它分到了下个曲子,所以没有传上来!不要了!最精彩的没有!
作者: 方言    时间: 2005-3-24 09:29:23

我纳儿了,我打了很多字,怎么上去是空白?版主不要扣发,我也不知道怎么回事?你把它删了好了!谢谢!
作者: 方言    时间: 2005-3-24 09:30:27

我打的是,跟往事干杯这个歌,最出彩的地方是最后一句,如果没有,就很不完整!
由于最后一句停顿了数秒,所以MD把它分到下个曲目了,你没传上来!
作者: lanbo    时间: 2005-3-24 11:16:13

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好东西,先收藏了!感谢楼主!!
为了买歌,拼命挣钱把!挣够了钱才有实力买东西啊!!你说是不是呢???
感谢楼主啊!!!02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image02Xp_image
作者: 绝不剃头    时间: 2005-4-21 15:16:52     标题: 现在是完整版的吗?

已经在下啊,看来下次下前一定要把全部的帖子看完,在决定啊.钱不好赚的
作者: zhongning6688    时间: 2010-9-22 08:22:31

正好做气氛,喝酒吧,老大,你听我昨天发的哪个不错给加精华啊
作者: waited1911    时间: 2011-12-5 04:45:47

感觉音质好象很一般哪啊。。
作者: 李明    时间: 2014-7-14 17:28:48

多年回来再听这个歌真的很感叹~时间都在音乐里~只有音乐是永恒的~
作者: qpr2014    时间: 2014-9-29 10:21:16

太帅了,很不一样的伴奏也··太帅了,很不一样的伴奏也··太帅了,很不一样的伴奏也··太帅了,很不一样的伴奏也··

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2