仙来居伴奏网

标题: F**K me pumps 男声翻唱 from Amy Winehouse [打印本页]

作者: VagrantAdonis    时间: 2013-1-19 15:54:33     标题: F**K me pumps 男声翻唱 from Amy Winehouse

这是喜欢上amy的第一首歌~无专业设备~也没怎么修~觉得这首歌不修比较好,但又觉得不修声音太干了。。。于是加了点混响。。

作者: 三晟公司    时间: 2013-1-20 15:47:34

副歌有些地方显得懒散,总体好听,音色比较有特色
作者: VagrantAdonis    时间: 2013-1-20 19:14:47

三晟公司 发表于 2013-1-20 15:47
副歌有些地方显得懒散,总体好听,音色比较有特色

这个唱的不好其实。。很多音准有问题的。。之前有路过一个个人非常满意的在唱吧上,但录音被我删了就下不下来了。。。
作者: bepciara    时间: 2013-1-20 22:13:02

key不对,楼主一开始定的key就不在伴奏上,所以整首歌都是不在调子上的。
楼主再多多听听原曲,用乐器来调人声的key,这首翻唱因为key没有把握住,听起来非常不和谐
作者: VagrantAdonis    时间: 2013-1-21 13:08:41

bepciara 发表于 2013-1-20 22:13
key不对,楼主一开始定的key就不在伴奏上,所以整首歌都是不在调子上的。
楼主再多多听听原曲,用乐器来调 ...

亲~这个你就弄错了~伴奏我降过5个半音的~并不是用的amy的原key~
作者: VagrantAdonis    时间: 2013-1-21 13:12:37

bepciara 发表于 2013-1-20 22:13
楼主再多多听听原曲,用乐器来调 ...

当然降key会让伴奏听起来怪怪的~另外我只是用touch录的~所以整体人声和伴奏融不到一起~但是我的key和我用的伴奏的key绝对一样的~这首歌我听了两年多了~
作者: bepciara    时间: 2013-1-21 23:12:40

VagrantAdonis 发表于 2013-1-21 13:12
当然降key会让伴奏听起来怪怪的~另外我只是用touch录的~所以整体人声和伴奏融不到一起~但是我的key和我用 ...

那可能真是你的本身音色的问题了,总之听着像是key没有hold住,你的声音和伴奏是合不上去的……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2