仙来居伴奏网

标题: 说爱就爱 - 吴建豪(新歌伴奏) [打印本页]

作者: 旋转双人舞    时间: 2011-8-10 11:45:20     标题: 说爱就爱 - 吴建豪(新歌伴奏)

我不知道 我不想要装不知道 我自己怎么了
  我不知道 我不想要无可奉告 我自己怎么了
  我不知道 我只想要爱就爱了 牵着你往前跑
  看腻这些招数 渴望创造态度
  轮到你大展身手 就别做温驯老虎
  Try All Your Life All Your 爱
  让世界都崇拜 爱 爱 爱
  说爱就爱 开诚布公
  高调的行动 我们为爱喝彩
  let s celebrate 准备好你给我的爱
  爱要喊出来
  说爱就爱 一起跳
  不要吝啬你的笑
  shout shout shout shout
  放肆延烧
  说爱就爱 一起跳
  管他今天什么妆
  爱到疯掉
  我不知道 我不想要装不知道 我自己怎么了
  我不知道 我不想要无可奉告 我自己怎么了
  我不知道 我只想要爱就爱了 牵着你往前跑
  可以眼神低调 不用担心中招
  流言的浓度麻痹不了我每拍的心跳
  Try All Your Life All Your 爱
  让世界都崇拜 爱 爱 爱
  说爱就爱 开诚布公
  高调的行动 我们为爱喝彩
  let s celebrate 准备好你给我的爱
  爱要喊出来
  说爱就爱 一起跳
  不要吝啬你的笑
  放肆延烧
  说爱就爱 一起跳
  管他今天什么妆
  爱到疯掉
  说爱就爱 一起跳
  不要吝啬你的笑
  放肆延烧
  说爱就爱 一起跳
  管他今天什么妆
  爱到疯掉
  Girl Oh Girl
  不用怕出糗 牵我手摆动OhGirl Oh Girl Oh Girl 习惯了 谁又在爆料
  故事比浪高比花俏
  我们的爱早就比天还高
  说爱就爱 一起跳
  不要吝啬你的笑
  放肆延烧
  说爱就爱 一起跳
  管他今天什么妆
  爱到疯掉
  说爱就爱 一起跳
  不要吝啬你的笑
  放肆延烧
  说爱就爱 一起跳
  管他今天什么妆
  爱到疯掉
作者: 7251460    时间: 2011-8-26 15:46:58

怎么才3.86M,哎,好歌给毁了!
作者: 酷爱音乐~    时间: 2011-9-15 15:41:47

新歌!支持!再接再厉!谢谢分享~```
作者: aaronduck    时间: 2011-9-15 22:44:36

支持!!!!!!!!!!!
作者: fanfan703    时间: 2012-5-20 14:10:57

这歌律动还蛮好的。。。。。。。。。。
作者: 52music    时间: 2013-3-24 15:42:52

霸气的vanness支持  很励志的感觉

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2