仙来居伴奏网

标题: 翻唱Beyonce Knowles—Listen [打印本页]

作者: wangmeier    时间: 2011-7-11 16:20:16     标题: 翻唱Beyonce Knowles—Listen

Beyonce Knowles—Listen

Listen
To the song here in my heart
A melody I start but can\'t complete
Listen (mmm)
To the sound from deep within
It\'s only beginning to find release
Oh, the time has come
For my dreams to be heard
They will not be pushed aside and turned
Into your own, all \'cause you won’t listen
Listen
I am alone at a crossroads
I\'m not at home in my own home
And I\'ve tried and tried
To say what\'s on my mind
You should have known
Oh, now I\'m done believing you
You don\'t know what I\'m feeling
I\'m more than what you made of me
I followed the voice you gave to me
But now I\'ve got to find my own
You should have listened
There is someone here inside
Someone I thought had died so long ago
Oh, I\'m screamin out
And my dreams will be heard
They will not be pushed aside or worse
Into your own, all \'cause you won\'t listen
Listen
I am alone at a crossroads
I\'m not at home in my own home
And I\'ve tried and tried
To say what\'s on my mind
You should have known
Oh, now I\'m done believing you
You don\'t know what I\'m feeling
I\'m more than what you made of me
I followed the voice you gave to me
But now I\'ve got to find my own
I don\'t know where I belong
But I\'ll be moving on
If you don\'t, if you won\'t
Listen
To the song here in my heart
A melody I start but I will complete
I followed the voice you think you gave to me
But now I\'ve got to find my own, my own
作者: jlman    时间: 2011-7-15 03:07:27

鼓掌鼓掌 各方面都不错
作者: 神之小饼    时间: 2011-7-15 09:57:26

唱的很好啊 前期设备还不够把你的声音承托出来
加油啊 看好你哦 哈哈
作者: zorro66    时间: 2011-7-16 03:06:42

高音很给力。。不错的。。。支持了~
作者: 琳猫猫    时间: 2011-7-16 04:37:56

这首啊,我一直认为只要能高上去的就是牛人!
作者: msmoon    时间: 2011-7-16 10:51:12

唱的好,大爱beyonce的这首歌
作者: 阿咕咕    时间: 2011-7-16 20:00:40

膜拜楼主!这歌唱起来简直要人命~真太不容易了
作者: 萧然    时间: 2011-7-17 01:27:07

超棒,真的很厉害!加油 多发些
作者: VaciAnn    时间: 2011-7-17 16:22:13

很好很好,楼主加油~~~~
作者: 此方大神    时间: 2011-7-18 11:10:45

不错不错  咬字加强点就更好了
作者: 芳feehily    时间: 2011-7-20 12:39:11

高音就够要人命了,能唱就够有勇气了!!
作者: wangmeier    时间: 2011-7-26 15:24:19

回复 7# 阿咕咕

确实都快要了我的命了...
作者: 莎僧    时间: 2011-7-27 09:42:24

唱的很有自己的特点啊 很佩服
作者: zorro66    时间: 2011-7-28 03:06:43

再次路过 再次严重支持  会场会场喜欢的歌曲~
作者: wangmeier    时间: 2011-7-29 16:38:23

回复 2# jlman

谢谢前辈鼓励~!
作者: 寒雪琪琪    时间: 2011-8-2 01:24:31

膜拜楼主的音域!!!
作者: 珞珞    时间: 2011-8-5 21:26:56

额的神啊!!高人!
作者: zwy810905    时间: 2011-8-10 00:20:37

哇。绝对的欧美声,好羡慕你有这样的声音
作者: vivi喜欢唱歌    时间: 2011-8-10 01:20:40

呵呵. LZ 还是不错啦.可以连贯的唱完. 哈哈 . 不错不错.   高音部分有些地方有点像Charice 翻唱的感觉.
总体差点劲.嘿嘿. 你很好啦.  我也准备唱这个了.- - !!可能唱不上去的
作者: 矜持的羙    时间: 2011-8-10 22:54:29

= = 楼主很厉害。
作者: coolan    时间: 2011-8-11 12:05:32

楼嗓音超好的啊,高音能上去真的不容易呀~~~
不过确实有点吃力显得声音很干呢~~~
还有英语的发音位置再注意一下会比较好~~~
作者: azrael吥祭Mo~    时间: 2011-8-11 15:13:53

英文发音再准些就好咯,特别是每句结尾那个词儿……那个you……听着好怪
哎呀。。。膜拜lz音域  +N
很喜欢这首呀,可我就是高不到那么高
作者: MercuryKing    时间: 2011-8-20 09:34:11

唱得真好听啊!

很有感觉, 很有力量!
作者: 枫瑾    时间: 2011-8-20 10:01:24

能唱Listen的都是大BUG!声音也好听~~~~后期很DIVA范儿~~~~
作者: 感覺瘋勒    时间: 2011-8-20 10:44:44

膜拜!!!!
太神了,碧昂斯的歌,我觉得都不是普通人能唱来的
作者: Avril_88    时间: 2011-8-20 13:57:00

LZ不错哦~~能完整唱完这歌就很好了~~~高音到位~
发音咬字改进些~
声音稍微单薄了一些些~~要是浑厚点就超棒的!
作者: wfcalb    时间: 2011-8-22 21:23:44

我觉得楼主强求自己了,这歌已经超过你的驾驭力,不过话说这歌不是一般人能唱好的,所以有瑕疵是显而易见的。顶下楼主,你已经非常非常厉害了。。
作者: xieshulei    时间: 2011-8-24 16:10:33

声音很给力!!支持!!

想起电影片段,随便听几遍Listen都好激情的歌哦!
作者: wangmeier    时间: 2011-8-28 04:56:39

回复 19# vivi喜欢唱歌

谢谢,总的来说瑕疵还是非常多的,我会继续努力的,你也加油。
作者: 吼吼妞    时间: 2011-8-28 10:45:42

不错,发音要再标准一点就完美了。顶一下
作者: joyce_bei    时间: 2011-9-18 01:36:14

斯声力竭了~~LZ加油
作者: tanek~    时间: 2011-9-18 20:24:40

给力给力,赞一个
作者: liuyn_1989    时间: 2011-9-19 14:36:17

KEY很高啊~!很有难度的一首歌
作者: 1-Empty    时间: 2011-9-22 14:38:58

高音部分很不错了
作者: rhinewine    时间: 2011-9-23 03:57:28

嗯,修音都修得电了...

不过光凭要唱这首歌的力气都应该鼓励了
作者: little-pong    时间: 2011-10-1 02:33:04

好听~~声音也和特别,高音有点吃力
作者: Y.J    时间: 2011-10-1 09:47:08

嗯嗯...很不错哦~!
这首歌对肺活量的要求很高吧~!
哈哈~~
作者: mikerobinbin    时间: 2011-10-1 20:41:58

听起来感觉不错,为什么都不去参加超女哪!!区才了!!
作者: 猪姆哥    时间: 2011-10-2 08:47:44

楼主的声线适合唱乡村
作者: 游龙    时间: 2011-10-2 09:14:44

唱的很不错...如果是LIVE的话 很棒呢.

发音要在加强一点点哦..

这首歌是我很喜欢的哦...还有玛利亚凯利的hero
作者: johs109    时间: 2011-10-15 23:47:46

哇, 姐姐不错  加油 顶起来。
作者: tablin    时间: 2011-10-16 15:42:27

怎么感觉好像降调了呢,或许是我得错觉??
作者: zorro66    时间: 2011-10-16 19:28:24

再次路过  超级棒 好听的 哇哇滴。。。厉害~~~
作者: 莎僧    时间: 2011-10-18 05:21:36

我也超级爱 这个歌曲啊  太好听了   就是 唱不出感觉
作者: cxccisvip    时间: 2011-10-20 10:02:02

勇气可嘉 底气不错 可是英语歌发音始终是个问题 所以能唱得更好的地方你没有很好的掌握 已经很强了~~
作者: 游龙    时间: 2011-10-20 10:31:02

回复 1# wangmeier

给你一些建议 如虎添翼...

唱的很不错...但是还是有进步的空间...

I\'m not at home in my own home 的 home 可以加一些颤音来拖音可以显得强一些...

现在这样处理home这个尾音..有点牵强了...

Someone I thought had died so long ago 的 ago 颤音可以幅度大一些..

第二段的 I\'m not at home in my own home 的 home 要适当加一些尾音处理..会更好

But I\'ll be moving on 中的 on 转音转的不错~ 在加一个转音会更漂亮的

最后一段的倒数第二个my own的一个上扬的漂亮..
作者: wangmeier    时间: 2011-11-1 02:38:25

回复 46# 游龙

谢谢谢谢!我会继续努力的!
作者: 游龙    时间: 2011-11-1 06:35:44

回复  游龙

谢谢谢谢!我会继续努力的!
wangmeier 发表于 2011-11-1 02:38

又看到你顶帖子了..你会唱毒后的歌吗?如果你试一试的话 或许不错哦
作者: 52blacksing    时间: 2011-11-4 00:39:28

神曲 神曲 神曲 气势还是有的 哈哈
作者: 莎僧    时间: 2011-11-5 09:45:48

唱的很好   喜欢你的唱觉  我个人感觉 这个歌曲比 IF I M  A BOY  容易唱点
作者: 小莴笋丶    时间: 2012-12-14 22:19:37

我想给楼主跪下!!!!怎么办!!!
作者: 琥珀蕾    时间: 2012-12-15 19:39:05

很不错了 加油 加油
作者: shirleyfox    时间: 2013-1-2 12:30:14

楼主唱得真不错~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2