仙来居伴奏网

标题: (江南)(风格:流行) [打印本页]

作者: shania    时间: 2004-9-29 21:38:57     标题: (江南)(风格:流行)

属于香香版本 升降调处理 这样的伴奏应该删除 但是为了会员的需要就作以保留

[ Last edited by 迪克安仔 on 2005-2-25 at 05:50 ]
作者: weiwei0313    时间: 2004-10-14 23:31:06

这个伴奏效果怎麽样啊?
作者: kaikai    时间: 2004-10-18 04:21:23

呵呵,不管了,我好喜欢这首歌,不知道好不好,先买了在说反正也不是很贵!
作者: 仙乐飘飘808    时间: 2004-10-18 05:11:35

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

会不会好听????东风破就有点怪怪的!!!!!!!!!!11
作者: 仙乐飘飘808    时间: 2004-10-18 05:13:00

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

看来不是很有信心咯,可能跟东风破一样.
作者: ylnbf    时间: 2004-10-18 07:40:43

女声改版滴伴奏太少了  楼主真棒!!嘻嘻
作者: kuiss2007    时间: 2004-10-18 10:28:01

您尚未付款,无法观看相关内容。你的现金是:3 ,可以[立即付费]。
作者: Deanna16    时间: 2004-10-20 13:45:33

找了好久了!谢谢楼主!万分感谢!!!!!
作者: ylnbf    时间: 2004-10-20 23:04:11

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

呵呵,我喜欢,谢谢楼主..DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: yaya_1212    时间: 2004-10-22 16:54:40

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

香香唱歌,效果很好哦,支持改版的
作者: criedsky    时间: 2004-10-23 11:02:45     标题: 我想要!可是我没钱!

很想听听升过调是什么效果,可是我没钱!!:(有没办法解决呢?
作者: 月光阿乐    时间: 2004-10-25 01:41:23

升调的啊,哎呀,能不能做点专业的不是这样的啊
作者: 月光阿乐    时间: 2004-10-25 01:47:54

嘿嘿,这个演出还是可以用的嘛~~~~
作者: kaikai    时间: 2004-10-25 18:47:09

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

晕了,是声调了而已,好象都不能唱哦!!!郁闷!!1
作者: 艺人小磊    时间: 2004-10-25 19:37:31     标题:

江南灾情严重,你慷慨捐赠了5两黄金
支持
作者: xixihaha    时间: 2004-10-27 06:33:45

是不是生调的啊   还是真的改版啊~~~???????
作者: kevin424    时间: 2004-10-31 04:12:33

骗子!升KEY版!还钱!!
作者: sos_7643    时间: 2004-10-31 19:10:34

好歌值的!支持!!!
作者: sos_7643    时间: 2004-10-31 19:12:14

我顶你好!!!支持!有钱送了吧、!
作者: 歌功颂德    时间: 2004-10-31 19:35:22

这是今晚最让我心动的改版伴奏.加油!!!!!!!!
作者: 歌功颂德    时间: 2004-10-31 20:11:07

:[改版伴奏] 永远的经典 2004新:[改版伴奏] 永远的经典 2004新版cd音质。谢谢呀版cd音质
作者: 歌功颂德    时间: 2004-10-31 20:12:05

不错的伴奏,继续努力。加油!顶你!
作者: 七七    时间: 2004-10-31 20:47:09

不管怎么说    已经下了      还是谢谢!
作者: 柳曳    时间: 2004-11-2 14:13:30

谢谢!终于有得唱了!
作者: babigoog    时间: 2004-11-2 14:36:48     标题: @@@

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

一般啊,不是原版作的,也支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ouchqi    时间: 2004-11-12 08:39:06

女声版的改版实在太少了。希望以后能多发一些。
作者: yc123    时间: 2004-11-17 02:20:15

女声改版滴伴奏太少了!顶顶顶顶
作者: yc123    时间: 2004-11-17 02:21:10

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

女声改版滴伴奏太少了!支持!鼎鼎顶!
作者: 歌功颂德    时间: 2004-11-17 03:34:27

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 蔓蔓mandy    时间: 2004-11-21 16:41:59

太好了
我也正想唱这首歌试试呢
感觉好好
作者: 啊娇    时间: 2004-11-24 06:55:20

我也很喜欢```我这就买```
作者: chenjian2311556    时间: 2004-12-1 02:28:22

好伴奏!!支持哈!再接再厉
作者: jackyyan2025    时间: 2004-12-2 18:58:15

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

顶就一个字,我的女友这下可高兴了,楼主造福人类哈…………
作者: jackyyan2025    时间: 2004-12-2 18:59:25

居然掉两块钱,终于天开眼了,我爱这里!
作者: sos_7643    时间: 2004-12-4 03:42:48

是不是降调的那个版啊?
作者: 黛瞳    时间: 2004-12-5 04:32:24

管他呢~试试先~
作者: 红袖    时间: 2004-12-18 21:11:07

不管怎么样...下了再说吧......反正也8贵......
作者: dongshu    时间: 2005-1-5 23:08:31

女改版太少了,这个会不会只是在调上的变化,如果是就没必要在这里下了
作者: lowen    时间: 2005-1-7 13:35:56

支持中.......鼓励中.........要了
作者: 月野飘飘    时间: 2005-1-29 13:55:24

偶也下了
作者: 我要伴奏    时间: 2005-2-15 11:56:54

男生的我唱的低 我试试女生伴奏
作者: chjab1006    时间: 2005-2-16 01:10:20

看来只是男声版的简单升调,不买了!
作者: seagirl    时间: 2005-2-16 10:13:34

呵呵.谢谢楼主!!!收费便宜...很为我们这些新人考虑啊!!!
作者: chjab1006    时间: 2005-2-17 00:26:28

唉,这个伴奏实在不敢恭维!!可叹啊!
作者: chjab1006    时间: 2005-2-17 20:57:10

还算便宜,不过我的男声版江南也不错!
作者: 令虎冲    时间: 2005-3-3 11:26:46

偶感觉这种升降调伴奏准确点说应该不属于改版区吧!
作者: LOOOP    时间: 2005-3-14 03:29:25

很不错的贴子,顶顶啊
作者: 我为歌狂0451    时间: 2005-3-15 02:36:56

风到这里就是粘
粘住过客的思念
雨到了这里缠成线
缠着我们留恋人世间
你在身边就是缘
缘分写在三生石上面
爱有万分之一甜
宁愿我就葬在这一点
圈圈圆圆圈圈
天天年年天天的我深深看你的脸
生气的温柔埋怨的温柔的脸
不懂爱恨情仇煎熬的我们
都以为相爱就像风云的善变
相信那一天抵过永远
在这一刹那冻结那时间
不懂怎么表现温柔的我们
还以为殉情只是古老的传言
你走得有多痛痛有多浓
当梦被埋在江南烟雨中心碎了才懂
作者: 阿毅    时间: 2005-3-16 22:31:37

你在恍惚中看见了5两黄金。

是不是女版的伴奏啊?这首歌我好喜欢,找伴奏也找了好久了,现在终于找到了,希望是我理想中的伴奏。
作者: 遗失的美好jj    时间: 2005-3-18 10:30:41

看了怎么多的回帖到底是好还是不好啊?真是败给你了!给点意见行不?
作者: shasha_022    时间: 2005-3-22 23:23:12

呵呵~找了好久~~先下来试试喽~~
作者: 弥勒法师    时间: 2005-3-24 15:13:06

下了试试
好老的帖子了.
作者: 44361803    时间: 2005-3-25 12:10:39     标题: 玩的真深沉!!!!

听不到, 也要顶
作者: 44361803    时间: 2005-3-25 12:12:48     标题: 怎么才能

给我钱啊!!!!!!
作者: 阿龄    时间: 2005-3-26 19:30:11

太帅了~~~顶~~~~
作者: liutong1971    时间: 2005-3-30 18:30:11     标题: 还可以,虽然是声调版,不过唱起来还是挺好

还可以,虽然是声调版,不过唱起来还是挺好听的。感谢楼主,支持!!!
作者: shasha_022    时间: 2005-4-5 15:18:17

怎么感觉比香香那版低呀??7Miq_image7Miq_image7Miq_image7Miq_image
作者: 小の小    时间: 2005-4-7 04:18:10

我好喜欢这首歌.谢谢楼主万分感谢!!!!!
作者: 有点热!    时间: 2005-4-7 21:44:46

俺就稀罕那个叫林俊杰的那个男类唱的歌,不过我不会唱,怎么办类~!?~?!
作者: 趋势手册    时间: 2005-4-12 22:19:59

hao  ting  好听啊棒啊~!!!!!!!支持!!!!!!!!!!
什么时后内外也来试4
好东西啊
作者: cocodongdong    时间: 2005-4-14 01:33:13

哭啊,白花钱了,下不了了!!郁闷啊!!
作者: 滨崎ayumi    时间: 2005-4-14 02:42:07

谢谢楼主啦,非常喜欢

这首歌也是非常棒的呢,呵呵!)))
作者: 薇薇ww    时间: 2005-4-17 02:00:25

我喜欢,谢谢楼主
作者: 小川    时间: 2005-4-24 00:25:10

不错啊~!有前途`!
一定要好好加油~!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2