仙来居伴奏网

标题: 《怪我爱的太狂野》Free Party(自由派对) [打印本页]

作者: 我喜欢笑哈哈    时间: 2010-1-15 06:14:29     标题: 《怪我爱的太狂野》Free Party(自由派对)

自己专辑里的歌~~请大家欣赏~~~
                                    怪我爱得太狂野
                       不要蒙住我的眼 让我看清你的脸
                       寂寞无声的黑夜 已经偷走了缠绵
                       除了欺骗还是谎言 把我们拉得很远
                       是该握得更紧 抓得更紧 还是该绝恋
                        不要捂住我的心 让我背负着誓言
                        在你冰冷的房间 已经输光了昨天
                       到底是忘却还是想念 难道是藕断丝连
                       握着碎过的心 陌生的手 怎么到永远
                       不要买醉到深夜 不要痴心到花谢
                       是谁在无人的街 哭到心中滴了血
                        不要悲戚到深夜 不要固执到离别
                        不怪美丽太威胁 怪我爱得太狂野
作者: nsen520    时间: 2010-5-17 14:31:42

不错```支持原创``
作者: hc4752346    时间: 2010-6-11 23:07:10

Free Party,不错的原创哦。。。。
作者: baojinqian    时间: 2010-7-5 21:29:37

什么呀   太好了  嗓音干净  换首歌一定会火的
作者: 无所谓    时间: 2010-10-24 21:44:58

非常好听,分享一下伴奏就好了
作者: mason13    时间: 2010-10-25 16:18:14

我还以为是夜店曲风呢哈哈... 原来是流行
作者: 浩宇roger    时间: 2010-11-18 16:43:31

什么呀   太好了  嗓音干净  换首歌一定会火的
作者: 单程历史    时间: 2010-11-22 17:15:32

真的不错哈哈加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2