仙来居伴奏网

标题: [永远的MJ] - Gone Too Soon [打印本页]

作者: 弦外之ào    时间: 2009-6-26 17:50:09     标题: [永远的MJ] - Gone Too Soon

Dear Michael , why are you GONE TOO SOON?
今天感冒加剧,嗓子发炎比较严重,但是顾不上这些了,我要为亲爱的MJ送别。
最后的高潮部分实在没法吼上去,只能用蹩足的假声替代。
MJ,你太累了,歇歇吧,听我给你唱一首Gone Too Soon。
愿你在没有世俗烦扰、没有种族歧视、没有八卦新闻的天堂里快快乐乐地继续为上帝歌舞。

Like A Comet
Blazing 'Cross The Evening Sky
Gone Too Soon

Like A Rainbow
Fading In The Twinkling Of An Eye

Shiny And Sparkly
And Splendidly Bright
Here One Day
Gone One Night

Like The Loss Of Sunlight
On A Cloudy Afternoon

Like A Castle
Built Upon A Sandy Beach

Like A Perfect Flower
That Is Just Beyond Your Reach

Born To Amuse, To Inspire, To Delight
Here One Day
Gone One Night

Like A Sunset
Dying With The Rising Of The Moon

作者: azurelucid    时间: 2009-6-26 17:54:20

刚上来就听到aoao的这首,唱得不错!情绪处理很到位!
这首非常适合呢,催泪啊...
最后那句"Gone too soon"听得我鼻子酸酸的...MJ 一路走好...
作者: 弦外之ào    时间: 2009-6-26 17:56:38

后面嗓子实在是不行了 平时如果用真声基本上没问题 可偏偏在这个时候感冒 555555555 对不起了 MJ
作者: Arthur    时间: 2009-6-26 18:07:09

听到MJ的歌
我就已经鼻酸了
这样的神一样的男人 就这么走了。。。。

MJ
一路走好
作者: 西瓜领袖    时间: 2009-6-26 19:51:27

不可磨灭的神话。。。。。
作者: 小阿凯    时间: 2009-6-26 20:29:30

他就是神,永远的流行天王,无法超越的传奇。
作者: britneylee    时间: 2009-6-27 00:52:05

我一直都没把死亡和他联系到一起过,他在我心中就是个神一样存在的人物,我心中不倒的神话!这没有半点夸张,啊啊啊!!!一想起我就还是难以接受,我不相信!!!我不干!!!!!!!可是现在也只能祝福他能一路走好!!!peaceful in heaven!
作者: wooohu    时间: 2009-6-27 16:59:45

演绎的很好啊!!!!!
用假声很有味道的啊!!!!!
作者: melodia    时间: 2009-6-27 18:11:20

7# britneylee
是呢~我也完全没想到。。。别人跟我说时我还以为是开玩笑的。。。太突然了。。。
愿我们的King一路走好~
一个时代结束了,但是他对后人的影响却永远都不会结束!
作者: 七宝    时间: 2009-6-30 21:32:54

没有Mj 黑人音乐就不会这么快被公认 谢谢Mj 支持楼主
作者: maxhom    时间: 2009-7-15 09:31:21

我当天早上还没有睡醒 就收到朋友的短信..我当时还很气愤..一大早开这种玩笑..结果到了单位看到新闻..当然我还不太相信...走访了各大新闻网后...突然感觉心里空空的  gone too soon
作者: zorro66    时间: 2009-9-10 13:18:33

aoao你 唱歌 太动情了 。。真的 太动情了。。非常的 到位阿 。。要像你学习。。。。太好听了。。。~~~
作者: nickynexus    时间: 2009-10-30 20:44:16

MJ永远支持你啊,感谢分享
作者: 唐棠初    时间: 2009-10-30 20:53:35

AO仔则个无敌美了...俺听到抽搐....
作者: tommeng80    时间: 2009-11-1 00:54:01

今天刚看完的THIS IS IT.太牛X了. 不过看完后又有几许遗憾!
作者: rachelchan    时间: 2009-12-20 22:02:59

超爱啊!楼主感冒的声音也是如此动人!
作者: 自由洋妞    时间: 2009-12-20 22:34:55

都喜欢他~感动~~ 酸酸的~
作者: 闪灵    时间: 2009-12-20 22:42:39

美好~说不出来的感觉。。被感染了。。
作者: JWELLS    时间: 2009-12-21 21:06:32

感动··· MJ 永恒

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2