仙来居伴奏网

标题: [火星文][天空之艾斯嘉科尼剧场版] SORA [打印本页]

作者: 王虫森林    时间: 2009-6-12 20:29:18     标题: [火星文][天空之艾斯嘉科尼剧场版] SORA

上图就是整个艾斯嘉科尼最唯美的一张了

梦一般的歌。。。叫我一唱就吓醒了。。。
向菅野洋子致敬向Gabriela Robin致敬(虽然传说这俩是一个人。)
向伟大的动听的温暖的快乐的却毫无意义的Gablish致敬

PS:Gablish=宇宙语or火星语

天空のエスカフローネ
挿入歌『SORA』
作词:Gabriela Robin
作・编曲:菅野よう子
歌:Shanti Snyder

Win dain a lotica
En val tu ri
Si lo ta
Fin dein a loluca
En dragu a sei lain
Vi fa-ru les shutai am
Win chent a lotica
En val turi
Silota
Si katigura neuver
Floreria for chesti
Si entina
Lalala…
Fontina Blu Cent
De cravi esca letisimo
Lalala…
De quantian
La finde reve
Win dain a lotica
En vai tu ri
Si lo ta
En dragu a sei lain
Vi fa-ru les shutai am
En riga-lint
作者: 铃木洋晃    时间: 2009-6-12 20:54:29

简单的伴奏更能凸显好听的声音 ^^

PS 偶发现一件事情也…… -v-

乃歌的文件名都是WC开头捏……【某女:`-`b】
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-6-13 10:58:32

很有深邃悠远的感觉  夏天听这个歌  感觉好清爽  俺被陶醉啦
作者: shourei    时间: 2009-6-13 11:12:56

嘿嘿,虫大最近高产啊~哈哈~
很悠远的感觉,听着很舒服啊~~
作者: 堂本海洋    时间: 2009-6-13 15:49:19

很温柔,不错的催眠曲.哈哈哈哈哈.....
作者: 王虫森林    时间: 2009-6-13 18:47:06

哈哈,铃木大~
WCSL是王虫森林啊~不过很快发现WCSL早被另外一个更有名的注册了。。叫做魔兽争霸

谢LS各位亲,清凉的催眠+安眠曲,嘻嘻(*^__^*)
作者: 铃木洋晃    时间: 2009-6-13 19:51:10

偶知道WCSL是王虫森林偶故意的【某女:OTZ】
作者: jialan5    时间: 2009-6-13 23:28:20

为什么要叫王虫森林这个名字呐?很奇怪滴名字
作者: 王虫森林    时间: 2009-6-14 17:39:33

铃木大乃在涮我555555555555555~~~~话说突然被乃激励了灵感想在WC录歌了~~

王虫嘛~是来自风之谷污气森林的有爱善良的呃,环保卫士~

伽蓝桑~其实咱不好意思告诉你王虫其实是那种浑身长满眼睛的虫虫。。。
作者: kotokoyzy    时间: 2009-6-14 17:57:47

嗷,顶顶更健康~
我吃麻辣烫~~
作者: 留园    时间: 2009-6-14 20:36:09

哇~~好空灵的声音,嗯,唱得不错呢,温暖的感觉……
作者: shyd    时间: 2009-6-19 16:50:06

呃............这首歌的另一个版本已经陪伴我走过了9个春天了.
LZ唱的很不错的说.有味儿
严重支持!!!!!!!!!!!!!
作者: RYOKO    时间: 2009-6-19 20:31:06

楼上鱼子……我的XX更健康的名言……乃用的很娴熟……哈哈~~

这个歌~那个lalalala~我最喜欢~~很舒服很和谐~=v=~
作者: 初青Hime    时间: 2009-8-28 13:22:27

我看见很多王虫在森林中飞舞。。真好。。唱的很美。。效果很空灵。
感觉很舒服。听不厌的。。虽然我听不懂啦
作者: 左近    时间: 2010-5-17 16:52:37

太温柔了
远方的声音
陶醉中~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2