仙来居伴奏网

标题: 新人报到之三 ><【翻唱】FUNKY MONKEY BABYS【希望之歌】 [打印本页]

作者: ame    时间: 2009-5-1 19:52:32     标题: 新人报到之三 ><【翻唱】FUNKY MONKEY BABYS【希望之歌】

最初是在“音乐物语”节目上知道这首歌DI~~那时,“希望之歌”还在慢慢爬榜 ><

吸引我的,除了FMB节奏感超强的旋律和有力的RAP之外,还有PV中清丽、爽朗的北乃~~

不知大家有没有看过《LOVE FIGHT》呢?【希望之歌】正是这部电影的主题曲哟 >3<

——猴子们、俺对不住你们!!俺多想去看你们在青岛的小型LIVE啊啊!!

收听:http://home.sogua.com/amemiki/music/play.aspx?id=21317155

(PS 第一次、只因一首歌而爱上一个乐团;只因一首歌而喜欢上一个人。)
作者: 小妖Maki    时间: 2009-5-1 20:55:55

唱的超好啊。。FMB的歌很难唱得啊。
作者: awaycat    时间: 2009-5-2 00:05:48

呃。。我还是第一次听到有人翻唱FMB的歌。。。不知道是不是我听得太少了。。。呵呵

感觉抓得很不错啊。。。。支持一个~~撒花~

PS:楼主麻烦把附件也编辑到贴里吧。。。
作者: ame    时间: 2009-5-3 21:46:55

唱的超好啊。。FMB的歌很难唱得啊。小妖Maki 发表于 2009-5-1 20:55

谢谢、谢谢 >< 唱男生的歌就怕自己弱气 囧
作者: ame    时间: 2009-5-3 21:48:24

呃。。我还是第一次听到有人翻唱FMB的歌。。。不知道是不是我听得太少了。。。呵呵

感觉抓得很不错啊。。。。支持一个~~撒花~ awaycat 发表于 2009-5-2 00:05

谢谢斑竹 >< 话说有没有人翻唱G(无限e循环……n 囧)的歌呢?FMB的歌还不算太难~~

他们的歌词我真的好喜欢 >< PS 下次发帖偶会注意带附件 |||
作者: momoko1989    时间: 2009-11-27 21:35:36

这首歌我狠喜欢。。。。。。。
作者: 花柠檬    时间: 2009-11-28 11:18:55

很喜欢这歌~~楼主唱的很棒呢!加油!
作者: o.d.m.    时间: 2010-5-8 12:22:04

很喜歡FUNKY MONKEY BABYS的說~~

特別是這首"希望之歌",給人以無窮的力量~

LZ還是女生耶...真難得~

聽到了LZ希望的聲音,加油~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t1.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2