鷲栖肖育怙利

炎籾: [KERORO嘱蝦][つじあやのとBEAT CRUSADERS][ありえないくらい謎E]With弌挨!僕V寄才MOKO. [嬉咫云匈]

恬宀: 互直剴初    扮寂: 2008-10-20 14:27:17     炎籾: [KERORO嘱蝦][つじあやのとBEAT CRUSADERS][ありえないくらい謎E]With弌挨!僕V寄才MOKO.

翌銭: http://music.fenbei.com/13301434

噐頁,宸梧頁岻念心KERORO丞魁井岑祇議.
恷蝕兵曳熟妾謎議凪糞頁つじあやの才BEAT CRUSADERS議怏栽.
凪糞湖状曾円欠鯉牴酩垓.肖隼怏栽欺阻匯軟.寔挫螺.込..
梧頁TSUJI匯香議賠仟欠鯉.BC議才蕗勇胆挫.宸肝"薦剱"弌挨鍛徨栖蟹麼咄.
厘祥才倖咄,総翌嶄寂渇叱粁徭失蟹阻和.込込||湖仍節節議朔豚.仭逗阻.
僕公V寄才MOKO(6埖16晩).温低断践議伏晩撰麗.~
伏晩酔赤亜~僕貧岳欺議撰麗~
(匯倖GD彭參朔逸厘恂倖育怙俵議,匯倖GD彭委厘椎SIDE K枯諸恂竃栖.獻込込...)
湖仍節勧FENBEI參式娼..彰匍議定呉勧FTP~

ありえないくらい謎治

恬簡困弔犬△笋  
恬爆困弔犬△笋

栽(剴才蕗):埴となら 埴となら
                  どこまでも どこまでも
                  この返をつないでいけるよ

剴:  殆岷になれない伉宇えて書晩も晩が頂れる
      笋錣蕕困世 埴は單しく俯してくれるの
挨(剴才蕗):寄並なことはすぐそばにある
                  を蝕けたなら 葡む櫓剩が橿く半まって
挨:突に丶うんだ
栽:宇きしめてあげるよ
    もしも埴が日きたい扮は

栽(剴才蕗):mりない突の弌さな俟だけど
                 弊順で匯桑寄挫き 埴のためにピカピカ
                 張いておくからね 垓打なんかしないでね
                 埴のそばにいるから
                 いつまでも いつまでも

剴: うまくいかない払移ばかり書晩も房い竃す
     笋錣蕕困世 突は扮?俳なくなるけど
挨(剴才蕗):云輝のことはすぐそばにある 腎を需貧げたら
                  叱叮の佛 易く市き
挨:突を孚らすんだ

栽:尅り卦れば埴が
     裏丶むから日きたくなるよ

栽(剴才蕗):ありえないくらい寄きな謎治だよ
                 弊順で匯桑寄挫き 埴に氏えた謎治が
                 この俟に吝れてる 嚴帑にレがってく
                 もう匯繁じゃないんだ
                 埴がいる いつの晩も

挨:尅り卦れば埴が
剴:裏丶むから日きたくなるよ

栽(剴栽蕗):ありえないくらい寄きな謎治だよ
                 弊順で匯桑寄挫き 埴に氏えた謎治が
                 この俟に吝れてる 嚴帑にレがってく
                 もう匯繁じゃないんだ
                 埴がいる いつの晩も

mりない突の弌さな俟だけど
                 弊順で匯桑寄挫き 埴のためにピカピカ
                 張いておくからね 垓打なんかしないでね
                 埴のそばにいるから
                 いつまでも いつまでも
                 いつまでも いつまでも

恬宀: 易暇腰    扮寂: 2008-10-20 17:49:56

勇散赤議。 。 。
弌互揖僥議蕗咄嗤泣弌亜。 。 。
恬宀: minos_design    扮寂: 2008-10-20 22:28:11

屶隔填,,
恬宀: kamiseo    扮寂: 2008-10-21 09:14:40

屶隔和

陽触触~厘浪散keroro~~~
恬宀: chrispa    扮寂: 2009-4-22 23:02:24

込込~挫辛杁銚葯!厘載浪g~容蝦!
恬宀: 苧晩と丶    扮寂: 2009-4-22 23:16:31

亜!!!圻栖頁宸遍梧=v=~~劾浪散狛痛揖僥議梧議傍...音狛厘詼儀岷敢楹~~

散哭高匝 鷲栖肖育怙利 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2