仙来居伴奏网

标题: [乡村经典]a broken wing [打印本页]

作者: xieshulei    时间: 2008-8-2 02:39:51     标题: [乡村经典]a broken wing

我最喜欢的歌之一
最爱里面副歌的第一句歌词~带着折翼,她依旧歌唱(本人翻得不大好~) 听了无数遍 每次都有很多感触阿~~~希望更多人喜欢这首歌~

歌手:mcbride martina     专辑:evolution
She loved him like he was
The last man on earth
Gave him everything she ever had
He'd break her spirit down
Then come lovin' up on her
Give a little, then take it back
She'd tell him about her dreams
Mcbride Martina
He'd just shoot 'em down
Lord he loved to make her cry
"You're crazy for believin'
You'll ever leave the ground"
He said "only angels know how to fly"
CHORUS:
And with a broken wing
she still sings
She keeps an eye on the sky
With a broken wing
Man you oughta see her fly
One Sunday mornin'
She didn't go to church
He wondered why she didn't leave
He went up to the bedroom
Found a note by the window
With the curtains blowin' in the breeze
REPEAT CHORUS
With a broken wing
She carries her dreams
Man you oughta see her fly

作者: angelrmb    时间: 2008-8-2 08:38:50

沙发~~~~楼主唱得不错

加油加油~~~~
作者: genie_x_c    时间: 2008-8-2 12:24:15

当年看AMERICAN IDOL时,就在找这首歌
LZ唱得蛮好的;就是混音用得太强了点
作者: wooohu    时间: 2008-8-2 14:05:47

mm唱歌很洋气的啊!!!真是好听呀!!
只可惜效果对比你的唱工实在是逊色了点~~~~
顶了!!
多多发歌哟  喜欢听
作者: sea7    时间: 2008-8-2 14:44:53

天 太喜欢你的声音了 好听死了
作者: rebel    时间: 2008-8-2 15:05:31

声音很好听 高音也很有爆发力
作者: xieshulei    时间: 2008-8-2 17:21:35

效果是太差了点。。。以后有机会去专业录音棚就好啦 哈哈
作者: adell    时间: 2008-8-2 20:05:50

找牛人做效果吧~!

唱得真的好诶...牛人多...
作者: 狗狗爱宝宝    时间: 2008-8-6 23:38:38

唱得不错,就是有点流行味了
作者: xuyingchao521    时间: 2008-8-7 21:26:43     标题: ......................................

恩!唱的真的很不错。
就是乡村的感觉缺少了一点。
支持!加油!
作者: 妖精的旋律    时间: 2008-8-9 03:17:24

虽然制作一般,但正因为如此显示了LZ唱功。我喜欢你的高音
作者: 栀子花开    时间: 2008-8-16 04:34:08

听起来舒服极了,我喜欢你的声音。
作者: bigsoft5000    时间: 2008-8-16 18:50:10

恩 ~唱得不错~~加油啊~~
作者: xieshulei    时间: 2009-1-30 14:01:13

听起来舒服极了,我喜欢你的声音。
栀子花开 发表于 2008-8-16 04:34
说实话 我妈妈说我唱这歌听起来很吃力 不过我会再接再厉的~磨练唱功~!
作者: safelos222    时间: 2009-1-30 14:23:25

一听就知道是欧美的 TONE....好听.
作者: 修破门    时间: 2009-1-30 17:15:40

别这么牛行不行~你是不还唱过加州旅馆?我下下来听了好几天~
作者: xieshulei    时间: 2009-2-2 11:33:22

别这么牛行不行~你是不还唱过加州旅馆?我下下来听了好几天~
修破门 发表于 2009-1-30 17:15
haha今年可是我牛的本命年 是该牛点大!!没有唱过阿~~歌词比较恐怖(注意歌词~是个鬼故事哦~) 一直不敢进入那个境界 呵呵
作者: woaini96416    时间: 2009-6-16 00:10:34

楼主的感觉不错,声音也很适合唱乡村!!
作者: britneylee    时间: 2009-7-26 19:24:44

好喜欢听楼主唱歌啊!!!!!!!嘿嘿!好听啊!!享受啊!!!!
作者: cubic    时间: 2009-7-26 22:49:39

啊唱真的好~~~
樓主的聲音很有特色~~~
喜歡啊~~
作者: 曦雨恋人    时间: 2009-7-27 03:41:55

是啊!真的不错哦!向你学习了!继续加油!呵呵
作者: joyce233146    时间: 2009-9-21 20:08:46

刚唱第一句我还以为是原声呢,呵呵..支持
作者: 西瓜领袖    时间: 2009-9-22 02:14:14

很强的女声啊 ,楼主是专业的吧
作者: nataliel    时间: 2009-9-22 19:54:54

唱的挺好的
就是乡村味道不浓,倒是流行的感觉明显些
作者: 曦雨恋人    时间: 2009-9-28 17:38:32

很棒啊!听了你们的歌!我自己很惭愧!是要多多努力了!
作者: 皮皮09    时间: 2009-9-29 14:33:42

唱得非常好,爆发力十足,该厚的地方也够厚,只是如果可以在某些地方处理得轻一点,有强弱对比一定会更好,支持乡村歌曲
作者: [Van.C]    时间: 2009-9-29 20:30:40

好听   好好听  很早就很喜欢楼主·········
作者: 381945393lky    时间: 2011-1-2 11:57:53

WOW
唱得好好哦。。。。
作者: Tíramǐsμ    时间: 2011-1-2 12:43:06

有种坐在咖啡厅听你唱歌的感觉..
作者: lgzxzj    时间: 2011-1-2 14:59:42

个人认为你唱的很不错,声音很有特色!
作者: zasda123    时间: 2011-1-3 11:51:40

唱的真好  声音挺有味道!!
作者: lgzxzj    时间: 2011-1-3 12:32:15

谁帮你录的啊?自己录制的?很好的声音,后期制作很重要!
作者: xieshulei    时间: 2011-1-3 18:11:41

回复 32# lgzxzj

恩 自己录的。。。
作者: sileky    时间: 2011-1-4 08:51:36

专业的吧  听发声的力度都不一样 高人呀
作者: huboyuan26    时间: 2012-7-26 21:49:52

楼主唱得不错,提个小建议,这个是86拍的,可以唱得再悠起来一点。
作者: nerthes    时间: 2012-7-28 17:26:03

声音很甜呐,喜欢~
作者: 。音若幽兰    时间: 2012-7-29 00:06:35

楼主唱得很不错诶 要是效果再调一下就更好啦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2