仙来居伴奏网

标题: √Gimme more - Britney Spears (做了好多效果,和原唱不一样了) [打印本页]

作者: jessicaok    时间: 2007-10-26 13:59:01     标题: √Gimme more - Britney Spears (做了好多效果,和原唱不一样了)

做了很多效果,唱法也是自由发挥的

It's Britney Bitch!
I see you
And I just wanna dance with you

Everytime they turn the lights down
Just wanna go that extra mile for you (you you)
Public display of affection
Feel's like no one else in the room

We can get down like there's no one around
We'll keep on rockin' (keep on rockin')
We'll keep on rockin' (keep on rockin')
Cameras are flashing my way
Dirty dancing
They keep watchin' (they keep watchin')
Keep watching

Feel's like the crowd is saying
Gimmie Gimmie More (...)

Center of attention (even)
Even when they're up against the wall
You got me in a crazy position
Flat on a mission
You got my permission

We can get down like there's no one around
We'll keep on rockin' (rockin')
Cameras are flashing my way
Dirty dancing
They keep watchin' (they keep watchin')
Keep watching

Feel's like the crowd is saying

I just can't, control myself
More, they want more
Well I'll give them more

Danja:
Bet you didn't see this one coming
The incredible lygo
The legendary Miss Britney Sears
The unstoppable Danja

You gonna have to remove me
Cause I ain't goin' no where.

作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-10-26 14:20:22

很有气势的版本  不管是指声线还是效果  局部为了追求完美和声 还加了原唱  后面的 I GIVING MORE不知道是不是姐姐的声音 感觉。。。。。总的来说 非常的HIGH  舞曲说起来简单  其实不是人人能唱的
作者: jessicaok    时间: 2007-10-26 14:48:13

那个像叫床一样的I'll give them more?是我的声音
作者: jessicaok    时间: 2007-10-26 14:49:22

我是觉得舞曲的合音没必要自己做,要做出那样的合音效果,咱这样的设备达不到。
作者: wooohu    时间: 2007-10-27 19:16:42

wow  另番风味啦~~~~~ 好听的~~~~
作者: 雨做的云    时间: 2007-10-29 09:21:20

开始的 那声笑   让我毛骨悚然   难道我进了  盘丝洞  
作者: jessicaok    时间: 2007-10-29 16:15:35

那声笑我后来重新做了一下,没有那么creepy了,不过新的版本怎么都发不上来,我家网比较烂。
作者: Wiseman    时间: 2007-10-29 16:42:59

...楼主前面的笑让我觉得超级....妖不过楼主的声音真不错唱得很好
不过在GIMME MORE那部分我听不怎么出楼主的声音了...~
作者: jessicaok    时间: 2007-10-29 20:42:05

Gimme more那部分合音本来就是不必突出主音的,因为合音不是我唱的,我只有一轨声音,所以就不太能听见。
作者: CC爱唱歌    时间: 2007-10-29 21:00:05

不知是不是混响开的较大,怎么感觉这些效果都硬硬的?
LZ的嗓子真好,适合去唱硬摇..
..这样的歌需要性感,就是那种很叫床的感觉去唱...
学习效果了.
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-10-29 21:49:06

这个歌其实很好,但是给BRITNEY唱起来,,,,让我浑身鸡皮
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-10-29 22:05:01

BITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACH...嘎嘎嘎嘎
楼主唱得不错~~够骚!!!!.
作者: 俏俏    时间: 2007-10-29 22:35:18

听不到。。。。都要哭了~~~
作者: jessicaok    时间: 2007-10-30 16:26:55

我是在网通镜像上发的,好像主站上听不到,得在www1.xianlai.com上面听,好像。
作者: aaryuan    时间: 2007-10-30 18:31:36

原帖由 jessicaok 于 2007-10-26 14:48 发表
那个像叫床一样的I'll give them more?是我的声音

姐姐唱的太好了~~~~~~~~声音也很好听~~~
作者: ╲猪_儿●    时间: 2007-11-1 22:18:31

之前听男生翻唱过...   第一次听女生翻唱这首..因为女生已经很难在唱到Britney那么性感了   不过你唱Gimme Gimme.. 的时候还蛮有感觉!!
作者: lqt90    时间: 2007-11-3 15:21:16

这个 比 另外一个 男人 的版本好 几十倍了~~~~~~~~~~
作者: dadanmc    时间: 2007-11-3 16:14:01

楼主前面的笑让我觉得超级....妖不过楼主的声音真不错唱得很好
作者: yzlx1225    时间: 2007-11-4 09:29:10

伴奏一般地说~~~~
作者: 维维LEE    时间: 2007-11-4 11:19:36

喜欢这首歌曲
我也在学校唱过哈
哈哈~~ 比较适合现场啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LOHAN    时间: 2007-11-11 19:13:03

以前都听的是男生翻唱的~换感觉了~
作者: Billie.J    时间: 2007-11-12 20:07:39

够妖艳,够SEXY,JESS一向唱歌都很狐媚的感觉,呵呵~~~~后期感觉非常电子,还不错,就是感觉人声靠后了点,相对伴奏,人声小了点~~~整体来说算是很不错的女声版,支持ING~~~
作者: yy250039    时间: 2007-11-13 21:15:28

很好听 啊。。。很个性啊//加油
作者: jessicaok    时间: 2007-11-15 10:18:47

是么?人声小了?我好像没觉得阿。
作者: 宋宋公主    时间: 2007-11-15 15:39:04     标题: 唱的不错! 让我爱上这首歌!

还是制作的跟声音在空间感上有点远! 已经很好了!
作者: 长庚星    时间: 2007-11-16 22:36:45

效果怪怪的……
作者: 布莱恩    时间: 2007-11-17 16:46:32

我觉得和声还是要有人配出来 那样感觉才更专业些~
作者: justin1120    时间: 2008-6-6 13:40:20     标题: 回复 10# CC爱唱歌 的帖子

jiao chuang?????
good way to explain
作者: chlorophyll    时间: 2008-6-6 14:00:43

还好 LZ的嗓子不错,适合去唱硬摇..
作者: cravenspice    时间: 2008-6-6 16:58:03

唱的感觉很好,我喜欢的!!
作者: yy250039    时间: 2008-6-6 19:51:15

楼主唱的不错啊。。。支持哈
作者: 分解因式    时间: 2008-6-6 20:07:09

唱的真有气势~~很妖的感觉也有~~支持~~
作者: digweed    时间: 2008-6-15 13:42:33

声音硬了点~~少了那种媚的感觉~~效果个人感觉用得太滥了~~
作者: miyavi520    时间: 2008-6-16 06:34:27

支持一下~~~~
作者: xfly    时间: 2008-6-16 14:24:33

很有感觉,满勾魂的,哈哈,支持!喜欢。
作者: Lava    时间: 2008-11-3 23:38:48

好听! 尤其是后面自己加那部分~~
作者: amiko896    时间: 2008-11-4 22:22:46

支持下。。
不错
作者: kevinwang747    时间: 2008-12-29 23:00:49

还是喜欢性感点啊
作者: rhythmnblues    时间: 2009-1-11 21:50:04

很不错了,支持LZ!
作者: truedeath    时间: 2009-2-17 06:33:58

每次一进仙来  我都变内项了。。。
作者: yomatuki    时间: 2009-2-20 12:41:11

这首歌本来就像是一首妖精之歌,哈哈,不错,
作者: 感覺瘋勒    时间: 2009-2-20 13:22:08

這歌我一直都挺喜歡的!
不過都沒勇氣學,覺得唱不出來味道!
您太狠了!!!
作者: jack_sparrow    时间: 2009-2-20 14:36:09

很不错哦,相当的有味道啊,哈
作者: yxiner    时间: 2010-4-1 11:29:00

蛮好听的...楼主加油哦
作者: helenshen753159    时间: 2010-12-10 19:24:36

不是第一次来光顾你了呵呵
作者: X-乐天    时间: 2011-3-15 17:50:18

这样的歌,必然要顶起!!!!!
作者: Yur1    时间: 2011-3-15 18:49:29

效果很强大~声音很好听~
作者: 辛渐    时间: 2011-3-15 20:25:38

这个效果怎么做啊。。。求指教~~。我也好像录有电音的歌 。。不会啊。
作者: wangxin1128    时间: 2011-7-23 04:53:00

楼主加油啊  不错的  加油啊~~~嘿嘿
作者: jzl7223658    时间: 2011-7-23 14:59:47

唱的不错,也是觉得效果有点生硬······
作者: keita1991    时间: 2011-10-5 16:55:48

挺好啊~~~~~~~~歌曲本身就很high
作者: lawen271377    时间: 2011-10-6 19:01:02

貌似听不到?????
作者: keita1991    时间: 2014-8-10 12:40:35

声音感觉怪怪的 是处理还是录音的效果不太好啊
作者: kangjune    时间: 2014-8-20 15:01:08

这效果做的真有意思,很有趣的感觉。。挺喜欢!!!
作者: 250104208    时间: 2016-10-29 12:45:40

很不错了,顶顶顶顶
作者: darknessfalls    时间: 2016-11-6 23:53:54

这个版本好棒!学习了!话说真可以试试硬摇
作者: strongm0002    时间: 2016-12-17 08:56:50

做了好多效果,和原唱不一样了
作者: McKING_    时间: 2016-12-18 16:39:42

大爱呀!不错不错...
作者: strongm0002    时间: 2016-12-18 20:34:49

非常不错的歌声。。非常不错的歌声。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2