仙来居伴奏网

标题: √★WL.Group★From This Moment QQ+函数 [打印本页]

作者: 三角函数    时间: 2007-10-15 07:29:55     标题: √★WL.Group★From This Moment QQ+函数

这首歌从录到制作完成只用了1个星期的时间,算是高效了.

难点在男声的二声部和声, 有很多地方都没唱到位. 但是合作的过程非常愉快, 刚刚够抵消我修剪QQ让人无语的高频音...

不多说了~~~~~~ 先发个外连

附件也搞定了,网络还算给我面子哈.

From this Moment
原唱:shania twain & Bryan Adams
翻唱:★WL.Group★ QQ & 函数
制作:函数
歌词:

From this moment life has begun
From this moment you are the one
Right beside you is where I belong
From this moment on
From this moment I have been blessed
I live only for your happiness
And for your love I'd give my last breath
I give my hand to you with all my heart
Can't wait to live my life with you, can't wait to start
You and I will never be apart
My dreams came true because of you
From this moment as long as I live
I will love you, I promise you this
There is nothing I wouldn't give
You're the reason I believe in love
And you're the answer to my prayers from up above
All we need is just the two of us
My dreams came true because of you
From this moment as long as I live
I will love you, I promise you this
There is nothing I wouldn't give
I will love you as long as I live

点这里: http://fc.332.com/play.aspx?reg_id=241465&song_id=1363907

作者: 三角函数    时间: 2007-10-15 14:01:55

差点被一个刷屏的给刷到第二页去... 顶上来先.
作者: nsync1982    时间: 2007-10-15 14:52:40

强强联合必定是精品!支持一下哈哈!!!!
作者: 建哥    时间: 2007-10-15 15:40:13     标题: 支持哦

笑对人生一定赢,相信自己你能行!
作者: 建哥    时间: 2007-10-15 15:42:50

笑对人生一定赢,相信自己你能行!
作者: 三角函数    时间: 2007-10-15 16:04:50

原帖由 nsync1982 于 2007-10-15 14:52 发表
强强联合必定是精品!支持一下哈哈!!!!

哈哈, 如果没猜错的话, 这位应该是 QQ 的老公了,HOHO~~~~

PS, 楼上灌水兄,笑对人生,相信你一定能保住 ID
作者: nsync1982    时间: 2007-10-17 10:58:05

嘿嘿 就是我 哈哈!函数你很棒的哦 !QQ 也很棒!!
作者: ant=cos    时间: 2007-10-18 11:53:14

俺来支持,这次你们的合作真的和出色呢,歌我拿来收藏了
作者: Billie.J    时间: 2007-10-19 00:37:50

哈哈,QQMM难得来仙来发歌啊~~~强妹一个~~函数难得唱乡村风格的歌曲,这真的好像是偶第一次听到~~~偶觉得除了中间一小段副歌改成了女高男低以外,其他部分2个人的KEY都是一样高,所以少了点层次感,八过,也显示出函数的高音区的功力,哈哈~~总的来说,2个人搭配的还比较默契,整首歌更偏向POP的感觉~~~

P。S:大N,你要加油啊,偶啥时候能听到你和你老婆的合唱撒,哈哈~~
作者: TMAC    时间: 2007-10-19 18:20:04

完美!
强死!
老听三角念RAP,这首歌看来唱功一样非凡!
作者: 三角函数    时间: 2007-10-22 20:08:15

HOHO, 谢谢 TMC 的关注, 其实 RAP 真的我不擅长的... 规规矩矩的唱歌才塌实.
作者: lsjhz    时间: 2007-10-22 20:42:48

好久没来仙来了~~~
最近乱七八糟的事一堆,唉~~~~~~~~
姐来晚了
QQMM的声音是没滴挑的,弟弟...姐听你的制作水平大有进步,偶很欣慰
作者: YD    时间: 2007-10-23 00:25:18

一下看到了熟悉的名字,赶紧跑了过来。哈哈!看到第一行说用了一个星期我就蒙了,结果缓冲完毕原来是两个人的声音。第一次听这首歌!二位用的伴奏制作者可是有点不厚道啊!唱的好听
作者: 三角函数    时间: 2007-10-23 21:28:42

ya  ya ya  YD 来顶我的帖了, 好高兴

这个伴奏也选了好久, 没太合适的,还有一个只能女声唱~~~~~

PS, 什么时候再能听到你的海豚音啊
作者: musicfans    时间: 2007-10-23 21:42:33

楼主的合作不错啊 很适合POP类型的嗓音
男声很摇滚 女声很古典 真是不错

嗨 看到WLG就想到007老哥 怎么一点消息也米了 我还等着他给我做的歌
作者: strongm0002    时间: 2019-9-23 20:34:33

难点在男声的二声部和声, 有很多地方都没唱到位.
作者: 酒吞童子    时间: 2019-12-23 15:39:12

搭配的比较默契,网络还算给你面子
作者: 三角函数    时间: 2020-1-20 04:15:00

这么多年了,还有人顶这首歌,网络的确还算给我面子。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2