仙来居伴奏网

标题: 负心人 - guang77026 [打印本页]

作者: guang77026    时间: 2007-8-15 15:56:52     标题: 负心人 - guang77026

小弟的另一首作品~~~~
作者: liuyitao810716    时间: 2007-8-15 22:26:53

我做沙发哦  唱的不错哦  声音很松弛
作者: 小燕子    时间: 2007-8-16 08:26:52

楼主是老师吧!唱的好棒!录音用电脑软件的吧,哈哈如在录音棚就会好多了!
作者: guang77026    时间: 2007-8-16 11:37:55     标题: 回复 #3 小燕子 的帖子

我开学大三了  我还很嫩~~会努力的  你也加油!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-8-16 13:42:32

楼主是新人吧?欢迎新人哦:D
不过你发贴格式不正确 我已经帮你更改了 详情请看本版版规!:)
希望以后能在这里常听到你的作品哦!
作者: 小白杨    时间: 2007-8-17 12:18:42

开学大三啊,那还不错,音色很好,声音也很松弛,继续加油!希望经常来这里翻唱!
作者: zmj-0923    时间: 2007-8-17 12:42:56

怎么听不到呢,是不是很慢啊,等好一会了
作者: zmj-0923    时间: 2007-8-17 12:47:28

我是刚来的,怎么你们的头相那么好看啊,怎么弄呢,谢谢啦
作者: kongyunfeng    时间: 2007-8-17 14:19:41

声音不错啊  可声音松弛不等于情绪也是啊
意大利发音有点问题哦  个别地方有一小点音准问题
已经很不错了 还有很大的潜力 加油
顶了!!!!!!!!!
作者: momadkoy    时间: 2007-8-21 01:19:14     标题: 潜力挺大的!

我觉得声音还不够有穿透力!气息要加强,不够连贯和流动!大3这水平已经很不错了,继续加油!
作者: 洪流    时间: 2007-8-21 14:24:57

不错了,头腔共鸣还得加强!加油!!
作者: 清风    时间: 2007-8-22 17:34:11

大三就能唱这么好啊!楼主很有前途啊!支持您!
作者: YANHUA-1    时间: 2007-9-19 12:22:25

这唱的太懒了吧   这怎么能叫松弛呢  音色没毛病  不过 应该加强 对歌曲的理解 外国作品 先的了解作品背景  再唱就不一样了 这首歌  我敢说 你绝对没让你老师帮你调过 , 多和老师交流一下 再唱就好多了
作者: guang77026    时间: 2007-9-20 11:36:10     标题: 回复 #13 YANHUA-1 的帖子

恩  我知道  老师经常说我唱歌没感情  我会注意的   自己想声音和技巧想的太多了  就忽略了情绪~呵呵谢谢
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-9-22 08:17:04     标题: 回复 #14 guang77026 的帖子

声音形象和所谓的技巧是在你日常的练声里去想的,唱歌的时候应该努力表达自己对该首作品的理解。
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-9-22 08:28:11     标题: 回复 #12 清风 的帖子

大三了还不能独立的分析把握作品的风格,是不能算好的。
意大利那坡里民歌有她约定俗成的风格,这种风格包括热情奔放直抒胸臆,声音开放明亮等等。在楼主的演唱里,我是没听出这些基本的风格和特色。楼主自己说自己唱的时候在想声音和技巧,我这听的人听到的是口腔里在做状态,声音不是一直保持在气流的支持上。意大利唱法的第一个要素就是明亮结实,明亮结实与否直接决定了男高音音色的金属色彩,那种黄金般的光泽不是自己在唱歌的时候去找去做能出来的。楼主还是学生,声乐艺术不仅仅是所谓的技术技巧达到了,歌声就美丽动听了,理解音乐,表达音乐才是最重要的。
作者: 忘了    时间: 2007-10-22 21:04:14

感觉不错,好,音色好象有点暗
作者: Kone。    时间: 2007-10-22 21:52:17

很牛的说。。很牛很牛。。。。。。
作者: daqingwangjie    时间: 2007-11-2 22:03:21

气息支持不够,语言不错.语感一般,高音整个就是喊上去的```
这个不值钱的!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2