仙来居伴奏网

标题: √新人Sean@非颤舌正常版@首发在MPT <Accidentally in love> [打印本页]

作者: Sean86    时间: 2007-6-24 04:01:19     标题: √新人Sean@非颤舌正常版@首发在MPT <Accidentally in love>

郁闷.....借个连接....
       首发献给了MPT......

www.mptcn.com     

这首歌以前听过一位兄台唱过...随后自己又恶搞一下...这回是正常版本的...不是颤舌头版本了.

大家可以放心听...哈哈....不用冲浪了.

这首<怪物史莱克>的主题歌.. 主要唱出一种怪异邋遢的史莱克形象..不一定好听..但是希望有人能欣赏..这种感觉..

作者: ADIN    时间: 2007-6-24 04:45:00

恩恩恩,不错不错,很有特点啊!
作者: wooohu    时间: 2007-6-24 05:27:36

哈哈哈 ~~~~ 这是第几集里的歌啊`~~不太记得这首了~~~
好象听的几首你录的 这首唱的最好听呀~~~ 对了 你不说颤舌头 就压根想不到这就是上次那歌呀~~~
作者: Sean86    时间: 2007-6-24 12:04:34

原帖由 wooohu 于 2007-6-24 05:27 发表
哈哈哈 ~~~~ 这是第几集里的歌啊`~~不太记得这首了~~~
好象听的几首你录的 这首唱的最好听呀~~~ 对了 你不说颤舌头 就压根想不到这就是上次那歌呀~~~

.呜呼你太有才了..哪里有几首呀...我就做过一小段<Accidentally in love>颤舌版恶搞翻唱你有听过....这个正式版的可是首发.......55
记得没有错的话应该是1集里面的主题歌

作者: 睎睎    时间: 2007-6-24 13:07:47

原来是史莱克里的歌。。。这个唱的还真是不错滴。。。你蛮适合唱这个风格的歌。。。加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-6-24 15:40:57

声音不错标准的白人摇滚嗓子 比较适合PUNK 一类的
作者: Billie.J    时间: 2007-6-24 16:11:00

同意楼上的点评,LZ的声音满欧美的,很适合唱ROCK一类的歌曲,不过偶觉得LZ也可以尝试其他风格的歌曲,偶感觉组合类POP歌曲应该也比较适合LZ~~~支持一个先~~
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2007-6-25 17:43:36

WOO~:)

很喜欢LZ的声音,很适合唱这类歌,不过感觉有些太随意了,再投入些会更好哦~!

后面部分那几个COME ON~~A~~~应该随性一些,大喊几声没关系的啦~!感觉没太放开~
作者: Sean86    时间: 2007-6-25 21:38:06

原帖由 蕃茄姐姐 于 2007-6-25 17:43 发表
WOO~:)

很喜欢LZ的声音,很适合唱这类歌,不过感觉有些太随意了,再投入些会更好哦~!

后面部分那几个COME ON~~A~~~应该随性一些,大喊几声没关系的啦~!感觉没太放开~

谢谢西红柿姐姐.....恩恩....come on 因为是后来另一个轨录上去的....所以后来..come on 好几次...没有第一次的感觉了... 哈哈..
作者: heso32    时间: 2007-6-26 01:49:40

~不错啊~超有感觉~我也赞同圆子的说法~白人摇滚嗓子~~~比JAZZ的唱的有感觉些~~~顶起~~
作者: Dirrt    时间: 2007-6-26 13:44:23

我还是想听那个颤舌版..........................HOHO!
作者: Sean86    时间: 2007-6-26 17:18:39

原帖由 heso32 于 2007-6-26 01:49 发表
~不错啊~超有感觉~我也赞同圆子的说法~白人摇滚嗓子~~~比JAZZ的唱的有感觉些~~~顶起~~

说的这么夸张...白人摇滚嗓子....恩....看来转型成功了...继续努力...
作者: Sean86    时间: 2007-6-28 22:52:35

原帖由 Dirrt 于 2007-6-26 13:44 发表
我还是想听那个颤舌版..........................HOHO!

颤舌版..听了会引起部分人的身体不适....所以.....我决定还是不辐射大家的耳朵了
作者: janeyh    时间: 2007-6-29 04:37:27

值得听的歌曲~~~小小感动
作者: 0俊俊0    时间: 2008-5-17 00:12:54

呵呵!!!!!!!!!!
作者: strongm0002    时间: 2019-9-18 13:17:19

不错不错,很有特点啊!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2