仙来居伴奏网

标题: √The Sore Feet Song (虫师的OP) - 逐鹿人 [打印本页]

作者: 逐鹿人    时间: 2007-3-1 16:08:29     标题: √The Sore Feet Song (虫师的OP) - 逐鹿人

其实是一个日本动画片的片头曲
《虫师》的OP
不过演唱者是爱尔兰人,就发这里吧
伴奏是自己做的midi

The Sore Feet Song
歌:Ally Kerr
作词:Ally Kerr
作曲:増田俊郎
编曲:増田俊郎

I walked ten thousand miles, ten thousands miles to see you
And every gasp of breath, I grabbed it just to find you
I climbed up every hill to get to you
I wandered ancient lands to hold just you

And every single step of the way, I paid
Every single night and day I searched for you
Through sand storms and hazy dawns I reached for you

I stole ten thousands pounds, ten thousand pounds to see you
I robbed convenience soters coz I thought they’d make it easier
I lived off rats and toads and I starved for you
I fought off giant bears and I killed them too

And every single step of the way, I paid
Every single night and day I searched for you
Through sand storms and hazy dawns I reached for you
I’m tired and I’m weak but I’m strong for you
I want to go home but my love gets me through

作者: azurelucid    时间: 2007-3-2 12:06:07

没有听过这首歌,但感觉还不错~~~~~~~
伴奏&和声都很棒,非常喜欢你的声音~~~~~~~~

作者: Norshland    时间: 2007-3-22 15:21:56

只能说这首歌听得狠狠滴有感觉,我也听过到MUSHIHI的原唱(男版),LZ唱地不差于原唱啊,而且伴奏是自己做的,可以唱出自己的style. 另外一赞的是,LZ的发音N好呢..=v=+
作者: Jalam    时间: 2007-3-22 15:42:32

女声的
虫师。。。按说该发日韩区吧。。。咳。。。当我啥都没说。。。
LZ声音很特别啊 很irish 这是什么形容 = =|||||||||
虫师真是好片
LZ把伴奏也共享个吧 嘻嘻

作者: Norshland    时间: 2007-3-22 16:12:35

对啊..这个伴奏我好想拿哦..呵呵.●oo
作者: jerljerl    时间: 2007-3-22 16:19:41

我孤陋寡闻啊,这么好的歌曲,第一次听。
楼主做的MIDI啊,和音也很好听,舒服,听了N遍了,强烈支持!
作者: Norshland    时间: 2007-3-22 16:28:15

上一楼的朋友,,妳去看看<虫师>这动画,就知道这原唱Ally kerr唱得很好听...而且动画也很好听.
绿绿的感觉,灰常好.\("▔□▔)/
作者: Jalam    时间: 2007-3-22 16:40:30

原帖由 Norshland 于 2007-3-22 16:28 发表
上一楼的朋友,,妳去看看<虫师>这动画,就知道这原唱Ally kerr唱得很好听...而且动画也很好听.
绿绿的感觉,灰常好.\("▔□▔)/

咳 放个原唱...http://www.15150.com/ghtml/2007-01-21/445108.shtml

伴奏做得真好...真好...回荡...

作者: Billie.J    时间: 2007-3-23 16:53:47

恩,偶看了这部动画,所以也听过这首主题曲,虽然是日本动画,八过歌却是西洋人唱的,活活~~~其实日本动画里不少OP或者EP都是老外唱的英文歌,八过这里翻的人比较少而已,估计还是伴奏不好弄吧?LZ的MIDI伴奏做的真不错,很象吉他版的原版伴奏了~~声音也很不错,非常纯净,很适合这首清新庸懒的曲风~~~支持新人ING~~
作者: 逐鹿人    时间: 2007-4-13 19:40:26

已经把女声版的伴奏发给Jalam 了~
不过最近机子rp,男声原调的伴奏过两天再发。。。
作者: windinrite    时间: 2007-4-15 13:35:12

相比其他翻唱的人楼主的英文发音算不错了。

注意以下“thousand”的发音。

怎么最后没有那段“Lala~~~”?那一段除了吉他还有像是竖琴的扫弦,使得全曲得以升华,没有就可惜了。

我也很喜欢Mushishi!!!

增田俊郎的原声好棒好棒,最爱“吸露之群”和“一夜桥”的原声。
作者: bluegate    时间: 2007-4-21 12:00:45

狠期待LZ把男声原KEY的伴奏发上来啊,太好听的歌~
作者: ltk004    时间: 2007-4-21 17:26:52

LZ唱的太棒了,如果这歌有女声唱的话那一定是你这个版本了,支持!!!
PS:我好象要这个伴奏啊!!!
作者: 逐鹿人    时间: 2007-4-21 18:46:36

原帖由 windinrite 于 2007-4-15 13:35 发表
相比其他翻唱的人楼主的英文发音算不错了。

注意以下“thousand”的发音。

怎么最后没有那段“Lala~~~”?那一段除了吉他还有像是竖琴的扫弦,使得全曲得以升华,没有就可惜了。

我也很喜欢Mushishi! ...

哈哈,那段lala做起来太麻烦,另外还没有好的弦乐软音源就懒得做了=v=

楼上的几位耐心等两天,偶出差回家了就上传

作者: windinrite    时间: 2009-1-2 16:26:15

等了你一年多了,怎么还不把伴奏奉上啊???我很想唱啊!!!
作者: jingniliu0927    时间: 2012-5-23 10:23:40

求 伴奏啊~~~~~~~~~神女~~~~~~~~~~~
作者: 冬天看雪~    时间: 2012-5-23 14:47:00

哎呦,不错の~有自己的味道。多多上传~
作者: 天琴座    时间: 2014-7-11 12:33:38

楼主我又来了,虫师出续了,OP 是lucy rose的SHIVER,也超期好听绿色,,,,求伴奏啊求伴奏!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2