仙来居伴奏网

标题: ~i will always love you~ !演出现场版~!! [打印本页]

作者: 唱烁预言    时间: 2007-2-26 15:57:29     标题: ~i will always love you~ !演出现场版~!!

i will always love you~ !演出现场版~!!

这是在厦门石师的一场邀请演出上唱的歌 录的效果不是很好
人实在是太多了 又吵又闹~!而且也没录完整~!!不好意思呀~!
以后有好的现场会发上;来和大家分享的~!! 呵呵

作者: iandee    时间: 2007-2-26 17:14:02

不是吧 楼主演唱好有功底啊   继续加油
作者: 唱烁预言    时间: 2007-2-26 19:10:43     标题: ~~~~

呵呵~!录的效果不是很好`!现场话筒一直在啸叫呢~!
自己也唱错了好多歌词呢~!!哈哈~!见谅呀~!
作者: smallpotato    时间: 2007-2-26 19:39:40

如果你是想从事音乐一行的话,除了音乐本身,还有很多要学,努力吧!
作者: 音音    时间: 2007-2-26 20:23:09

是新人吗?已经不错了,有勇气传上来就是好的,只要努力就会进步的!加油吧!
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-3-5 19:00:00

支持专业的妹妹  有空多在群里说话LIVE版本的真不错啊  哈  唱工真不错我早就说你是专业的
作者: miles    时间: 2007-3-5 22:44:08

听不鸟了,准备就绪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 音音    时间: 2007-3-6 17:55:14

又是新人啊!录现场自然是效果不太好的,去学学用电脑录吧,很简单的!
作者: 唱烁预言    时间: 2007-3-6 19:49:12     标题: 回复 #9 音音 的帖子

楼上的这位仁兄~!请你在说话之前先了解一下别人的情况吧~!!什么又是新人呀`!我16岁就出来唱歌了 从事这一行也不是一天两天的事了~!`!我当然是知道录现场的效果不是很好呀`!但我更知道用电脑录歌~!也很简单的~!不用你提醒`!你口气也未免太大了点了吧~!上次你就在我这里留言了~!我都没说你什么`!现在你又来~!你才多大点儿呀`!!姐姐都不会喊么~!!!也没看你发什么贴子嘛`!不要在这里神气~!!不要光顾着去评价别人`!也要看到自己身上的不足从而改正缺点才能越发进步~!切记千万不能骄傲~!谦虚才是美德`!!!!

作者: Agiler1982    时间: 2007-3-6 21:41:30

GYOIJOIPOMKOKO,KOKO
作者: 超级球迷    时间: 2007-3-7 01:48:41

又是一首让我惊的歌!一直觉得能唱这个歌的女的都超级不简单的~MM的现场都唱这么好~强!而且和刚才听的那首摇滚完全是两种炯异的声线~如果有些转音的地方在流自然些就更好了~顶!
作者: alancon    时间: 2007-3-7 11:53:42

原来是同行阿~ 强烈支持一个~好多年没去厦门了~不知那边变成什么样子了~
作者: SBLJ    时间: 2007-3-8 21:26:08

首先支持现场,因为现场才是最见人工夫的演出形式(KTV除外)
  其次,楼主的唱工了得,达到了准职业的水平...没准就是职业...
这首歌很难处理的几个地方都做的不错..
感情上再丰富一些就不得了拉(现场听起来有些乱,可能影响了整体效果)哈,不知道录音棚是不是会比较细腻呢?
总之,很厉害 ...
属于仙来一天难得一见的好贴
作者: charlestsao    时间: 2007-5-17 15:01:26

哇噻!惊艳的感觉!楼主好棒!哪天录个效果好一点的版本传上来吧!我一定珍藏!
作者: 维维LEE    时间: 2007-5-17 15:03:34

现场这个效果哟 真是不尽人意 唱的却是不错`
作者: dgtony168    时间: 2007-5-19 23:24:27

确实是专业人士,唱功了得。什么时候用电脑录 效果更惊喜
作者: liujunjt    时间: 2007-5-20 00:00:35

不错哇,这么有难度的歌。。
作者: yinchao    时间: 2008-5-14 02:48:00

我觉得很不错
唱这首歌就是勇气和实力的体现,艺高人胆大,没有出色的唱功是不敢唱这首的,是唱现场,不是自己电脑上录。自己电脑上录才显得假呢,现场的声音是没修饰的,至于唱得不好,只能听个大概,毕竟听不清楚,超女张亚飞唱过这首歌,非常不错,有机会去听听。呵呵,我也是个歌手,算实力的吧,也在学声乐,给同行顶一个,不错不错,支持实力唱匠  哈哈
作者: 爱的和谐    时间: 2008-5-14 12:01:22     标题: 支持!学习了~

我也很喜欢这个歌曲!就是唱不好!~学习了~
作者: Brandy28    时间: 2008-5-14 14:01:33

很好啊,功底真是不错啊,气息也很好啊,加油
作者: corelay    时间: 2008-5-14 17:57:03     标题: 回复 1# 唱烁预言 的帖子

听不清楚亚  在酒吧里录的吧??
作者: LISAxie    时间: 2008-5-26 20:45:35

是我喜欢的歌哦~~支持支持!!!
作者: trentchen    时间: 2008-5-27 10:07:25

学习下,学习下 呵呵
作者: w1188t    时间: 2009-7-17 16:06:34

现场好强啊~~~啥时候我也能唱到你的一半啊~~羡慕羡慕
作者: boybupt    时间: 2009-7-18 23:17:05

发音要加强啊,还有细节
作者: myuki    时间: 2009-7-19 00:57:59

support.........哇。。。。。。。唱功了得。。。。。。
不过好吵哦。。。期待MM的作品~~
作者: 460654594    时间: 2009-7-20 04:58:27

太差了  - - 这叫什么 。。。。 (sorry 。我有点冲动)
作者: liyinkan    时间: 2009-7-20 18:53:35

LZ可以的  哈哈  喜欢就坚持下去  支持你
作者: fighter    时间: 2009-7-23 19:21:46

e~仔细听了一下,唱的时候还不够收~有点往外弹
美美,今年你多大啊?
我也是一位专业歌手,唱明祖美声及通俗
作者: bajiao27    时间: 2011-7-23 22:00:59

还是不错的。。。加油·!
作者: Rangel    时间: 2011-11-2 13:41:05

不愧是专业的,唱得就是好,以后我要多多向你学习
作者: 凝月迷瞳    时间: 2011-12-7 13:15:12

欠佳   后面的第二段副歌 有破音啊~
作者: weichangshu    时间: 2012-9-5 13:01:22

有想起毕业音乐会唱这首歌的时候啦。。。:L当时还小,唱出来完全没感觉。。。LZ妹子唱得很不错。顶一下。不过感觉现场的话筒不是很好。觉得你有点费劲
作者: 郭宏宇    时间: 2014-4-18 14:51:44

录音质量不太行 还是

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2