仙来居伴奏网

标题: 版主申请 - 戏曲翻唱 - jane0427 [打印本页]

作者: jane0427    时间: 2007-2-9 21:15:38     标题: 版主申请 - 戏曲翻唱 - jane0427

[论坛ID]:jane0427
[注册时间]:2005-2-24
[每天在线]:6小时
[申请板块]:戏曲翻唱
[本人介绍]:认认真真做人,踏踏实实做事
[工作思路]:兴趣是最大的动力,对戏曲的酷爱使我决心用我的汗水浇灌这片土地。在别的网站做管委会委员,在这里我是新兵,只有虚心向前辈版主学习,做得更好。
[推荐人]:大袖遮天
作者: ●B.aby    时间: 2007-2-10 02:15:56

支持姐姐...看姐姐是真心诚意的想进论坛做事情哦...
希望姐姐能被批准~加油!
作者: 考拉mp    时间: 2007-2-10 17:38:13

申请斑竹。。

支持个。。

努力工作:)
作者: jane0427    时间: 2007-2-11 20:58:14

感谢楼上二位的支持,是否被批准,我都会尽我最大努力为仙来做贡献的。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2007-2-12 18:06:29

袖袖的推荐吖.....有保证..哈哈....

戏曲翻唱这块的人气一直不高.....不知道你有什么活跃该版块的想法没呢?
作者: SNOWLOVER    时间: 2007-2-13 14:15:42

推荐人写的袖袖?~

人捏?

那个,楼主的演唱已经见识过了...!!佩服佩服~
作者: 大袖遮天    时间: 2007-2-13 15:13:16

我在这里,差点忘记了来这里表下态了..
嘎嘎...
是我希望她来戏曲版块帮忙的..
因为之前没有经验,所以希望能试用一个月,看看工作成绩如何.
这是仙来歌手大赛唯一一个演唱戏曲的选手..
作者: jane0427    时间: 2007-2-15 15:42:54

原帖由 翡翠贝儿 于 2007-2-12 18:06 发表
袖袖的推荐吖.....有保证..哈哈....

戏曲翻唱这块的人气一直不高.....不知道你有什么活跃该版块的想法没呢?

谢谢!
中国戏曲历经千年风霜,在世界三大古老的戏剧体系之中,成为唯一存留的、最具有生命活力的艺术形态之一。我们要但时下戏曲正处于低谷是不可否认的,这是整个大气候使然,非我等1、2人能力挽狂澜。即使人气很旺的仙来居,“戏曲伴奏”和“戏曲翻唱”都无版主,与其他板块相比,要冷清得多。能否在短时期内有所改变并活跃起来,说实话,我真的不敢保证。我只能边学习边实践,多汲取别的板块和其他论坛一些好的做法,本着不辜负管理层的信任,为广大戏曲爱好者负责的态度,按照申请书上自己的承诺做好每一件事情。

感谢袖袖的信任和推荐!
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-2-16 02:39:33

好好干吧  有不明白的地方大家可以多交流!:)
此贴关闭.

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2