仙来居伴奏网

标题: Bye Bye Bye - N'Sync费哦 [打印本页]

作者: nick27233    时间: 2004-8-12 13:45:58     标题: Bye Bye Bye - N'Sync费哦

请大家多留言!!!!
bye bye bye - n' sync - No Strings Attached
n' sync - bye bye bye
bye bye bye
im doing this tonight
youre probably gonna start a fight
i know this cant be right
hey baby cmon
i loved you endlessly
and you werent there for me
so now its time to leave and make it alone
i know that i cant take no more
it aint no lie
i wanna see you out that door
baby bye bye bye
dont wanna be a fool for you
just another player in your game for two
you may hate me but it aint no lie
dont really wanna make it tough
i just wanna tell you that ive had enough
it might sound crazy but it aint no lie
just hit me with the truth
girl youre more than welcome to
so give me one good reason
baby cmon
i lived for you and me
and now ive really come to see
that life would be much better once youre gone
i know that i cant take no more
it aint no lie
i wanna see you out that door
(chorus)
im givin up i know for sure
i dont wanna be the reason for your love no
more
bye bye
im checking out im signing off
i dont wannna be the loser and ive had enough
i dont wanna be your fool
in this game for two
so im leavin you behind
bye bye bye
i dont wanna make it tough
but ive had enough
and it aint no lie
bye bye
i dont wanna be a fool for you
just another player in your game for two
i dont wanna be your fool
but it aint no lie
dont really wanna make it tough
i just wanna tell you that ive had enough
it might sound crazy but it aint no lie

[ Last edited by moonedge on 2004-10-21 at 01:05 ]

[ Last edited by michelletian on 2006-8-24 at 11:49 ]
作者: 蓝色风    时间: 2004-11-17 21:33:17

这首歌够酷!该顶!
而且楼主还免费共享,更该跳着顶。呵呵。谢了!
作者: karl_9    时间: 2004-11-17 22:23:58

这个到处都有下啊~~
作者: 良    时间: 2004-11-18 03:51:40

楼主是好人!能不 能搞到selfish的伴奏啊?
作者: dcvalentine    时间: 2004-11-19 19:43:44

这么好的东西,竟然是免费的
简直是太爽咯!!!!!!!!!!!
作者: 水の证    时间: 2004-11-19 21:45:40

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哇哇~楼主真是大好人哦~下来听听效果>////<
作者: allhits    时间: 2004-11-19 22:01:24

谢谢楼主
作者: money0609    时间: 2004-11-21 17:15:57

楼主真好啊!!!
作者: 木瓜木瓜    时间: 2004-11-23 07:51:09

完美!!!狂顶~~~我喜欢~~谢谢!!
作者: blackjack    时间: 2004-11-27 12:53:02

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

发贴人就是爽快,我喜欢
作者: josephgyal    时间: 2004-11-28 09:46:02

太好了...超级喜欢的说.
作者: sunshilei    时间: 2004-11-28 11:03:14

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好歌曲,唱起来好有感觉!
经典!下了!
作者: mob831    时间: 2004-11-30 09:30:30

没和声没关系的,谢谢楼主的好东西!!!
作者: 样片    时间: 2004-11-30 20:37:21     标题: 好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!

好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶◎◎◎◎!~
作者: asada101    时间: 2004-12-5 16:46:25

赞!!!支持!
作者: ronan_yan    时间: 2004-12-7 15:55:19

Originally posted by nick27233 at 2004-8-12 01:45 PM:
请大家多留言!!!!
bye bye bye - n' sync - No Strings Attached
n' sync - bye bye bye
bye bye bye
im doing this tonight
youre probably gonna start a fight
i know this cant be right
hey bab ...

我怎么不能下啊
作者: fussball    时间: 2004-12-9 09:14:54

谢谢楼主了 for caring for the pure
作者: mv827    时间: 2004-12-10 10:12:07

这么好的东西当然要顶了!!
作者: destney    时间: 2004-12-10 14:40:55

江南灾情严重,你慷慨捐赠了2两黄金
,免费支持
作者: 7258    时间: 2004-12-14 04:59:39

好伴奏 啊!
可就是自己唱不了啊
不管了,也要先下下来再说
作者: lowen    时间: 2004-12-14 08:01:57

管他有没有合声,免费就好!!有N sync更多伴奏吗??
作者: HYH    时间: 2004-12-14 11:34:16

好东东!狂支持!谢谢楼主!
作者: kevin66    时间: 2004-12-16 12:17:21     标题: 不错呀

果真是原版的就是没伴唱呀
作者: 飞天小酷猫    时间: 2004-12-18 01:26:55

哈哈   楼主太好了啊
作者: ekeykavana    时间: 2004-12-18 09:37:42

江南灾情严重,你慷慨捐赠了2两黄金
wo xihuan
作者: vicki19lee    时间: 2004-12-19 03:43:57

the smile on your face lets me know that you need me
there's a truth in your eyes saying you'll never leave me
the touch of your hand says you'll catch me whenever i fall
you say it best.. when you say nothing at all
作者: 鸭鸭    时间: 2004-12-20 17:27:13

楼主是个好人!
作者: celestial    时间: 2004-12-20 21:29:04

楼住好人啊 顶啊~~~谢谢喽~~质量好啊`~
作者: hexiang    时间: 2004-12-20 21:49:41     标题: 好!

可是我是负数
作者: fulaite    时间: 2004-12-20 22:22:19     标题: 最喜欢

我最喜欢不要花钱就能下的帖子了!! 呵呵
作者: fulaite    时间: 2004-12-21 11:26:56     标题: ?????

怎么没人跟啊?
作者: 路人    时间: 2004-12-22 05:21:03

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这歌非常酷啊,谢谢免费分享.
作者: wangpei510105    时间: 2004-12-22 15:11:15

支持支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????????持支持
支持支持支持支持支持支持支持支????????????????????????????????????持支持
支持支持支持支持支持支????????????????????????????????持支持支持支持支持
支持支持支持支持??????????????持??????持支??????????支持支持支持支持支持
支持支????????????????????????持支持支持支????????持支持支持支持支持支持
支????????????????????????????持支持支持支????????持支持支持支持支持支持
支????????????????????????持支持支持支持??????????????????????持支持支持
支????????????????????????持支持支持支????????????????????????????持支持
支持????????????????????支持支持支????????????持支持??????????????持支持
支持支持支持支持????????支持支持支????????持支持支持支??????????支持支持
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????支持支??????????支持支持
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????????支??????????支持支持
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????????支??????????支持支持
支持支持支持支持????????支持支持????????支持??????持支??????????支持支持
支持支持支持支持????????支持支持????????支持??????持支??????????支持支持
支持支持支持支持????????支持支持????????支????????持支??????????支持支持
支持支持支持支持????????支持支持????????支????????持支??????????支持支持
支持支持支持支持????????支持支持??????持支????????持支??????????支持支持
支持????支持支??????????支持支持??????持支??????支持支??????????支持支持
支持????????????????????支持支持支????持支????持支持支??????????支持支持
支持支??????????????????支持支持支持支持??????持支持支持????????支持支持
支持支持支??????????????支持支持支持支持??????持????????支持支持支持支持
支持支持支持????????????支持支持支持支????????持支??????????支持支持支持
支持支持支持支持支??????支持支持支持??????????持支持??????????????持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持????????????支持支持支????????????持支持
支持支持支持支持支持支持支持无????????????支持支持支持??????????????支持
支持支持支持支持支持支持支持??????????支持支持支持支持无????????????支持
作者: wangpei510105    时间: 2004-12-22 15:12:00

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
作者: lishijie    时间: 2004-12-23 09:26:53

楼主真好啊!!!
作者: lishijie    时间: 2004-12-23 09:28:31

顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
作者: dj-crazy    时间: 2004-12-24 04:11:34

这么好的伴奏,还是免费的,楼主真是好的没话说了!
作者: Kaka    时间: 2004-12-24 10:39:42

本人很喜欢的歌曲,谢谢楼主哦
作者: mv827    时间: 2004-12-24 10:55:43

我下了~谢谢楼主~!
作者: 芝麻辣椒    时间: 2004-12-24 16:16:40

很好!!!!哈哈哈
作者: mrmar    时间: 2004-12-28 12:55:44     标题: 好东西,可是我看不见怎么下载。

郁闷。
作者: cateyes    时间: 2004-12-31 15:30:41

这首歌的伴奏一定超爽,不知道有没有和声
作者: fmmf    时间: 2004-12-31 22:22:32     标题: 怎么挣钱啊?

为什么我下在不了
作者: 芊芊    时间: 2005-1-1 07:05:37

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嘿嘿,免费的好东东总是好多人光顾。。。
作者: yoens    时间: 2005-1-9 01:24:53

怎样都好,楼主是不错的!我支持!!!
作者: jewelhanson    时间: 2005-1-9 08:15:49

下来听听啦,可惜偶不会唱滴!~
作者: 78695350    时间: 2005-1-20 21:31:01     标题:

我要啊
作者: crisiwong    时间: 2005-1-21 09:49:11

哈哈,我刚下来了。真棒!!!这么好的东东还不用花钱啊~~~~
作者: Elizabethp    时间: 2005-1-21 12:39:37

免费好啊~楼主万岁!
作者: calling    时间: 2005-1-21 21:00:02

楼主......爱死你了~~
作者: 不经意的邂逅    时间: 2005-1-22 02:07:38

楼主你够酷。不要钱但是需要顶贴。耶!回帖中。。。。。顶你
作者: wei816    时间: 2005-1-22 07:11:28

这首歌够酷!该顶!
而且楼主还免费共享
作者: noirxyz    时间: 2005-1-25 17:09:32

真是太感谢楼主了!
作者: Narutsuki    时间: 2005-2-3 15:25:58

楼主真是善良啊,顶~
作者: infinity    时间: 2005-2-6 15:10:16

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

太好了,音质怎么样啊?终于找到了~
作者: 喵喵1    时间: 2005-2-7 16:53:06     标题: 棒啊!!

楼主谢啦!!
作者: 无聊音乐熊    时间: 2005-2-15 08:21:29

终于找到了!!! 太好了!
作者: kinaboa    时间: 2005-2-15 09:11:50

一直在找这个伴奏呢~~

楼主你真是个好人
作者: marcosun    时间: 2005-2-15 09:40:11

我顶顶顶顶!!
作者: 恶少卑鄙    时间: 2005-2-16 10:23:30

好,支持!!!
作者: gracieq    时间: 2005-2-16 13:06:23

楼主的精神值得发扬啊,支持一下
作者: 孤单一辈子    时间: 2005-2-16 18:02:34

谢谢楼主 可给我们穷人一条活路拉
作者: Esther    时间: 2005-2-16 22:28:45

免费的东西太好了!
作者: jerrysen    时间: 2005-2-18 19:59:24

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

免费的都来顶一下,是不是楼主的偶像就是n' sync,来做选宣传啊,反正要支持一下
作者: 精灵O鼠    时间: 2005-3-6 03:57:49

呵呵。谢了!

帮主真好

还是免费的东西   下载    的人多
作者: 精灵O鼠    时间: 2005-3-6 04:00:52

反正                 也                     要支持一下
作者: 精灵O鼠    时间: 2005-3-6 04:03:04

就是有的东西和声太~~~~~
作者: 精灵O鼠    时间: 2005-3-6 04:19:55

你在恍惚中看见了2两黄金
什么时候轮到我a
作者: 哭哭吧!    时间: 2005-3-6 09:44:54

移动到欧美组合伴奏下载区了!
作者: 精灵O鼠    时间: 2005-3-7 20:41:10

支持支持支持支持支持支持支持支持支持??????????????????????????????持支持
支持支持支持支持支持支持支持支????????????????????????????????????持支持
支持支持支持支持支持支????????????????????????????????持支持支持支持支持
支持支持支持支持??????????????持??????持支??????????支持支持支持支持支持
支持支????????????????????????持支持支持支????????持支持支持支持支持支持
支????????????????????????????持支持支持支????????持支持支持支持支持支持
支????????????????????????持支持支持支持??????????????????????持支持支持
支????????????????????????持支持支持支????????????????????????????持支持
支持????????????????????支持支持支????????????持支持??????????????持支持
支持支持支持支持????????支持支持支????????持支持支持支??????????支持支持
支持支持支持支持????????支持支持????????支持????支持支??????????支持支持
支持支持支持支持????????支持支持??????持支????????持支??????????支持支持
支持????支持支??????????支持支持??????持支??????支持支??????????支持支持
支持????????????????????支持支持支????持支????持支持支??????????支持支持
支持支??????????????????支持支持支持支持??????持支持支持????????支持支持
支持支持支??????????????支持支持支持支持??????持????????支持支持支持支持
支持支持支持????????????支持支持支持支????????持支??????????支持支持支持
支持支持支持支持支??????支持支持支持??????????持支持??????????????持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持????????????支持支持支????????????持支持
支持支持支持支持支持支持支持无????????????支持支持支持??????????????支持
支持支持支持支持支持支持支持??????????支持支持支持支持无????????????支持
作者: 精灵O鼠    时间: 2005-3-7 21:05:10

我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜.......”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。
作者: 精灵O鼠    时间: 2005-3-7 21:17:12

暗恋的代价
我初中的时候,班上又一个女孩子,长的十分漂亮。

我暗恋她两年,可是始终没有勇气向她表白。

在朋友的鼓励下,我终于写了一份充满爱意的情书。

可是,几次见到她,

那只紧握情书的手总是无法从口袋里拿出来。

就这样,浪费了好几次机会,情书已被我握的皱皱巴巴。

终于有一天,不知是哪儿来的勇气,我一见到她..

便把那封皱巴巴的情书塞进她手里,然后落荒而逃,

第二天,她打来电话,说要跟我见面。

当时我心情既是兴奋又是紧张,

那天晚上我们在昏暗的路灯下我们见面了。

她看着忐忑不安的我,问道:

「昨天你塞给我十块钱干嘛?」
作者: 精灵O鼠    时间: 2005-3-7 21:18:42

谢谢楼主谢谢楼主
作者: 水粉蓝    时间: 2005-3-8 10:51:07

很好,,谢谢楼主了。。
作者: 三季道    时间: 2005-3-8 14:39:29

谢啦!楼主是好人!!
作者: 大白菜2005    时间: 2005-3-9 11:44:33

楼猪真是不简单啊,谢谢了
作者: elf_alicia    时间: 2005-3-9 13:13:08

好人啊,大好人!!!!!
作者: elf_alicia    时间: 2005-3-9 13:21:39

我不喜欢justin, 但是觉得jc挺好的,眼光问题!!哈哈!!
作者: elf_alicia    时间: 2005-3-9 13:23:10

希望大好人楼主以后继续发这样的好伴奏,最好还是free of charge!!!
作者: elf_alicia    时间: 2005-3-9 13:24:28

哪里还有免费的午餐阿!!
作者: tom25258    时间: 2005-3-22 19:05:51

你在恍惚中看见了4两黄金。

太谢谢了 你还免费 而且我找了好久吖  有机会认识一下
作者: 孤单一辈子    时间: 2005-3-22 19:22:21

终于有免费的了......
作者: datou    时间: 2005-3-23 16:20:29

好最喜欢免费哈哈~~~!
作者: martin    时间: 2005-3-28 14:10:58

我怎么连接不上了吖
我已经下载了一次 但弄丢了
这次在下载怎么连接不上了吖
作者: 最爱BSB    时间: 2005-3-29 18:41:34

感谢~~~不过不是和声版~一个人怎么唱啊??
作者: zoie.lan    时间: 2005-3-30 18:04:59

好棒哦,这种音乐很有感觉哈。。
多发点啊。。喜欢
作者: 秦凡    时间: 2005-4-2 20:47:59

你在恍惚中看见了5两黄金。

虽然是没有和声的版本,还是要支持,音质不错
作者: 秦凡    时间: 2005-4-2 20:49:15

唱这个歌工程大了,呵呵,不过是免费的
这样的伴奏收费也不为过啊
作者: 50150245    时间: 2005-4-2 22:44:45

好东西要大家分享!楼主的精神实在值得赞赏和学习!代表大家向你说声
谢谢!
作者: rickyang    时间: 2005-4-2 23:39:17

楼主真好银呀~~~
作者: abcdefghijkl    时间: 2005-4-3 00:58:16

好东西,还免费,谢了
作者: marco-hou    时间: 2005-4-3 04:47:07

呵呵,这首歌很容易找啊
作者: HHL    时间: 2005-4-8 03:56:48     标题: 这才叫风格~~

不要钱,也有好东西~!
作者: 华仔仔    时间: 2005-4-8 10:44:54

你在恍惚中看见了3两黄金。

你是先进的同志,你是有觉悟的同志,你是与时俱进的好同志,你是三个代表的.......
作者: qqhh    时间: 2005-4-8 18:46:15

好棒的伴奏!音质非常好!
非常感谢楼主!
也希望楼主能够奉献更多更好的伴奏!
当然,如果还能够免费是最好的!呵呵!
作者: james520    时间: 2005-4-8 21:34:53

晕~免费都买不到啊~~~哭
作者: 琉璃兔兔    时间: 2005-4-9 00:37:47

楼主真是好人......老天你开眼吧......
作者: jerrylin    时间: 2005-4-16 18:56:10

不错,我喜欢,哥们够意思哦,哈哈
作者: CD    时间: 2005-4-16 20:45:59

顶的顶的!!!恩恩恩!
作者: 听风的人    时间: 2005-4-17 16:36:27

楼主是好人啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2