仙来居伴奏网

标题: [韩]别书附录----NRG [打印本页]

作者: qianqian2001    时间: 2007-2-2 16:38:13     标题: [韩]别书附录----NRG

별책부록

yes the NRG to the SONG 하나로 뭉쳐 얼굴로 퉁쳐
노래는 화끈하게 춤은 더 새끈하게
하나로 똘똘 뭉쳐 얼굴로 그냥 퉁쳐

Double click 우리가 열지 이젠 정말 펄펄 날지
잊지 말지 모두 다 알지 도무지 우리가 없인 못살지
알면 알수록 빠져들어 별책부록  처럼
한번 맛보면 벗어나지 못해 OK
오늘은 이것만으로 족해

두고 볼게 널 며칠 안에 널
이 노랠 할 수밖에 없을 거야 내기 할게
드디어 올게 왔어 기다려 왔던 사람들 앞에
NRG 우리가 다시 돌아와

Everybody in the saturday night 기다려 왔던 순간이야
내게 오늘은 특별한 만큼 너를 원할 뿐이야 이야이야이
Everybody in the saturday night 모든 걸 잊은채
나와 함께 즐겨봐 슬픔 모든 건 goodbye
나나나나나나나나나나나
나나나나나나나나나나나

yes the NRG to the SONG 하나로 뭉쳐 얼굴로 퉁쳐

이번엔 과연 어떨까 모두들 기대 하겠지
때마침 우리의 다짐 그때 기회가 왔어
모두들 맞이하여 그대로 차지하는 게 우리의 목표라지
르뚜르두뜨 휘파람을 불어
어디 한두 번 하나 장사 이런 맛을 알게되
감사하고 있을 따름이야
우리도 이젠 나름대로 한수해
여기저기 이쪽저쪽 뱅뱅 돌아가
NRG 우리가 다시 돌아와

Everybody in the saturday night 기다려 왔던 순간이야
내게 오늘은 특별한 만큼 너를 원할 뿐이야 이야이야이
Everybody in the saturday night 모든 걸 잊은채
나와 함께 즐겨봐 슬픔 모든 건 goodbye
나나나나나나나나나나나
나나나나나나나나나나나

我终于唱了俺偶像滴歌~~挖哈哈~~先兴奋一下

哎呀妈呀~~传不上去啊~~等管理员帮我吧~~西西

作者: Jalam    时间: 2007-2-2 23:05:53

这个发挥得比face好哇。。。
听得咱想犯花痴了~~帅啊~~
一下子发俩NRG。。。好怀念啊。。。OTL
作者: qianqian2001    时间: 2007-2-2 23:12:31

以前一直不敢尝试NRG的歌~~太有难度类~~
现在终于鼓起勇气了~~,大家不要拿鸡蛋砸我就好
作者: Jalam    时间: 2007-2-2 23:20:54

原帖由 qianqian2001 于 2007-2-2 23:12 发表
以前一直不敢尝试NRG的歌~~太有难度类~~
现在终于鼓起勇气了~~,大家不要拿鸡蛋砸我就好

我说OK版的伴奏都能给你唱那么灵  该满足了吧。。。
作者: 小R复活    时间: 2007-2-2 23:26:36

听过你翻唱的 maybe i love u 真不错。。。这伴奏不是很理想  却唱的如此强悍  庐山瀑布汗!!
作者: qianqian2001    时间: 2007-2-2 23:34:25

JALAM啊~~你发的那个NRG的HIT SONG 的MR版伴奏我咋下不下来捏???
作者: asuka    时间: 2007-2-3 09:17:25

连续听了亲的两首韩文歌```偶已经无语啦``Orz```

亲的韩文真是厉害啊```唱得好有味道啊```好喜欢亲的声音啊```

亲继续加油```
作者: 无门门派    时间: 2007-2-3 16:34:42

哇~~听着暴爽啊~~~
可惜了伴奏了...唉..没主旋律就美了~~

hit song几天前刚修复啊...应该能下的吧......
作者: 成长の烦恼     时间: 2007-3-27 22:31:51

楼主的声音太帅了,中性的说。。。韩文发音不错的说。。可惜伴奏啊。。哎
作者: 完美的主題麯    时间: 2007-3-28 16:30:41

哥哥們的歌哦...呵呵...很喜歡的......米聽過哥哥們的原版哦...等偶去聽聽...
不過LZ唱的很棒啊....
NRG FOREVER
作者: 影山零    时间: 2007-3-28 17:49:28

很厲害的人,唱NRG歌的都是大好人啊.
不知道有沒有翻唱他們早期的一些作品呢
很喜歡DREAM和FLIGHT NO.817呢.
作者: Jalam    时间: 2007-3-28 17:53:01

原帖由 影山零 于 2007-3-28 17:49 发表
很厲害的人,唱NRG歌的都是大好人啊.
不知道有沒有翻唱他們早期的一些作品呢
很喜歡DREAM和FLIGHT NO.817呢.

OH 说到DREAM就想起那悠扬的小提琴 说到FLIGHT NO817就想到伤感的离别了
似乎是国内引进的那张里唯一的两首抒情歌了。。。。。。
作者: 小在の無名指    时间: 2007-3-29 00:25:50

我暈....
我說這是誰啊~
一聽聲音就聽齣來暸~~~~~
千仟J啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qianqian2001    时间: 2007-3-30 16:53:46

汗了~~~最近忙的N久没来XIANLAI了,眼泪华华的,感谢大家还记得俺捏~~~
作者: jingjely0621    时间: 2007-3-30 22:53:50

很喜欢的一守歌  真强 谢谢分享
作者: Sleepy    时间: 2007-3-31 22:40:58

真好听,楼主是不是自己唱的和声啊?能不能把你的主页地址告诉我,我要去拜访~~
作者: sunglean    时间: 2009-4-1 12:01:40

太帅了!唱得很过瘾吧?!很棒!
作者: asacm    时间: 2009-4-9 23:22:52

太棒了。,好怀念NRG啊!!
作者: 诚贤    时间: 2009-4-9 23:42:57

RAP的老前辈啊~!!膜拜个~!!!我是RAP抽风,超喜欢RAP,NRG的RAP我超佩服
作者: 鱼#尔    时间: 2009-4-25 14:47:02

偶们家千仟唱偶家NN的歌就是棒啊~~
偶最怕偶家诚熏和明勋的RAP了,我的舌头完全拐不过弯来.5555

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2