仙来居伴奏网

标题: √SUPERSTAR-LUTHE VANDROSS灵魂能猫回归***向音乐的伟人致敬 [打印本页]

作者: djpanda    时间: 2007-1-27 23:04:37     标题: √SUPERSTAR-LUTHE VANDROSS灵魂能猫回归***向音乐的伟人致敬

很久以前就想路这首歌
向已经去世的灵魂大师
LUTHE VANDROSS致敬
不过这个歌本身已经超过我的范围了
也送给在仙来所有认识的朋友
球哥 科少  STEP 阳光 园子…………………………
还有好多…………
你们都是我心目的SUPERSTARS

Long ago and oh so far away
I fell in love with you...
before the second show
And your guitar
And you sound so sweet and clear
But your not really here
It's just the radio

[Chorus:]

Dont you remember you told me you loved me baby?
You said you'd be coming back this way again
Baby Baby Baby Baby oohh baby..
I love you...
I really do

Lonleyness is such a said affair Sad affair
and I cant hardly wait
baby no I cant
To be with you again

And what to say to say to make you come again.. mm oohh honey
come on back to me again....
I wanna be,I wanna be anywhere you are
ooo....

[Chorus:]

dont you remember you told me you loved me baby
you said you would be coming back again
baby baby baby baby baby baby baby baby oooh baby

i love you

oh baby dont you remember you told me baby??
you said you'd be coming back this way again
baby baby baby baby oohh baby
I love you, I really Do..

作者: 弗兰奇    时间: 2007-1-28 11:42:28

沙发 ~抢到啦
Ruben的歌? 支持一下
唱得不错 加油哈
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-1-28 12:33:13

很圆润的声音我一开始还以为你只会唱小颤音呢  很薄荷的感觉
作者: lsjhz    时间: 2007-1-28 13:29:37

55555本来是我的沙发,被叫去吃饭了
四哥的新歌,小妹听了很有新鲜感~~~~其实GG的唱腔很有特点,我不知道该怎么去描述了,只可意会不可言传吧,嘿嘿
四哥加油哈
作者: 超级球迷    时间: 2007-1-28 13:43:20

猫的歌声总是那么有感染力^这首很难的说,后面一直在高音上徘徊……很累人……
猫把握住灵魂的味道了~~ 犹如看见一个小黑人在昏暗的酒吧一束微弱的灯光下……哈哈~~
楼上的,什么叫"很薄荷的感觉"……
作者: djpanda    时间: 2007-1-28 15:19:15

我这么多人留言 好高兴
啥叫很薄荷的感觉哦
哈哈刚开始录了半天也找不好方法录歌
后来给老大听了小样
老大一下子就指出了问题所在
所以这一次敢发上来了
还有音准 和气息的问题
老毛病了 将来一定要攻克
作者: 俏俏    时间: 2007-1-28 16:03:53

很难的歌啊。。后面的高音。。。。
呵呵
不错了 继续努力
作者: i_goodluke    时间: 2007-1-28 17:40:47

网速好慢,只好下下来听了。不错啊,功力不错!
作者: wolverine    时间: 2007-1-28 21:19:34

好象伴奏不太好啊 有点闷闷~~~
作者: 科少    时间: 2007-1-29 12:30:49

对不起啊,猫猫,这几天米上网啊,所以连小四发了新歌都8知道,罪过罪过
小四的声音真是黑啊,佩服之至!
好华丽的高音!上次,球说我的音是家族中最高的,其实我觉得你才是最高的,即使你所能飚到的最高音没有我的高,但你能在高音上“盘旋”那么久,这是杀了我也做不到的
强力支持!
作者: lsjhz    时间: 2007-1-29 15:01:06

再来补一贴,那个尾音 实在太棒了~~~~
作者: 七宝    时间: 2007-1-29 21:21:18

佩服楼主的勇气...这首歌我曾经和老3天天在公司吼的歌,怀念中~~哈哈
不过我也满中意usher的版本....楼主的高音和颤音都唱的不错的了
在整体衔接上还要加强点~~~~支持起....希望我也有个自己的版本早点录出来
作者: Billie.J    时间: 2007-1-29 21:36:41

偶还是第一次听能猫的歌,哈哈哈~~~一看到你的名字和签名就让我想起乱马里的那只熊猫~~~好可爱的说~猫猫的声音还满黑的,很适合唱灵魂`爵士`蓝调等风格的歌曲~~~这首歌唱的还不错,BLUE和SOUL的感觉都比较浓~~~感情拿捏的满到位的,神情之中透露着一点点忧伤~~转音部分还要多练习下,高音部分低气再足点就更好了~~~继续加油哈,支持猫猫~~
作者: maco    时间: 2007-1-29 22:17:09

为什么我感觉在高音区很单薄,易碎的音调,而且有点走了,表要打我~~~~~~~~~~~~~~~
作者: djpanda    时间: 2007-1-29 23:42:03

偶像留言啦

呵呵
我就是眼高手低
啥歌都敢唱
大家的意见认真吸取中
其实我都已经偷偷绛了一个调哈哈
作者: queen830601    时间: 2007-3-12 00:20:45

good ,you be the next luthe vandross
作者: queen830601    时间: 2007-3-12 00:48:09     标题: john向你致敬

咱俩很有缘,都唱这灵骚版的,希望共同进步吧,听听我新录的super star,在原来的下面,
作者: stepd27    时间: 2007-3-12 09:22:52

看了这么久才发现4哥的这首~~~!  偶也来支持你了`~~

好空灵的高音`~~小颤音有点圆子的味道,ms高音还有老大的影子`~~ 哇,集众人的优点于一身哈~~~

小建议,音准再好点`~~ 那你可真的就是无敌的superstar啦,哇哈哈哈哈~~!
作者: djpanda    时间: 2007-3-12 22:25:06

HAHA 其实这个是我比较早的版本拉
最新的版本音准的问题有了很大改进
作者: suelxj    时间: 2007-3-12 22:49:45

厉害。。声音和适合。。高音尾音颤音都不错。。
自叹不如。。。爬走。。
作者: zhongzai    时间: 2010-5-27 12:40:23

不错啊,功力不错!支持.支持.支持
作者: 诗人一个疯    时间: 2010-7-14 16:44:17

很难的歌啊。。支持!
呵呵
不错了 继续努力

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2