仙来居伴奏网

标题: 鱼香茄子-----请客吃饭啊。。哈哈八猪快啊 [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-16 22:19:48     标题: 鱼香茄子-----请客吃饭啊。。哈哈八猪快啊

鱼 香 茄 子

原 料 :茄 子250 克,郫 县 豆 瓣50 克
制 法 :茄 子 去 皮 剞 上 刀 纹 , 切 块 后 用 油 炸 软 ; 另 起 锅 下 底 油 炒 豆 瓣 酱 , 炒 香 后 加 葱 姜 蒜 末 , 放 白 糖 、 酱 油 、 醋 、 清 汤 , 放 入 炸 好 的 茄 子 , 收 干 汁 后 , 用 水 淀 粉 勾 芡 而 成 。

这个是俺自己的鱼香的茄子哈哈:

作者: 点缀..ゥ    时间: 2006-12-16 22:25:46

楼主的头像好有意思额```呵呵`````
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-12-16 22:26:08

我来坐个大沙发好好尝下...呵呵...
作者: 三八猪    时间: 2006-12-17 01:38:51

不给抢吃完哈.....是我的  哈哈~~  我晚了⒈步不得坐沙发  **

我猪没那么小气滴,,见者有份 @#$%^&

感谢罗大还记得欠我的这餐,下次我请你,我们下馆子怎么样??  吖哈
作者: 考拉mp    时间: 2006-12-17 11:35:48

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

晕!!!!!

罗啊。。。。。。。

下面那个是你自己做的啊????SVtj_image

偶没看清楚!!!

你快回来回帖子。。。

偶重重的赏你分分呀。。。。yfK6_image

3分太少啦。。

偶以为你是从网上找的PP呢。。

挖挖挖。。哈哈哈。。。

有机会就去你家吃饭。。。。aeWc_image

作者: 罗德里戈    时间: 2006-12-17 17:35:12

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-12-16 22:26:
我来坐个大沙发好好尝下...呵呵...

这个鱼啊。。自己啃啃猪蹄儿不就知道啦。。还偿尝。。

Originally posted by 三八猪 at 2006-12-17 01:38:
不给抢吃完哈.....是我的  哈哈~~  我晚了⒈步不得坐沙发  **
我猪没那么小气滴,,见者有份 @#$%^&
感谢罗大还记得欠我的这餐,下次我请你,我们下馆子怎么样??  吖哈

好。。哈哈。。等咱站聚的时候一起下。。哈哈

Originally posted by 考拉mp at 2006-12-17 11:35:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

晕!!!!!
罗啊。。。。。。。
下面那个是你自己做的啊????SVtj ...

哈哈。。3分够了啊。。鉴定完毕三分走人啊。。哈哈。
咱呢属於茄子香鱼。。哈哈
作者: baijin    时间: 2007-1-7 13:41:26

很喜欢这个菜,谢谢楼主了!
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-1-10 17:49:35

好腻啊
我想减肥
怕怕啊!!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-1-10 18:56:18

对对。。。减肥的还是少吃这个。。哈哈
作者: ntwgw    时间: 2007-1-14 00:48:17

看着就想吃。。。很久没有吃了:P
作者: wooohu    时间: 2007-1-14 14:43:26

哎呀!!我喜欢吃~~~但我们家这边没这道菜~~~
作者: 考拉mp    时间: 2007-1-14 16:15:46

原帖由 wooohu 于 2007-1-14 14:43 发表
哎呀!!我喜欢吃~~~但我们家这边没这道菜~~~

宝贝来偶家吧。。

偶给你做。。

前提是你要献给偶一个KISS。。

挖哈哈哈哈哈。。

作者: 弯弯月    时间: 2007-8-17 12:40:54

喜欢这道菜~~~~:)
作者: 罗丽    时间: 2007-10-28 12:53:11

哈哈,一直都不怎么会做茄子,哪天好好按楼主的来做一下试试;
作者: 姬舞月    时间: 2009-11-22 14:00:29

不会用到番茄酱么???  那个甜甜的味道是怎么出来的??????

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2