仙来居伴奏网

标题: 红星照我去战斗 - 95000 [打印本页]

作者: 95000    时间: 2006-12-7 13:47:59     标题: 红星照我去战斗 - 95000

听了好几位朋友唱了,本来不想发上来了,后来一想,还是发上来吧,毕竟有批评才有进步嘛!

[ Last edited by 小白杨 on 2006-12-8 at 00:26 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-7 13:58:22

楼主真不够意思哈~~`前段时间大家都唱这歌是因为参加纪念红军长征的活动嘛~
现在活动都结束了你才来发歌  呵呵~
作者: 95000    时间: 2006-12-7 14:06:16

呵呵,。主要是前段时间自己生病了,也没上网啊,最近一上,一看大家怎么都唱啊,自己还纳闷呢,哈哈
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-12-7 14:12:40

Originally posted by 95000 at 2006-12-7 14:06:
呵呵,。主要是前段时间自己生病了,也没上网啊,最近一上,一看大家怎么都唱啊,自己还纳闷呢,哈哈

天冷了大家可要注意保暖哦:D
我最近鼻炎就犯了呢~``````
楼主好好养病吧~养好了再继续发歌~`hoho
作者: 小白杨    时间: 2006-12-8 00:30:27

楼主下次发歌要在歌手里选自己的名字噢,我已经添加进去了!
长征的歌曲,呵呵,误了比赛了吧~下次要及时参加啊~
整体还是不错的,音色也很好听!
感觉几个地方不该加的装饰音加上了,要按谱子唱啊~
往往熟悉的歌就容易犯这个毛病,我也是,呵呵~
继续加油!!
作者: zhengboo    时间: 2006-12-8 01:02:04     标题: 不错,

好长时间没唱这个歌了,,听听还不错哦,加油
作者: aiyinyue119    时间: 2006-12-8 12:37:50

是不是有点想模仿李双江了啊,哈哈,注意音准,声音的流动性
作者: 12365321    时间: 2006-12-8 12:48:20

楼主的唱法还有大的潜力,,
希望能听到你的更多的作品。
作者: dupeng_1997    时间: 2006-12-25 15:36:17

听起来不错啊 支持了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 浩哥哥    时间: 2006-12-25 19:09:43     标题: [翻唱]红星照我去战斗 - 95000

红星照我去战斗这首歌是我们从小听到大的哦!
作者: 科少    时间: 2006-12-25 22:46:02

总体感觉不错。可是,楼主的声音好像鼻音稍重了一点,一些地方似乎有故意模仿李双江老师的痕迹,反而减弱了自己感情的投入,所以后面的高潮部分感觉没有完全放开。
当然,这只是我的个人意见,说得不对,楼主别介意。
支持楼主!支持老歌!支持红色经典!
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-26 01:15:43

红色经典捏^LZ唱的还是8错的,8过感觉怪怪的,说不上来哪不对,可能比较少听到这种发声方式吧^那个"流~~"和"走~~"拐得仿佛有点夸张啊^
支持下
作者: zhengyu    时间: 2006-12-31 18:08:57

唱的很放松,加油,声音要再有点激情就更好了
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-1-6 22:41:15

听起来不错啊,楼主的声音很有特色的,别有风味。
作者: 歌声中飞翔    时间: 2007-1-8 16:49:45

楼主唱的太自然了,还处于自然-不自然-自然  的第一个自然的过程:handshake

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2