仙来居伴奏网

标题: -----------------我---们---的---爱-----------(附件已更换~不容易啊!~!) [打印本页]

作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-4 22:16:51     标题: -----------------我---们---的---爱-----------(附件已更换~不容易啊!~!)

一直很喜欢这歌~昨天终于学会啦:D 咔咔
今天就录下来了 先录一版来给大家拍 hoho~~~过几天唱熟了再重录 :RFP0_image
唱到最后有点鼻塞~~大家快来拍砖吧EkS9_image

PS:是偶自己做的后期 hohohoho ~要多烂有多烂~

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-11-5 at 15:21 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-4 22:28:56

貌似米附件哈...我等...

=======================怨念的分界线=======================

我的妈呀...听这么一个歌用了半个小时哈...汗死...一卡一卡的...

8过还素能听的出偶家懒银姐姐滴功夫哈...挖哈哈...木想到素偶滴沙发吼...西西...

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-11-5 at 16:05 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-4 22:48:33

嘻嘻嘻。。。终于录好了呀。。。。。。
等着听歌喽~~~~~

作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-4 22:51:51

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-11-4 22:48:
嘻嘻嘻。。。终于录好了呀。。。。。。
等着听歌喽~~~~~

晕  我传不上来!~~~~
`~~~~我做的后期还不如聊天室里直接录的效果好捏!!~~晕死啦~~~~72gV_imagevg6z_imagevg6z_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-4 22:58:11

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-11-4 22:51:

晕  我传不上来!~~~~
`~~~~我做的后期还不如聊天室里直接录的效果好捏!!~~晕死啦~~~~72gV_imagevg6z_imagevg6z_image

呃~`
那你找人帮你做后期呀?
传不上来你给我呀~~~
我看看我能不能发上来~~~

作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-4 23:31:20

呵呵。。。。
懒人这个比以前的好多了哦~~~
整体感觉很不错了!~~
后期上如果再加加工就更好了呢~~~~
呵呵呵,支持!~~

作者: 超级星    时间: 2006-11-4 23:33:09

一句话,牛,,把它用民歌唱不知道怎么样子哦
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-4 23:34:08

你这么大附件当然难传啦。。不过这歌。。你唱会不会很肉麻啊。。哈哈
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-4 23:44:35

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

晕~~楼上二位什么人呐!!!!~~~~我就唱得那么难听丫!?!5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555哭死
作者: 萧翎    时间: 2006-11-4 23:52:12

哇塞 这不是传说中美丽性感成熟大方贤惠温柔善良………………………………的懒人姐姐嘛 这声音咋不像了啊 姐姐唱流行歌进步很大啊 看来在这方面很有天赋阿

以后别整民歌拉 向流行界进军吧!!!!!
作者: cdcd109    时间: 2006-11-4 23:57:04

半夜过来听竟然很卡,晕的莱xianlai人丁真是旺盛。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-5 00:01:24

Originally posted by 萧翎 at 2006-11-4 23:52:
哇塞 这不是传说中美丽性感成熟大方贤惠温柔善良………………………………的懒人姐姐嘛 这声音咋不像了啊 姐姐唱流行歌进步很大啊 看来在这方面很有天赋阿

以后别整民歌拉 向流行界进军吧!!!!!

......为了向裸德同志证明偶唱的不"肉麻",哪怕是狂唱三天三夜也行`~~
叫他酱紫鄙视我捏?!!!!!!lvbT_imagelvbT_image
作者: 萧翎    时间: 2006-11-5 00:04:23

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-11-5 12:01:

......为了向裸德同志证明偶唱的不"肉麻",哪怕是狂唱三天三夜也行`~~
叫他酱紫鄙视我捏?!!!!!!lvbT_imagelvbT_image

谁说肉麻我跟谁急去!!

太没眼光了!!

这哪是肉麻??

简直就芝麻!!t6Hx_image
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-11-5 00:29:52

吖.....懒人JJ出新歌叻....

的确进步很多捏.....再做下效果应该会更好哦.....XD
作者: wooohu    时间: 2006-11-5 01:35:23

Umpm_image懒人JJ 往流行界发展吧~~ 大大的支持!!
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-11-5 01:37:25

别的感想米有,就觉得这歌里有糊了的饺子味儿~~哈哈
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-5 01:38:46

Originally posted by wooohu at 2006-11-5 01:35:
Umpm_image懒人JJ 往流行界发展吧~~ 大大的支持!!

偶刚被偶们家YY批评了一顿.,...一听就是民美味儿........72gV_imagevg6z_imagevg6z_image
再来多几个人鼓励偶吧~~~sESK_imagesESK_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-5 01:44:35

Originally posted by 伴奏金手指 at 2006-11-5 01:37:
别的感想米有,就觉得这歌里有糊了的饺子味儿~~哈哈

XqSR_imageXqSR_image你不说话没人当你哑巴!!!mK9Q_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-5 05:36:14

晕死了 本来想重新上传一个附件的...结果删了又传不上来 ~~
等了...  等等等等了............

~~~~~Warning: mkdir(f:\banzou\././attachments/month_0611): Invalid argument in f:\banzou\include\post.php on line 91

Warning: fopen(f:\banzou\././attachments/month_0611/index.htm): failed to open stream: Invalid argument in f:\banzou\include\post.php on line 92

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in f:\banzou\include\post.php on line 92
» 幸福的懒人:  退出 | 短消息 | 控制面板 | 系统设置 | 会员 | 搜索 | 统计 | 社区银行 | 帮助 |   

仙来居音乐伴奏网-伴奏下载网翻唱网 » 提示信息   

仙来居音乐伴奏网-伴奏下载网翻唱网 提示信息

附件文件无法保存到服务器,可能是目录属性设置问题,请与管理员联系。

~~~`````狂郁闷

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-11-5 at 05:38 ]
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-11-5 05:53:43

我狂晕。。。。。
你这不睡觉又在干嘛呢????
怎么又要换附件啊。。。。。。。。。
怎么又传不上来了啊。。。。。。。。。。。。。
我无语了我。。。。。。。。
倒塌100次。。。。。。。。
Sn0D_image
作者: cresc    时间: 2006-11-5 08:40:03

唉,有点来晚了,没听到

等着懒人姐姐把新的附件传上来
作者: 天珑    时间: 2006-11-5 11:05:05

我晕~~~米附件~

再晕~~~JJ你这一宿没睡啊看来~~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-5 15:10:46

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-11-5 05:53:
我狂晕。。。。。
你这不睡觉又在干嘛呢????
怎么又要换附件啊。。。。。。。。。
怎么又传不上来了啊。。。。。。。。。。。。。
我无语了我。。。。。。。。
倒塌100次。。。。。。。。[/ ...

偶....把人声调大了一点点.....
XqSR_imageXqSR_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-5 15:11:42

Originally posted by 天珑 at 2006-11-5 11:05:
我晕~~~米附件~

再晕~~~JJ你这一宿没睡啊看来~~~~~

米睡米睡 偶素神仙!!!~~嘎嘎 百黑白颠倒的神仙.....dNKc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-5 23:26:25

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-11-4 23:44:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

晕~~楼上二位什么人呐!!!!~~~~我就唱得那么难听丫!?!555555555555555555555555555555555555555 ...

俺还没听呢。。不过是想象下您唱这歌的样子。。呵呵
作者: 一草一木    时间: 2006-11-6 11:13:02

不错啊,呵呵~~~~~
这歌难唱啊,挺不容易,就是有些地方有些走音了~~~
作者: hongxing00    时间: 2006-11-6 16:21:33

真厉害。。声音蛮稳的,我唱到后面基本上会暴走。。。
作者: 小白杨    时间: 2006-11-6 23:54:09

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

晕!最近没来华翻~今天一来好有收获!
懒人每次发通俗风格都有很大变化~上次的“哎呀”就很出人意料~
这首抒情的情歌唱得也很好!我觉得学过民美的人要想唱好通俗其实就是吐字的问题,解决好吐字就解决了一多半了,很棒!懒人唱通俗的感觉也非常好!
作者: jimmyqj    时间: 2006-11-7 00:07:41

晕死。懒人居然唱了这首歌,而且从小白杨同学的话中看出,好象还唱过王蓉的《哎呀》,这个哎呀应该是我发出的,哈哈。厉害。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-7 01:51:02

我晕  小白杨最近发的帖子都有掉金子的捏!!~~~~是不是走后门了你>!?
吉米~~`你N长时间米有来了  看到你我都"哎呀"了!!!哈哈
不过今天去听你的歌了 hohohoho~~`祝捷 很棒的哦@~
作者: 小白杨    时间: 2006-11-7 20:12:25

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-11-7 01:51:
我晕  小白杨最近发的帖子都有掉金子的捏!!~~~~是不是走后门了你>!?
吉米~~`你N长时间米有来了  看到你我都"哎呀"了!!!哈哈
不过今天去听你的歌了 hohohoho~~`祝捷 很棒的哦@~

都好几个月前的录音了,10月26日还去演出《祝捷》了,等有时间一定重录下来
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-11-7 23:17:24

懒人姐姐把你的电容话筒送给我吧!~
哈哈哈哈…………
作者: ki...ko    时间: 2006-11-8 18:03:53

怎么感觉楼主以前是唱民歌的呢?
作者: 隔岸观火    时间: 2006-11-8 18:16:33

MS米听到/
这个可是必听曲目哇/
揍丝听8到/
汗一把/
回头来瞄瞄/
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-8 18:59:53

Originally posted by ki...ko at 2006-11-8 18:03:
怎么感觉楼主以前是唱民歌的呢?

XqSR_imageXqSR_image
米错.............```````罗德该高兴了sESK_image
作者: Axing    时间: 2006-11-13 12:54:48

这是我超级喜欢的一首歌!!!
支持懒人JJ深情的演唱!
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-11-13 17:30:02

懒人唱的很好哇,响度增加些就好了,很好啦,支持支持
作者: 家有黄金    时间: 2006-11-15 18:25:07

美美的女王音阿~~

签名图,美美的曼菲士阿~拜倒~
作者: 笨笨的兔子    时间: 2006-11-15 18:29:31

好成熟的嗓音哦~~~
貌似是唱民歌滴?
怪不得底气这么足~~~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-15 19:16:54

Originally posted by 家有黄金 at 2006-11-15 18:25:
美美的女王音阿~~

签名图,美美的曼菲士阿~拜倒~

哈哈  你漏了一个啦~~还有"美美的卡尔王子````"~~偶来帮你说好乐:D
PS:你是来听偶的歌还是来看偶的图啊?!XqSR_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-15 19:19:27

Originally posted by Axing at 2006-11-13 12:54:
这是我超级喜欢的一首歌!!!
支持懒人JJ深情的演唱!

偶这个还不太深情情捏 等偶研究一下怎么深情情再重来 咔咔
作者: 残狼同学    时间: 2006-11-15 19:41:44

我到是觉得可能楼主更适合唱民歌。。声音不错~但是总觉得怪怪的。。

不过支持了~
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-11-15 22:39:32

听起来好卡的样子。。听的很辛苦哦。。
还是下载来听吧。。。
支持懒人!!
作者: 大袖遮天    时间: 2006-11-15 23:56:39

好久没来华翻了,这楼都这么高了啊~

还是头一次听懒人的歌呢..一直以为你是唱民歌的呢...

这歌高音真不是盖的...

这效果挺好的啊~不象你说的那么惨啊~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-16 00:46:11

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-11-15 23:56:
好久没来华翻了,这楼都这么高了啊~

还是头一次听懒人的歌呢..一直以为你是唱民歌的呢...

这歌高音真不是盖的...

这效果挺好的啊~不象你说的那么惨啊~

.
我......倒塌...............
我................不是唱民歌的 我是唱美声的好不,,,,现在是四不象了  谢谢各位同志们的支持sESK_imagesESK_image偶会尽量做到6不象的!!~EkS9_imageEkS9_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-16 00:47:46

Originally posted by 残狼同学 at 2006-11-15 19:41:
我到是觉得可能楼主更适合唱民歌。。声音不错~但是总觉得怪怪的。。

不过支持了~

昂?!~````你的说法跟偶们家YY说的一样捏.......XqSR_imageXqSR_image
素不素串通好滴?!EkS9_imageEkS9_image
作者: zhengyu8386    时间: 2006-11-16 11:49:39

不错的歌呀!!!!楼主我支持你!!!!!!!!!
作者: 三八猪    时间: 2006-11-18 01:28:14

懒人姐姐貌似有点感冒的状况
鼻塞?....听得出高音有美声的技巧吖....

怎么偶尔听起来还有几个音不准捏?   呵呵....感觉你唱美声一定很好,我要让我的老师来听听 呵呵.... :)
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-11-18 01:43:36

哈哈,懒人唱的是温柔版的哦,唱功大家是有目共睹的哈^_^
作者: guns17    时间: 2006-11-18 02:02:48

今天出来一看 这的牛人还真是多啊
作者: 考拉mp    时间: 2006-11-18 10:01:30

懒人姐姐这歌俺从头听到尾诶。。

唱的很棒的。。

效果再好点就更棒了!

偶也很稀饭这歌。。

就素高音吼不上去。。哈哈。。汗 = =|||

作者: 葬妖    时间: 2006-11-18 11:22:08

懒人美女的歌好听的说哦..哈哈!~>.

妖来了捏!!>..

西西!~>.稀饭ING...哈哈!~>..

包抱!`!~`
作者: strongm0002    时间: 2019-8-26 18:59:22

姐姐唱流行歌进步很大啊 看来在这方面很有天赋阿

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2