仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]☆MpT★BJ回归!再次挑战FUNK!<Seven Sunny Days In June> [打印本页]

作者: Billie.J    时间: 2006-11-1 14:32:12     标题: √[翻唱]☆MpT★BJ回归!再次挑战FUNK!<Seven Sunny Days In June>

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

这首歌是偶换了话筒的第一首翻唱...终于可以发表上来了~~对于这首歌曲偶真的唱的非常用心,在录的时候花了很多时间去揣摩它的感情表达,偶录歌一向很注重感情,技巧到是其次,因为这首歌里的感情起伏在隐约之中,所以要很仔细聆听才能发现其中感情上的变化~~偶真的是太稀饭这首Jamiroquai最新专集<Dynamite >的主打歌曲了,一发现这首歌的时候就反复听了很多遍,感觉是百听不腻~~以至于录歌时过与兴奋而导致老是唱成金属ROCK的感觉...GvuN_image

八知道该怎么表达偶的心情,总之很激动,真的非常非常感谢AD在百忙之中抽空给偶做后期,我终于幸运地在AD去巴黎出差前抓住他~~vVFI_imageAD真是大好人,偶对你的赞美象滔滔江水连绵不决,挖卡卡~~~~(这次AD尝试了新的做法哦,有点LIVE的感觉,嘿嘿~~)t6Hx_imaget6Hx_image

歌词:
Verse 1
The pebbles you've arranged
In the sand they're strange
they speak to me like to constellations as we lie here
There's a magic I can't hold
your smile of honey gold
and that you never seem to be in short supply of

(Chorus)
Ooh, so baby lets get it on
Drinking wine, and killing time and sittin in the summer sun
You know, I wanted you so long
Why did you have to drop that bomb on me

Lazy days crazy dolls
You said we've been friends too long
Seven days in sunny June
Were long enough to bloom
The flowers on the summer dress you wore in spring
The way we laughed as one
And then you dropped the bomb
That I've know you too long for us to have a thing

(Chorus)x2
Drinking wine,and killing time and sittin in the summer sun
You know, I wanted you so long
Why did you have to drop that bomb on me
Why did you have to drop the bomb

Could it be this
The story in your eyes
Tell of silent wings
You fly away on.

Seven days in sunny June
Were long enough to bloom
The flowers on the sunbeam dress you wore in spring
Yeah yeah, the way we laughed as one
Why did you drop that bomb on me

(chorus)
Drinking wine, and killing time and sittin in the summer sun
Why did you have to drop the bomb on me

The honeysuckle blessings you seem to show me
For seven days in june I wasn't lonely
You never gave me time to say I love you
I know you dont believe me but it's so true

Don't walk away from me girl
I read the stories in your eyes
Don't you walk away from me
I read the stories in your eyes
And you been telling we been friends for too long girl
I think I love you
I think I love you

(but you wanna drop the bomb)
ooh

uhhhhhhh

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-11-1 at 18:39 ]
作者: 夏日的风    时间: 2006-11-1 14:38:47

很好听!以前都没有听过Jamiroquai 的歌耶,我得去找这个专辑听听。效果也做的很好。不错不错,支持个不停!!

啊?原来我是第一个啊。强烈zai支持一下!

[ Last edited by 夏日的风 on 2006-11-1 at 14:40 ]
作者: steveblaze    时间: 2006-11-1 15:09:36     标题: i love funk!!!!!!!!!!

i really love funk !!!!you guy great !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: adonis    时间: 2006-11-1 15:21:13

搞了老半天我才发觉这首歌是男的原唱,BJ你的嗓子够低.
作者: 寒极    时间: 2006-11-1 15:24:52

小珍珍,。。。你的声音太叼了。。。。让BILLY太象了。。简直不是东方人的声线。。整个感觉都棒。。除了几个。。。。好象KEY有点左。。。效果嘛。。。小东的强项。嘿嘿~去巴黎记得带礼物。。挖哈哈!
作者: 睎睎    时间: 2006-11-1 15:26:51

珍珍唱Jamiroquai的歌确实很上口哈...唱起来很舒服...东东的效果也做得很棒的说...送上无敌顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 七宝    时间: 2006-11-1 16:53:46

仙来没有缓冲了~~直接听不了的~~我晕  ~~等会继续来顶~~~
作者: mouson1984    时间: 2006-11-1 17:16:50

好好听啊
作为JAMIROUQUAI的铁杆粉丝
我一定顶起这歌
唱的也好
作者: ssf    时间: 2006-11-1 17:37:00

哇,珍珍JJ终于复出了哇
JJ唱这种歌感觉太好了
5555555555。。。声音太黑了撒
羡慕的
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-1 17:48:05

还好在第一页...太赞了吧?!很黑的感觉...我喜欢那种声线比较靠后的感觉哈...

服了服了...仙来的能人太多了...555....
作者: july    时间: 2006-11-1 17:51:49

黑姐姐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你太牛了。。。终于又浮出水面了。。。

这回换FUNK了。。。黑嗓姐姐果然通吃各类黑嗓。。。。。。
作者: Billie.J    时间: 2006-11-1 17:52:28

呵呵我一觉醒来就看到大家的回帖,十分感谢各位的支持撒~~~我也终于恢复精神了,今天花了2个小时发这歌。。。头疼死了~~刚一发上来就蒙头大睡~~活活~~~
作者: cruiser    时间: 2006-11-1 18:01:25

像黑人的声音撒...连唱歌都这么真实!  哈哈~~
  喜欢这歌....   我好羡慕效果啊~!
作者: 美国甜心    时间: 2006-11-1 18:38:09

哦。。珍。。偶下载了~~~

一看这气势就黑强。。

里面那几个好低的KEY你咋唱的哦。。

把你声音借我下不。。活活

作者: kevinzj    时间: 2006-11-1 18:39:57

珍珍这个歌唱得有感觉啊,居然可以唱男生的歌,不服不行啊!
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-11-1 18:50:06

这个沙沙的嗓子是。。。。7Miq_image中国人的?GvuN_image难以置信。。。。SVtj_image好好羡慕这把好声音啊!72gV_image这个live的效果也很有感觉。。。。lvbT_image总之,一定,确定以及肯定地要好好顶一下!!!!!!!pc2B_imagepc2B_imagepc2B_image

[ Last edited by Asia爱孝利 on 2006-11-1 at 18:51 ]
作者: anita1026    时间: 2006-11-1 19:01:15

活活,珍珍发歌了哦,
还是换了话筒之后的新歌,
我还真是运气好,一来就给赶上了,呵呵~~~~
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-11-1 19:34:56

珍珍,好久不见了哈,终于又能听到你的声音了,真好!!!
挺FUNK的,哈哈!
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-11-1 20:43:32

先顶了再说!
在办公室听不了
估计是个精华!
作者: bluespace123    时间: 2006-11-1 20:53:42

哈哈,珍珍正式进入中年黑妇女行列,..............新话筒效果不错哟,东东效果还是那么舒服.....
作者: Billie.J    时间: 2006-11-1 21:10:20

Originally posted by bluespace123 at 2006-11-1 08:53:
哈哈,珍珍正式进入中年黑妇女行列,..............新话筒效果不错哟,东东效果还是那么舒服.....

昏,什么叫正式进入中年黑妇女行列。。。好打击偶,偶还没到中年呢。。。不过还是谢谢手帕册来支持撒,嘿嘿~~GvuN_image
作者: Summerの夏天    时间: 2006-11-1 21:11:31

珍珍~~~~~~~~~~~~~~

你发新歌了呀~~~~~~~挖卡卡..还是那么黑......

AD GG要去法国啊....羡慕.....礼物礼物~~~~

珍珍,偶最近在忙着考试......大四了......事情太多鸟......所以没时间上来.......

= =~~~!!!!可怜啊...........

我顶,珍珍的歌不顶不行啊.........(怎么就跑后面几页了......家伙们动作太快鸟...)
作者: wooohu    时间: 2006-11-1 21:18:03

sESK_image不错不错不错。。。。。
AD的效果自然增色不少!!!
好听!!
作者: zhaoyiyuan    时间: 2006-11-1 22:37:47

呵呵  珍珍发歌拉
这歌也是我在Dynamite专辑里头最喜欢得一首
本来想翻得  现在压力巨大的说
嘿嘿。。。
听完后只能说
呵呵     嗓子太有个性拉。。
黑嗓  而且声音好有磁性哦。。。稀饭稀饭
嘿嘿 我声音也低  但是没有你得低得那么有味道啊
而且效果也做的很好
总之  狂顶拉~!!!   =。=
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-11-1 22:55:51

珍珍这声音很不错呢....好磁的说...偶喜欢...

唱的不错.....后期也很棒呢...很LIVE的感觉...支持了

作者: moonedge    时间: 2006-11-2 01:23:24

来晚了。。。。。
找伴奏太忙。哈哈~~~

声音喜欢呀!!!!!!!
阿珍以后想要什么黑人音乐的伴奏尽管说!
我一定支持配合!!!!
作者: 七宝    时间: 2006-11-2 01:38:51

哈哈 太爱了 ~~~简直就是单曲cd哈 ~~演唱和 效果~~~俺都中意~~~~
珍珍太棒了~~哈哈 都不敢相信前几天我们还坐在一起喝酒哈~~~强人 ~~
作者: heso32    时间: 2006-11-2 08:09:26

OMG~~~~~OMG~~~~Umpm_imageUmpm_image
太棒了~~~~太棒了~~~~
不愧是武汉的大姐大啊 ~~~~~~唱的超有感觉啊 ~~~~~~简直就是那回事啊 ~~~~~·
支持~~~~UP~~~UP~~~~vHX7_imagevHX7_image
你的歌我收走了~~~~~~我把它存到手机里了~~k1Yc_image

[ Last edited by heso32 on 2006-11-2 at 08:46 ]
作者: adonis    时间: 2006-11-2 08:31:46

Originally posted by heso32 at 2006-11-2 08:09:
OMG~~~~~OMG~~~~Umpm_imageUmpm_image
太棒了~~~~太棒了~~~~
不愧是武汉的大姐大啊 ~~~~~~唱的超有感觉啊 ~~~~~~简直就是那回事啊 ~~~~~·
支持~~~~UP~~~UP~~~~vHX7_imagevHX7_i ...

BJ!你居然是武汉的大姐大啊!我先膜拜一下。....
看你样子就比较野蛮,哈哈.

vHX7_image
作者: adonis    时间: 2006-11-2 08:33:46

再次顶起!~~~那么有味道的歌!
BJ,我发觉你的音好低,好想和你合作哦!
这歌我越听越有味道!

PS:你的头象是师洋?
作者: heso32    时间: 2006-11-2 09:39:10

上回不是说好要一起克嚎锅的咧~~~~~
这个月底么样~~发了工资~~活包乱活了~~~~~你说么样撒~~~
你组织啊~~~~~^_^ ~~~哈哈~~
蛮想听你当场嚎~~~~~^_^~~哈哈~~~~
作者: 七宝    时间: 2006-11-2 09:55:16

有聚会再叫 我啊~~哈哈~~~下次 换个歌多的地方~~~吼他 个几个小时
作者: heso32    时间: 2006-11-2 10:29:00

我强力推荐~~~~~~~~~
米乐星~~~~~~~~~
效果好~~锅多~~~~
呵呵~~~·
作者: songxiaorui    时间: 2006-11-2 10:44:58

唱的不错,效果也不错,声音很有特点!!!!!!!!
作者: 萧翎    时间: 2006-11-2 12:28:19

继续听JJ的歌 嘿嘿
这首也很棒哦 JJ这声音要是唱jazz那还不迷死人啦。。
作者: FKer    时间: 2006-11-2 14:42:58

珍珍姐~~~太棒了!!
套用阿杜的歌词:我闭上眼睛就是天~~
黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑
黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑

[ Last edited by FKer on 2006-11-2 at 14:44 ]
作者: 七宝    时间: 2006-11-2 16:36:52

Originally posted by heso32 at 2006-11-2 10:29:
我强力推荐~~~~~~~~~
米乐星~~~~~~~~~
效果好~~锅多~~~~
呵呵~~~·

财大后门就有个吧~~~~离我家好近的 ~~还没去过咧
作者: adonis    时间: 2006-11-3 08:23:15

Originally posted by FKer at 2006-11-2 02:42:
珍珍姐~~~太棒了!!
套用阿杜的歌词:我闭上眼睛就是天~~
黑黑 ...

哈哈哈!此黑非彼黑!~~vHX7_image
作者: NANA    时间: 2006-11-3 09:26:37

唱的真是太好了。。一个字“强”。。真的很强呀。。
作者: ayu1424    时间: 2006-11-3 09:41:51

唱的听错的,她是我的偶像,大家一起支持
作者: 8club    时间: 2006-11-3 10:14:46

珍~好久没听了说~~~~还是一样黑哈~~
恩`这歌没听过``有点JAZZ``
作者: xiongrulin    时间: 2006-11-3 12:40:19

MM的水准依然是那么让人佩服啊,狂顶!!!
作者: Billie.J    时间: 2006-11-3 17:25:36

哈哈,继续感谢大家支持~~~哇哇,小熊GG都来了,偶真是太幸运了,眼睛冒心心~~~~THANKS FOR YOU!!!
作者: ilovemoto    时间: 2006-11-3 18:07:06

两个月没来过仙来了  被珍珍j的新歌吸引过来  hoho  
实在有值回票价的感觉  太棒了  
其实对珍珍j的印象还停留在Love of my life那里
这次重新放克 感觉声音状态真是不错  耳目一新
洒脱干练  自然随性  
从intro开始第一句就让人惊艳了
感觉这首歌是为珍珍j量身定做的一样  完全把Jamiroquai抛到了脑后
这才是翻唱的最高境界呀
作者: adell    时间: 2006-11-3 20:50:39

珍姐的歌向来靠默默膜拜的```

HOHO。能听到这么棒的。我真有福气
作者: moonedge    时间: 2006-11-3 23:14:24

再来听一遍@@      
珍珍的声音太个性了!!~~ 以前你唱那个erykah badu的歌就把我惊呆了.
HOHO~~~~
顺便看了下每楼的帖子..
   珍珍,你有没有挨着看的啊?
笑死我了...  怎么都那么搞笑的?@#% 哈哈~~
作者: 睎睎    时间: 2006-11-4 09:26:43

亲爱的珍珍你好红啊...哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最近难得的高楼贴哦....
嘎嘎...
黑奶奶万岁!!!
OH YEAHdsSe_image
作者: adonis    时间: 2006-11-4 10:51:00

细细,BJ最近很红,歌唱事业正在攀上颠峰,哈哈!~~
作者: 七宝    时间: 2006-11-4 11:43:14

黑人音乐~~哈哈 ~继续支持哈~~~珍珍越来越强鸟~~哇哈哈 ~~~
作者: Billie.J    时间: 2006-11-5 01:28:56

感谢各位的再次支持~~~回MOTO的话:你每次的点评都那么认真,而且这么抬举偶,偶都不好意思,脸红ING~~;回MOONJJ的话:刚开始没觉得有啥搞笑的回帖,结果看到JJ说的,再去挨着看。。。果然。。。挖卡卡~~~;还有西西,AD,77~~~总之谢不完啦!
作者: jack910417    时间: 2006-11-5 07:29:45

传说中的黑嗓再次出现。。。这就是实力。。。除了拜没别的说了。。
作者: zzbryant    时间: 2006-11-5 13:11:10

黑珍珍这个啊太牛啊!!!!!效果也很舒服!!!
太强悍!!力顶!!!!!
作者: cdcd109    时间: 2006-11-5 14:50:35

确实哈,持续缓冲.终于流畅些了.是美国黑人女声的感觉,很sexy!
作者: fantasyboy    时间: 2006-11-5 19:46:08

BJ总是好象在偷偷地出歌啊~
感觉又是一次突破啊,每次听你的歌总是感觉真的很有意思,根本不像一个小女孩在唱歌。好象是一个悠黑悠黑的挺瘦挺瘦的外国女人,哈哈。可这个好象是和你正相反吧?哈哈哈~~~

喜欢这首歌,节奏轻快,继续加油呀
作者: crab    时间: 2006-11-5 20:16:26

够黑的嗓子mK9Q_imagemK9Q_image
作者: RickyCarter    时间: 2006-11-5 22:58:53

唱的太有味道了,听起来俨然是native speaker啊,顶一个再说~!~
作者: Billie.J    时间: 2006-11-6 00:49:52

Originally posted by fantasyboy at 2006-11-5 07:46:
BJ总是好象在偷偷地出歌啊~
感觉又是一次突破啊,每次听你的歌总是感觉真的很有意思,根本不像一个小女孩在唱歌。好象是一个悠黑悠黑的挺瘦挺瘦的外国女人,哈哈。可这个好象是和你正相反吧?哈哈哈~~~

喜欢这 ...

感谢范范的支持,你也是偷偷跑来发歌的哦~~~aeWc_image最后那句话的形容。。。的确偶也很想是那个样子,不过现实中确实正好相反。。。狂汗。。。GvuN_imageSn0D_imageSn0D_image希望能象那个电影名《梦想照进现实》一样就好了。。。

P。S:偶们要合作的歌啥时候录啊。。。估计得要等到你时间充裕的说。。。dNKc_image
作者: 3122312    时间: 2006-11-7 11:48:21

我怎么也感觉不出来这是男的声线,难道是我的耳朵坏了。。。。。
作者: ilovefabian    时间: 2006-11-7 12:26:44

好久米上來聽歌了....今天終於下定決心把之前漏掉大家的歌全部聽一遍.....
珍珍嗓音還是那麼黑......唱什麼歌都很象Mary J.Blige....
到法國記得帶些禮物回來啊........
作者: Billie.J    时间: 2006-11-8 12:02:41

Originally posted by ilovefabian at 2006-11-7 12:26:
好久米上來聽歌了....今天終於下定決心把之前漏掉大家的歌全部聽一遍.....
珍珍嗓音還是那麼黑......唱什麼歌都很象Mary J.Blige....
到法國記得帶些禮物回來啊........

难得CHASS有空上来顶偶的歌啊,现在很难碰到你的说~~~大家都忙。。。说偶唱什么歌都象MARY J偶自己怎么不觉得,现在反倒觉得自己的声音越来越怪了,试唱MARY J的歌时也没感觉多象。。。dNKc_image还是自然发挥就好。。。呵呵。。。礼物记得找AD要哦。。。是他去,不是偶。。。GvuN_image
作者: Jovegy59    时间: 2006-12-11 01:29:06

唱的真好!~~~ 
我哭~!!~~~
突然联想起《霸王别姬》里那句台词——
“我什么时候能称角儿啊!”。。。。
唉~~幻想中~~~~
作者: stepd27    时间: 2006-12-11 09:31:25

珍珍姐的声音~~!暴强! 真的很像黑人的哦,与生俱来的,有一副很个性的嗓子是很令人羡慕的。。。。。
作者: Gabe914    时间: 2006-12-11 10:11:25

制作效果真是一流的说,唱得也很有特点。
作者: cocobabyhaha    时间: 2006-12-12 23:03:50     标题: 这歌歌词 好多啊

不愧为楼主 每次都唱得那么好啊
作者: love1585    时间: 2006-12-13 23:23:55

你再不发歌我都快忘了你老人家了!要知道我曾多么的喜欢你!现在做了领导了!角色转换了些!不过听了歌仍然我真的喜欢你!别改变!
作者: 熊猫奶爸    时间: 2006-12-23 21:29:04

funk?  soUL的感觉多点拉  珍妹妹是黑人的嗓子 可能你祖先有黑人
作者: 葬妖    时间: 2006-12-25 16:38:44

JJ好黑啊!~》。。

哈哈》。强悍的说哦。。。

西西!~》。稀饭稀饭ING。。。

藏起来哈!``西西!``
作者: 13978818208    时间: 2006-12-26 22:12:33

听声音有35岁的女人声音~~~!!!!!!!!!!1
作者: Billie.J    时间: 2007-2-5 21:38:24

原帖由 miaojunjuju 于 2006-12-23 21:29 发表
funk?  soUL的感觉多点拉  珍妹妹是黑人的嗓子 可能你祖先有黑人

昏,好久没来听这歌了。。。看到了园子的点评。。。其实我觉得Jamiroquai虽然是个FUNK乐队,但是他们的风格中融入了多元化的元素,然后又多以黑人曲风为主,这也是他们不同于其他英国乐队的最大的特点,虽然他们是白人但是骨子里却透着黑~~~ 太喜欢他们的“黑色”另类了,所以以后偶还要继续翻唱他们的歌,挖卡卡~~~~

P。S:如果祖先有黑人就好了。。。难道是基因突变?!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-6 16:34:28

难得有机会下到黑婆的歌来听。。哈哈。。虽然木下全。。
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-6 16:35:45

原帖由 Billie.J 于 2007-2-5 21:38 发表

昏,好久没来听这歌了。。。看到了园子的点评。。。其实我觉得Jamiroquai虽然是个FUNK乐队,但是他们的风格中融入了多元化的元素,然后又多以黑人曲风为主,这也是他们不同于其他英国乐队的最大的特点,虽然 ...

有觅有那个PP来看下乏。。哈哈
作者: 唱烁预言    时间: 2007-2-6 17:07:45     标题: 呵呵~!不错呀~!

哇~! JJ唱的好好呀~!对歌曲的感觉很到位呢~!
而且嗓音也很欧美的感觉呢~!呵呵~!支持呀 顶起哦`!!
~~~~~~~~~~~呵呵
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-2-6 18:16:31

:cry: ND。。。我要抢劫楼主的声带。。。。
好想说几句粗话来表示我此刻激动的心情!
靠,这已经是原唱了!还翻个屁啊!
太牛了!
作者: wolverine    时间: 2007-2-7 15:16:47

疯了  斑竹的声音绝了 本以为会是个清纯的路线 结果……太黑人了 !!
哎 也只有这样的声音才能当上斑竹阿
偶像阿……
作者: 罗德里戈    时间: 2007-2-8 18:25:27

嘿嘿。。感觉很对路子哇。。。
作者: 白色夹竹桃    时间: 2007-4-27 00:03:53

楼主的声腺真的是黑得不得了!黑啊!!我要吸多少包烟才能像楼主这样?!强!
作者: 弗兰奇    时间: 2007-4-27 14:45:11

Funk太爽了 BJ姐唱起来有种游刃有余的感觉!强!
作者: 冰冰冬儿    时间: 2009-4-6 00:26:02

楼主太悍了!
从时尚女魔头才开始接触这个乐队
深深折服了!
楼主的翻唱前无古人后无来者!

强烈支持!!!!!!!
作者: zdp321    时间: 2009-5-3 15:09:29

贼拉贼拉贼拉的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 89615415    时间: 2009-5-5 00:20:17

太赞了吧?!很黑的感觉...
作者: willwillwill    时间: 2009-5-16 14:14:20

声音太有感觉了 ````黑黑的```哈
作者: Mu-Q    时间: 2009-5-31 23:54:35

Mine...
這個也太正了!!!
感覺對到不行了!
正正正正正正
30個小盆友全到了!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2