仙来居伴奏网

标题: 千里之外(左月唱费玉清部) [打印本页]

作者: 老男孩儿左月    时间: 2006-9-14 13:07:48     标题: 千里之外(左月唱费玉清部)

感觉唱得不是很完美.不过还是发出来了~还是希望会有合作者,如果感觉效果不能和到一起去,请合作者把您的干声发给我,我来做好了~

歌词正文:
(周)
屋檐如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来
时间被安排 演一场意外 你悄然走开
故事在城外 浓雾散不开 看不清对白
你听不出来 风声不存在 是我在感慨
梦醒来 是谁在窗台 把结局打开
那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆
(费)
我送你离开 千里之外 你无声黑白
沉默年代 或许不该 太遥远的相爱
我送你离开 天涯之外 你是否还在
琴声何来 生死难猜 用一生 去等待
(Rap)
闻泪声入林 寻梨花白 只得一行青苔
天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白
闻泪声入林 寻梨花白 只得一行青苔
天在山之外 雨落花台 我等你来
(费)
一身琉璃白 透明着尘埃 你无瑕的爱
你从雨中来 诗化了悲哀 我淋湿现在
(周)
芙蓉水面采 船行影犹在 你却不回来
被岁月覆盖 你说的花开 过去成空白
(费)
梦醒来 是谁在窗台 把结局打开
(周)
那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆
(费)
(周)
琴声何来 生死难猜 用一生
(费)
(周)
琴声何来
(费)
生死难猜
(合)
用一生 去等待
作者: 花开无声24    时间: 2006-9-20 00:04:25

伴奏不错,感觉高潮有点刺耳。。。。
作者: lb056    时间: 2006-9-20 15:23:24

sdfsafdsafdsafsdaf
作者: qweqweqwe    时间: 2006-9-21 12:56:48

djgsdjgsajfgsdjfgdfg顶
作者: gggg2002    时间: 2006-9-23 22:32:29

sdfsdfzxbdfghsehdncvgkfjathsxfbgmnxdte5uy7se356ywsesdfsdfzxbdfghsehdncvgkfjathsxfbgmnxdte5uy7se356ywse
作者: zhaoyaozilong    时间: 2006-9-24 19:32:32

为什么我发不了附件呢?试了好多次了~!

[ Last edited by zhaoyaozilong on 2006-9-24 at 19:55 ]
作者: 老男孩儿左月    时间: 2006-9-24 21:11:06     标题: 可能是?

有时候很慢,要多试几次~或者你要通过其他镜像站点上传~~
作者: zhaoyaozilong    时间: 2006-9-25 17:05:17

终于能发了,呵呵,在镜像站发的,第一次唱,有些跑调,不熟练,下次唱好点

[ Last edited by zhaoyaozilong on 2006-9-25 at 17:10 ]
作者: 老男孩儿左月    时间: 2006-9-25 18:09:24     标题: 唱得非常不错啊~谢谢~

感觉你更应该唱费玉清部分呵呵~还有就是后期没制作到一起去~
我的声音总是很远~~不知道怎么调~
作者: zhaoyaozilong    时间: 2006-9-25 18:14:58

我也不大会调,刚开始学用cooledit,全是自己在网上找资料摸索的,话筒就是用普通的sony话筒,不知道是什么型号,下面写着ecm-ms907的,大家多多交流啊,有什么合唱的歌在找我合作呗,谢谢(我声线不是很高...郁闷)
作者: ぉ菋來吥昰夢    时间: 2006-9-30 01:05:42     标题: 加我,不强骂我

我能唱,但是这么传,我是专业的.不强骂我
作者: smqa    时间: 2006-10-1 00:09:01

好强...偶觉得他的歌还是漫难唱的...
作者: eminemtoro    时间: 2006-10-1 10:45:45

不錯````費玉清部分也不錯la````
作者: eminemtoro    时间: 2006-10-1 10:57:09

好幾沒有看過這麽經典的東西了```支持你一下
作者: 龙卷风    时间: 2006-10-1 18:38:08

COOLEDIT其实足够我们平时录歌曲了,一定要多多研究啊!
作者: masaya96    时间: 2007-7-27 21:04:16

我接了 ~~~ 但是唱的不怎么好啊。。。。
作者: masaya96    时间: 2007-7-27 21:21:37

唱的不好哦 ~~这个歌好难唱啊
作者: guaiaa    时间: 2007-8-25 01:38:35

支持啊.........我也想唱啊。
作者: yklyq    时间: 2007-10-28 18:42:17

哈哈,真的不错呀,没有想到效果会这么好呀,稀饭!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2