仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]完全恶搞的生日GIFT给JOYCE:BORN TO MAKE YOURSELF HAPPY [打印本页]

作者: july    时间: 2006-9-12 17:42:11     标题: √[翻唱]完全恶搞的生日GIFT给JOYCE:BORN TO MAKE YOURSELF HAPPY

恶搞版

这次好在伴奏声音大把电流都遮住了。。。唱的,汗。听完归归类吧。。。

FAX辛苦了。。。电脑坏了还得做。。。。。。。。

纯属送给JOYCE的生日歌。。。要不打死我也不唱这个。。。也唱不好。。。

BORN TO MAKE U HAPPY。。。终于让你生日快乐了,我安息了,听完吧一把泪一把汗

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-9-14 at 10:15 ]
作者: july    时间: 2006-9-12 17:55:21

昏。。。。。。。。。。。。。第二段副歌后面俩句没了。。。就那俩句给吼上去了。。FAX那机器能合成出来不错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎哟,我吐血
作者: 睎睎    时间: 2006-9-12 18:41:34

我听晕了...JOYCE生日快乐...挖卡卡!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Summerの夏天    时间: 2006-9-12 18:48:08

猪来......你强!!!!!

牛.........我简直无法分辨出你的声音~~~~~god~~~

Joyce JJ生日快乐呀~~~~~俺周末再送你歌了哈~~~~5555~~~

JJ生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~

ps.别说,猪来,这歌你唱的还有点味~~~嘻~~~~
作者: july    时间: 2006-9-12 19:01:39

敬告所有人:听了后果自负。JOYCE拿走立马删帖
作者: 美国甜心    时间: 2006-9-12 21:04:25

活活。。听了,可是偶一点也不想删啊

中间你说的话感動死偶了。。泪水先撤上~~~

JULY你的声音。。挖卡卡。。留着SAVE了~

作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-9-12 21:05:20

好娘们的声音阿
哈哈哈哈
开玩笑的,别介意!
我其实一直很羡慕这样的嗓子
可惜俺一直是沙喉咙!
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-13 12:45:12

我听了,觉得很不错啊,怎么叫恶搞?????????
原来后面变调了,呵呵,怪不得。有点意思
作者: 老狮上课    时间: 2006-9-14 05:04:20

第2段掉了一句~~~

也没有很恶搞诶~~~
作者: zhaoyiyuan    时间: 2006-11-1 04:27:57

呵呵  猪来啊   声音确实有特点
尖尖的我喜欢
顺便说一句
觉得lz长的很象radiohead的主场thome yorke啊。。
呵呵
不知道有没有人也觉得呢
我偶像哦。。。。~◎◎!!!   =。=
作者: july    时间: 2006-11-1 19:55:10

Originally posted by zhaoyiyuan at 2006-11-1 04:27:
呵呵  猪来啊   声音确实有特点
尖尖的我喜欢
顺便说一句
觉得lz长的很象radiohead的主场thome yorke啊。。
呵呵
不知道有没有人也觉得呢
我偶像哦。。。。~◎◎!!!   =。=

-  -|||||||||||||
这个谁哟。。。把我最恐怖的歌顶上来

大汗一场。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我像THOME?????????哪里?鼻子?眉毛?哎哟我晕啊

[ Last edited by july on 2006-11-1 at 20:01 ]
作者: 寒极    时间: 2006-11-2 11:01:26

老子额~~~你个骚人。。。委琐的样子依旧浮现在偶的眼前。。哈哈!!上次跟你K歌没把我笑死。。。。。— —
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-2 11:37:03

那个...什么...猪来哈...吼吼...貌似偶来滴有点晚了哈...哈哈...

对了...你现在是不是还在广州!?你准备虾米时候回西安来看看偶哈?!忽忽...
作者: july    时间: 2006-11-2 22:58:09

让这该死的帖子沉了吧!!!
..........

有什么事找我当面谈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 婶婶    时间: 2010-7-15 13:21:55

没觉得恶搞的说
============滚走
作者: keita1991    时间: 2011-10-27 14:24:36

呵呵 有意思。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://t1.xianlai88.com/) Powered by Discuz! X2