仙来居伴奏网

标题: 小玉的Sanctuary——给老爹SUSAN的生日LW……高音废柴的某只动物OTZ [打印本页]

作者: 藤野小枫    时间: 2006-8-29 15:18:07     标题: 小玉的Sanctuary——给老爹SUSAN的生日LW……高音废柴的某只动物OTZ

老爹生日快乐!!!!

老爹T-T偶错了……拿这种东西祝乃生日快乐……OTZ

这个歌偶强烈承认偶滴高音废了……真滴很废……完全无力……Sn0D_image

偶最近貌似唱歌都是有气无力的鬼声OTZ

老爹请尽情54吧T-T

这个歌因为才听了3次就Y了所以第一段有严重走音OTZ……

如果开学了偶还有时间的话一定重新Y……于是……老爹……再次说句

生日快乐!!!

[ Last edited by 藤野小枫 on 2006-8-29 at 15:21 ]
作者: susan    时间: 2006-8-29 15:20:39

============华丽丽生日分隔线==============

啊。。儿子。。过来。。爹爹。。抱抱。。真可爱。。LCNn_imageLCNn_image

做爹爹的感觉真好哑。。自从有了你。。偶们一家更加齐乐融融了。。幸福那vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image

果然和爹一样想气势可是最后还是受。。额。。偶们家是女人当家么

话说你怎么会觉得爹爹疼你不如疼你JJ呢。。你们3个偶都疼那。。。当然你小爹爹还是很宠你的。。对吧vVFI_imagevVFI_imagevVFI_image

PS:娘子。。谢谢帮偶占沙发了。。有你在美LCNn_imageLCNn_image

[ Last edited by susan on 2006-8-30 at 08:31 ]
作者: kirakame    时间: 2006-8-29 15:21:31

儿子啊~~~这不挺元气的嘛,没有很虚啦~~~
听着听着听出点乃JJ的味儿来了~~~
总之美的啦~~~爹妈还有乃G,J都疼乃哈~~~
乖儿~~~

[ Last edited by kirakame on 2006-8-30 at 18:50 ]
作者: 抹茶宝宝    时间: 2006-8-29 15:23:57

作者: 乙月彤    时间: 2006-8-29 15:26:39

...感觉小柳的声音和语音时不一样...
很好听啊...>_<
作者: annbo    时间: 2006-8-29 16:53:08

这家伙唱歌是多变形的,只是有关loli或者少女的歌总有点带沙的感觉

相比我还比较喜欢你唱“一个人流浪”那歌时的声音

这歌我算第一个听的了,哇哈哈`~

苏三到了南京啊?兄弟生日一直持续到9月3号?`

老哥偶最近懒,疏于录歌``如果能赶上也送一首吧,呵呵`
作者: rinka    时间: 2006-8-29 17:36:31

昨晚算真见识柳子这变声了
乃强势的
那高音上的蛮稳的阿
咋废了                     
乃下次继续去玉置的~
作者: 藤野小枫    时间: 2006-8-30 14:16:49

T-T先回爹……那个……因为偶不如姐姐乖T-T不过老爹老妈和干妈都还是很喜欢偶滴吧……嘻嘻……

老妈!!!干妈!!!乃们还么来听么??都不编辑帖子滴…………伤心ING…………

回YUME  乃虾米意思??偶语音的声音不好听么??恩??

回小多   沙沙的感觉是因为偶呼吸系统不好啊……真不晓得偶这样的嗓子为虾米还喜欢唱歌OTZ

回RIN姐姐……那什么……偶高音又变有气无力轻飘飘的鬼声了T-T
不过已经比以前有进步了……偶满足了……满足了T-T
作者: lulala113    时间: 2006-8-30 19:38:22

小枫很元气嘛,这歌送得爽啦hoho~~~

这次有点正太的味道了哦活活~~小枫适合快歌~~~
作者: 藤野小枫    时间: 2006-8-31 10:48:42

LALA姐姐……扑过去……谢谢……谢谢你……

偶向来快歌不能T-T总被人说激情不足T-T

不过……最近有点信心勒……喵……喵……蹭过去……喵……

不过这歌偶已经满足勒……高音能唱上去偶就已经庆幸勒……喵……
作者: 紫亞    时间: 2006-8-31 15:16:55

o>_<o小楓姐姐變成禦少女了啊喵.?
阿紫記得你以前的聲音是可愛的啊喵..
不過姐姐的老爹是誰啊喵.?
阿紫混的不多啊喵..所以不知道啊喵..
不過這個歌曲很有活力啊喵~`
姐姐不要太謙虛啊喵..
作者: 星夜雪文    时间: 2006-8-31 18:25:11

小枫元气少女的说~~玉置MM的歌儿是挺需要力气的!!!
高音不是上去的挺好吗????小枫继续元气中..........
作者: 藤野小枫    时间: 2006-9-1 19:01:46

谢谢阿紫啊……啊喵……嘻嘻……

厄……啊喵好多……眼睛花掉勒……OTZ……喵……因为偶想尝试不同的声音啊!喵……

厄……偶老爹啊……偶老爹是SUSAN啊……就是SF那个……

那个……星星……给偶点元气吧!!!!偶要元气!!偶要元气!!!!

突然想到一个:“野猪POWER~~~~~注入!!!”……嘻嘻……山P好可爱啊……

喵……喵……喵……偶也多叫几声吧……嘻嘻……
作者: hamself    时间: 2008-12-18 19:55:23

这曲原唱很震撼,再热血点应该更好效果

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2