仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]送给亲爱妈妈的歌《Close To You》,永远爱妈妈~ [打印本页]

作者: seven优莜    时间: 2006-8-26 23:38:32     标题: √[翻唱]送给亲爱妈妈的歌《Close To You》,永远爱妈妈~

~~好久不发歌啦
哈哈
我已经高三了vg6z_image
以后上来就少了
大家为我的高考祝福吧!

Why do birds suddenly appear
Every time you are near?
Just like me, they long to be
Close to you.

Why do stars fall down from the sky
Every time you walk by?

On the day that you were born
The angels got together
And decided to create a dream come true
So they sprinkled moon dust in your hair of gold
And starlight in your eyes of blue.

That is why all the girls in town
Follow you all around.

On the day that you were born
The angels got together
And decided to create a dream come true
So they sprinkled moon dust in your hair of gold
And starlight in your eyes of blue.

That is why all the girls in town
Follow you all around.
Just like me (Just like me)
They long to be

Wahhhhhhhhhhh, close to you.
Wahhhhhhhhhhh, close to you.
Hahhhhhhhhhhh, close to you.
Lahhhhhhhhhhh, close to you.

我妈昨天生日啦wzwM_image
她今年可以过3次生日哦
两次农历一次新历
我都不知道送什么礼物
就像往年那样再送首歌吧

最近作效果少了
做的很恶心~
lvbT_image

[ Last edited by wooohu on 2006-8-27 at 18:11 ]
作者: Summerの夏天    时间: 2006-8-26 23:47:48

嘎嘎~~~~UU好久没听到你唱歌了哦~~~

久违的声音了哦~~~~~

好听~~~~~舒服哦~~~

高三了呀,要加油哦~~~~支持MM,有时间还是要唱唱歌来舒缓舒缓~~~HOHO
作者: 七宝    时间: 2006-8-27 00:12:31

同学  高3加油啊~~~少录点歌~~~积压一下 ~~那样高3毕业一起爆发 会很爽的~~
嘿嘿~~支持起
作者: annbo    时间: 2006-8-27 06:19:39

UU~~~高三加油啊`考上理想的学校,到时多Y点喜欢的歌曲~~呵呵

UU这歌唱得很舒服~曲调一直平缓,慢慢起伏,很悠闲的感觉呢`

就是低音的地方人声不明显`恩,效果54了,UU也进步好快啊,羡慕。

在学校努力了,有空回来看大家。
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-27 09:33:28

优莜,改改来了~~~~~~~~
这个歌唱得黑好听哈,就是人声有些小了,感觉!
优莜也高三了啊,那可要好好学习了,为了考上个名牌大学而奋斗!!!
加油加油!
作者: 俏俏    时间: 2006-8-27 15:25:08

uu
的 哈哈~~ 我来支持了哟!~
这首歌  记得好多人都唱了  u也高三ho~~
那一起加油
作者: wooohu    时间: 2006-8-27 17:56:06

感觉这个低音比以前有进步的说~~
声音是非常不错 再强调 UU的底子很好的~很棒的!! 再继续沉淀再继续进步再继续..... then 爆发~
噢活活~~
高三要加油喔!!
朝着自己的目标努力前进!成功!!
作者: 宠爱O    时间: 2006-8-27 18:29:57

呵呵!`
   才高三啊
声音好成熟啊!`
   就是低音感觉有点下不去噢!`
作者: hinoto    时间: 2006-8-27 20:17:15

一听到优莜的声音,给我一种浑厚的感觉,是一把稳重的声音~~~
的确听得很舒服~~~比我唱得好多了…………实在汗颜!
祝愿你能考上理想的大学!
努力!加油!
作者: seven优莜    时间: 2006-8-30 20:20:34

Originally posted by wooohu at 2006-8-27 05:56:
感觉这个低音比以前有进步的说~~
声音是非常不错 再强调 UU的底子很好的~很棒的!! 再继续沉淀再继续进步再继续..... then 爆发~
噢活活~~
高三要加油喔!!
朝着自己的目标努力前进!成功!!

偶会努力的~
最近总是唱低音
应该有点进步wzwM_image
作者: july    时间: 2006-8-31 01:16:47

UU的妈妈有个好女儿哈哈!!!!!!!

来给UU+U。。。。。。。。。。。。。

高三需要音乐来缓解下调整下的。。。要地要地。。

支持UU

UP~
作者: 寒极    时间: 2006-8-31 09:56:03

来支持UUMM。。一直感觉你和你妈妈很幸福。。。。自从听了你妈妈的作品。。那叫一个强。。。幸福的孩子幸福的家庭。。哈哈!好温馨。。。U妈妈生日快乐!声音成熟了好多。。。。稀饭!
作者: 蕃茄姐姐    时间: 2006-8-31 10:38:37

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

呵呵。。。。UU妈妈好幸福哦!!可以过三次生日!!哈哈。。。。。。

UU的高音现在没问题了,不过低音有待加强哦!其实低音更难控制哦!低得要准,还要稳,呵呵。。。一般唱高音的人低音多少都会有些问题,UU加油哦!:)

最近这首歌好红,电视上什么比赛都有唱到,这里也是好多人翻唱,确实是很经典的一首歌啊!越听越喜欢,而且心情很烦燥的时候听它,还会舒缓心情!嗯,好歌好歌~~

UU加油!!唱歌也是,学习也是哦!:)天天向上啦!
作者: 荞麦    时间: 2008-7-4 19:09:30

这分情谊就很不错呢 :haha:
作者: dgtony168    时间: 2008-7-5 04:25:33

声音有点暗,不过相信妈妈听了都会很开心
作者: paradox    时间: 2008-11-11 13:41:50     标题: 听听,

这是我最喜欢的一首歌,也是唱得次数很多的一首歌。楼主很可爱,唱得很好。一点小建议:如果能把嘴形打开,元音到位,可能效果更好呢。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2