仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]MPT的AD为校CS站队创作队歌!效果震撼!Haning On [打印本页]

作者: adonis    时间: 2006-8-16 12:24:24     标题: √[翻唱]MPT的AD为校CS站队创作队歌!效果震撼!Haning On

MPT的AD已经半年多没出作品了

这次可谓卧薪尝胆vVFI_image

以前曾经是校队里的AWP手,现在已经毕业了,但对队里的感情还是很深的.
所以这次决定做一首原创,献给他们,祝小辈们越打越好!

t6Hx_image

[ Last edited by adonis on 2006-8-16 at 13:18 ]
作者: 美国甜心    时间: 2006-8-16 12:26:01

XqSR_image经过N次上传,终于行了。。

AD复活了。。。效果太出神入化了(PS:表再说这个表扬像批评)

那个,传的好累,不过一听到这歌就太HIGH了。

里面是不是有电子音哇,好好听撤~~~~

vVFI_imagepc2B_image抓狂ING。。。XD。~@@@$%#&*^^^&&

3分钟那里拖的好啊svow_image

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-8-16 at 12:35 ]
作者: KloudZ    时间: 2006-8-16 12:50:01

这个。。。是创作的吗,,,好像是水果软件自带的示范曲吧,,,只不过人声换了,,,唱得还是一样的,,,
作者: 寒极    时间: 2006-8-16 13:09:57

早就听了。。挖嘎嘎!!东东对电子乐的理解远远超过其他人。。。5555,偶觉得吵。。。但效果强撒
作者: Power    时间: 2006-8-16 13:18:03

不喜欢电子乐的说!不过还是给LZ一个支持!!!支持自己创作!!!
作者: adonis    时间: 2006-8-16 13:20:33

Originally posted by KloudZ at 2006-8-16 12:50:
这个。。。是创作的吗,,,好像是水果软件自带的示范曲吧,,,只不过人声换了,,,唱得还是一样的,,,

嘿嘿,你耳朵很尖!不过里面有几段我自己编辑了一下.
作者: melodia    时间: 2006-8-16 13:58:22

不懂电子乐。。。不过觉得不错就顶下拉!
作者: 葬妖    时间: 2006-8-16 13:59:50

哈哈!~~..稀饭稀饭捏!~..嬉戏!~...

AD强悍的说.!`...哈哈!`...支持捏`..

好听哦~...效果超强...嬉戏!~`爱哦!!````
作者: adell    时间: 2006-8-16 14:06:58

[center]赶快来占位子了。AD大神的歌一定顶住!哈哈。马上编辑哈。我怕第一页米我了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
听着真是舒服啊,嘿嘿。水果MS很高深的软件啊,不敢随意触碰。。。AD大神强悍了,偶米话说咧。。。
突然想起那个甜心姐姐她们改的《吉祥三宝》里的话了。。。膜拜。。。膜拜。。。[/center]

[ Last edited by adell on 2006-8-16 at 14:09 ]
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-8-16 14:29:16

= =;JOYCE,你是什么时候传上去的。。。
久违的AD的声音,好怀念,呜呜~~~~~
原创歌曲,棒~~~~
作者: 七宝    时间: 2006-8-16 14:41:02

抢个2页的沙发~~哈哈 ~~强悍的~~支持
作者: wooohu    时间: 2006-8-16 15:22:27

Sn0D_image这个。。。。。那个。。。。。。。。还是这个。。。。。那个。。。。。。。。。

dNKc_image一开始的几句还真听不出是ad唱的。。cGIs_image到了中间才听得出来喔~~

Sn0D_image 这个好听得~~~ 72gV_image
作者: 俏俏    时间: 2006-8-16 16:02:06

ad这强人~~hoho
不错哈  效果精美  感觉老棒的
作者: feidi7291    时间: 2006-8-16 16:11:04

好啊,真是太好了啊,唱得太好了诶
作者: KloudZ    时间: 2006-8-16 17:08:02

Originally posted by adonis at 2006-8-16 13:20:

嘿嘿,你耳朵很尖!不过里面有几段我自己编辑了一下.

hehe....学水果的时候可是把里面的示范曲全都好好研究了一下,,,,,

唱得调还是一样的吧,,,没听出来明显的区别,,
作者: adonis    时间: 2006-8-16 18:52:46

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by KloudZ at 2006-8-16 05:08:

hehe....学水果的时候可是把里面的示范曲全都好好研究了一下,,,,,

唱得调还是一样的吧,,,没听出来明显的区别,,

恩,唱得没改过,因为伴奏就那个样子了.
只是我在中间一段加了电子SOLO
作者: Summerの夏天    时间: 2006-9-12 21:29:29

啊~~~~~~~~~~~~~~~~

我无意翻出来的~~~~~

我杂错过了捏~~~~AD GG........你太强鸟.......

偶像.....膜拜......崇拜......

GG,教我呀~~~~~~这种效果....太强悍啦...........棒棒的电声........

我们这的电台主持人直夸你厉害呢.........咱们大合唱在电台里放啦~~~挖卡卡~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-10 10:58:21

以前曾经是校队里的AWP手,现在已经毕业了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2