仙来居伴奏网

标题: √[翻唱] Gone - J.V. Wong (代发) [打印本页]

作者: alison919    时间: 2006-7-29 19:30:23     标题: √[翻唱] Gone - J.V. Wong (代发)

J.V. Wong 的又一力作
...崇拜!!!!
dsSe_imagecGIs_imageaeWc_image1IPZ_image02Xp_imagecake

[ Last edited by Billie.J on 2006-7-30 at 11:43 ]
作者: wonderno1    时间: 2006-7-29 20:05:16

恩,不错!!!继续努力!!!!!!
作者: kaspar612    时间: 2006-7-29 20:33:40

恩.挺有感觉的...支持一下...
作者: 维粉VF    时间: 2006-7-29 22:35:54

实力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
卡阿~~~
好卡``
作者: elf_alicia    时间: 2006-7-30 00:51:49

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

等了半天才听到~
不过等待还是比较值得哈~
这个j.v同学还是不错的,转音不错,假音不错,发音也准,除了那个blind呵呵~
高手阿~喜欢他发挥得部分~虽然有些地方处理的太硬,感情不够细腻,但是瑕不掩玉~
很棒的作品,期待更好的新作~
支持~~
作者: Billie.J    时间: 2006-7-30 09:46:06

这首歌是帮别人代发的吧~~~歌曲开头部分,人声部分确实有些象JT到了后面基本就是本声了,所以可以听的出来一开始是有些在模仿JT的唱法,在高潮部分还运用了一些自己的方法处理细节和转音部分,偶觉得其实翻唱者的声音和JT还是相差满大的,比较厚一点,沙哑一点,这首歌曲唱的还不错,缺点是发音太生硬,特别是一些感情细腻的地方没有处理好,高潮部分几个地方都出现怒音,整首下来,从感情的表达上多了一份强硬,愤怒,少了一些忧伤,抒情的感觉,其实偶觉得JV的嗓子比较适合翻唱有爆发力的歌曲,比如ROCK~~英文发音和转音方面还要多下点工夫,希望LZ也多发发自己的翻唱作品,记得代发别人歌曲时,标题上一定要注明是“代发”~~~
作者: 俏俏    时间: 2006-7-30 15:34:47

几处转音都不错哦!!~~
基本上算是非常不错了 如果是本人的话
这贴应该加点分的!~
作者: vernwong    时间: 2006-8-24 00:20:10

呃。。。我的歌。。。见不得人。。。
作者: 四喜    时间: 2010-4-8 12:59:38

啊哈哈哈哈,我竟然从206页打捞到此曲
没想到还能找到JV在这的歌!!!
我一直对这首有感情!百年不变||||||
作者: alison919    时间: 2010-11-19 19:53:28

回复 9# 四喜

哈哈,握爪!我也是!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2