仙来居伴奏网

标题: 女人善变 - Crys-plane [打印本页]

作者: Crys-plane    时间: 2006-7-25 14:45:58     标题: 女人善变 - Crys-plane

哎.自己是男中音...但总喜欢唱男高音的歌

大家见谅.

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-7-25 at 18:39 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-25 14:50:10

汗~~楼主  这个是你的ID么??如果是的话。。。标题后面的署名就应该写这个ID而不是你的真实姓名哦~ 请尽快回复或者直接更改哦~:)
作者: 陈俊楠    时间: 2006-7-25 14:52:49

版主什么意思.如此刁难...好歹我们朱老师是中央音乐学院毕业的现在在武汉音乐学院声乐系当老师.
周金星不也是这样的吗?我怎么不见你说.他是第一来这个贴吧.你何必这样~
作者: Crys-plane    时间: 2006-7-25 14:56:53

我是第一来.请见谅不好意思

下次注意
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-7-25 15:04:19

楼主唱得真不错,偶挑不出什么毛病,向你学习!呵呵

仙来是个大家庭,这里都是声乐爱好者,欢迎你的到来,也希望你能多听听其它人的贴子(也不要漏了我的),多提宝贵意见,帮助帮助大家共同进步哦~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-25 15:16:35

Originally posted by 陈俊楠 at 2006-7-25 14:52:
版主什么意思.如此刁难...好歹我们朱老师是中央音乐学院毕业的现在在武汉音乐学院声乐系当老师.
周金星不也是这样的吗?我怎么不见你说.他是第一来这个贴吧.你何必这样~

晕死,,,,,你觉得我这是在刁难吗??
以前也有好多人都是违规定发贴,最后主题也是被关闭了。你可以看看周强老师和周金星老师的帖子,看看标题写的是真实姓名还是论坛ID。
……如果你要觉得我是刁难你们那我也没什么好说的。
另外,版主不是神人。不是每个院校的老师我们都认识并熟悉对方的声音,所以希望你们能谅解了。:)再说了,我刁难大家,对我有什么好处呢?~呵呵

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-7-25 at 15:18 ]
作者: discoco    时间: 2006-7-25 23:19:58

有几个高音音准不够喔...注意句与句之间的衔接...听着不连惯...乐感有待加强!
最后那个音还是有点喊咯...
作者: Crys-plane    时间: 2006-7-26 00:29:20

discoco
不好意思...我是男中音.....

我只是试着唱这首男高音的歌....
作者: 小白杨    时间: 2006-7-26 11:23:00

Originally posted by 陈俊楠 at 2006-7-25 02:52:

欢迎武音的朱老师啊~~我想俊楠误会了,版主怎么会刁难来这里的会员呢~~理解万岁~
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-26 18:13:14

Originally posted by 陈俊楠 at 2006-7-25 14:52:

呵呵呵,这位朋友有点误会了吧。。。
斑竹没有刁难的意思哦。。。
这里的会员都是平等的,不会因为谁是歌唱家就有特权的哦。。。
周老师的帖子刚开始也是错误的,然后由斑竹提醒更改的哦~~~
呵呵~~第一贴错了很正常的哦,没人会怪的啊~~
以后改了就好了嘛~
朋友又何必生气呢~~
呵呵~理解万岁哦~~aeWc_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-26 18:17:19

呵呵呵,男中音把这首男高音的歌曲唱得这样很不容易了~~
我听了楼主唱得中音歌曲,很不错的呢~~
吼吼~~加油哦~~
作者: tenoran    时间: 2006-7-27 10:24:29

搂主绝对是男高音! 这个不容置疑,只是高音比较吃力而已,绝对是戏剧男高音,唱男中音太可惜了。

这样的戏剧男高音的音色全国都少见哦!!
作者: liuyitao810716    时间: 2006-7-27 10:28:27

呵呵  我只知道  唱的好啊  !听了就爽  羡慕这个声音呀
作者: rockrobert    时间: 2006-7-28 21:21:46

8容易...男中唱这个哈!
录音里的人声感觉历史好悠久的...嘎嘎
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rockrobert    时间: 2006-7-28 21:23:43

听完咯...感觉楼主还是唱TENOR吧,现在好象都是偏高不偏低,能唱TENOR的尽量往高跑.很dramatic的音色哦
作者: syqd2008    时间: 2006-7-29 00:40:17

唱的不错啊,楼主是武音的老师啊,怪不得~~~~~~~~`支持支持~~~~
作者: 音韵    时间: 2006-7-29 04:25:34

楼主唱得真不错!哈 哈!又一个学友到来!!!!欢迎参加仙来!!!!我听最后那个音有点喊的感觉!!!支持!!
作者: 135531    时间: 2006-7-31 14:18:48

你主要是声音位置低了,
声音往上往前走的趋势不是很稳定,
整体感觉有一点窝有一点压
俺也觉得你是个戏剧男高
作者: XN    时间: 2006-7-31 14:27:10

朱老师唱得不错向你学习
不同声部的歌曲还是少唱为好。
作者: 和谐    时间: 2006-8-1 12:06:36

Originally posted by Crys-plane at 2006-7-25 02:45:
哎.自己是男中音...但总喜欢唱男高音的歌

大家见谅.

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-7-25 at 18:39 ]

不愧为人师表!这么谦虚,一个字、棒!
作者: 音乐千千结    时间: 2006-8-28 16:37:05

很喜欢这首歌,不错,翻唱得很好,支持!!!!!!!!!!!
作者: 音乐千千结    时间: 2006-8-28 23:23:26

很喜欢这首歌,很好听,翻唱的不错,大力支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: sabrina    时间: 2006-9-1 23:09:02     标题: 我觉得还不错

气息个别地方有点浮.最后一个音有点拼的感觉.还是好好唱你自己的声部吧
作者: erhu    时间: 2006-9-3 00:16:36

可以改男高音了......................

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2