设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 陶陶的 ——my anata(あなた)——超级有趣的歌~——annbo [复制链接]

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
哈哈,主要是发来练效果的,最近在努力修炼各种效果
亲爱的JJJ,漫哈鱼鱼,lulala ,龟,rin~抹茶,小枫,阿木,CDDD…等等等…以及一直以来支持偶的各位~~~再次感谢ぁりがどぅ!!!

叮叮……(女声)もしもし? もしもし? なぅにこれ…(喂喂?喂?怎么回事……)
     三更半夜 さびし(寂寞……锈逗其实是偶)的我
     只聽見おじさん(老伯佰)騎著單車賣著饅頭
     よぅじはんです(四点半了)你究竟在哪裡
     難道你又是在クラブ(club)唱著なかしよ (某歌)

OH 不知道你 還愛不愛我
     我哪裡做錯 請你快告訴我
     我打不還手 我罵不還口
     只要你說一聲ぁぃしてる(偶耐乃)  別說さよぅなら(拜拜)

バガ(白痴)

ひとりで(一个人,形单影只)孤苦伶仃的我
     苦等著ぁなた(亲爱的)兩年三個月沒有消息
     哦 快要發瘋 我聽到門鈴聲
     すみません(不好意思,抱歉)宅急便說他要找的在隔壁

哦 我懷疑你 已經不愛我
     想要離開我 我求你不要走
     我為你減肥 我為你喝醉
     請不要說你已不愛我 親愛的ぁなた

ぁなた ぁなた (亲爱的,亲爱的)
     OH PLEASE DON’T GO
     NO NO OH NO NO
     OH NO NO NO
     OH YEAH    ぁりがどぅ

我要你知道 我永遠愛你 YEAH
     如果失去你 我就活不下去
     我們最MATCH(默契,西西) 我不會怪你
     因為有一天你會看見我爬出電視機(午夜凶铃,吼吼)

哈哈,为了便于大家理解还是发上偶的小小翻译。。。

[ Last edited by annbo on 2006-6-30 at 15:06 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
It 's all because of u

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
SF~~~~SF~~~~SF~~~~~SF~~~~~~~SF~~~~~~~SF~~~~~
===========================================
输给你哦,这歌......这歌...........OTZJ4ad_image
唱的方面,バガ,哈哈哈哈,最喜欢这句了aeWc_image~~
居然这句唱的最有感觉,踹你~~
以后干脆把陶同学的歌都唱了吧~~支持~~~~~~~~
===========================================
后期方面。。。。。DD进步好快~~~aeWc_image
那个..........前奏那段你哪里扒来的啊,弄的很不错~~~
以后有好玩的再搬哦,喜欢~~~dsSe_image
那个啥.......给你挑毛病,MS暂时挑不出来,dNKc_image先飘走睡觉要紧~~闪~~~

[ Last edited by 漫哈鱼 on 2006-6-23 at 00:26 ]
如果天上的云幻成了鱼 那一定就是我 如果水里的鱼幻成了云 那一定不是鱼

激情
奥....开头就粉口耐捏!!!

哈哈哈哈,好好玩,我没有听过原唱诶!!!
效果也不错....
就是歌词好多我不认识的字哦!!!
哦也~~

激情
呜呜,刚才编辑的没了`````````
呜呜~~~
再来,呜呜~~~
这歌太过瘾了~~~
没听过啊,中文`````日文`````英文`````这一什么怪歌orz
刚才编辑的没了,再哭!!!
嗯,后期蛮多变化的~~~多多又在尝试新东东了~~~
加油~~~多啊,偶的后期就要靠你了~~~
不准推脱,哦哈哈~~~
多的普通话也标准了,ms````````
hoho~~~

[ Last edited by JJJ on 2006-6-22 at 23:00 ]
偶是JJJ~~~

激情
这歌尊另类~~第一次听陶的这首歌,annbo可算是原唱了hoho~

偶开眼界了,词穷飘走~~>_<

激情
cd来了,确实好怪,顶你,怎么不记得阿喆有这首歌。

激情

晕哦 我还真没听过这歌哦

开头的部分真可爱 唱的很棒哦 米模仿的痕迹 有自己的特点 喜欢

激情
以前听这首歌的时候就觉得很好听
超好玩的说
偶粉喜欢~

崂山道士

Kamiki of K.E.Y

激情
老安!~~阿木来晚了!~~~
后期真的有了很大的进步!~~~
唱的也很不错的啊!~ 大爱!~~
加油!~~

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

哈哈~``安安抱抱~``

第一次听安安唱歌~``

看歌词笑抽叻~``哈哈~``

安安,好吃~``不纱不素~``素好听才对~``嘻嘻~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---