仙来居伴奏网

标题: 口碑 - 军人本色(演唱小样) [打印本页]

作者: 军人本色    时间: 2006-6-22 19:52:31     标题: 口碑 - 军人本色(演唱小样)

口碑 - 军人本色(演唱小样)

[ Last edited by lzw0819 on 2006-6-23 at 11:36 ]
作者: 军人本色    时间: 2006-6-22 20:19:57

对不起,请斑竹帮忙改一下,我是第一次发歌,我发成原版伴奏了,其实是翻唱歌曲,还有另一首歌也发错了,对不起啊!
作者: 龍一飛    时间: 2006-6-22 20:24:49

听的出来是搞这方面专业的.声音条件和音乐感觉都很不错啊!!!就是舌头的摆位还是有些问题的,听您的演唱时候能感觉到舌头有僵硬的感觉,所以导致你归韵的时候不是很准确!!再在注意一下节奏就会更好的,别的都挺好的,小小的拙见!!!指出楼主!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-6-23 11:36:08

Originally posted by 军人本色 at 2006-6-22 08:19:
对不起,请斑竹帮忙改一下,我是第一次发歌,我发成原版伴奏了,其实是翻唱歌曲,还有另一首歌也发错了,对不起啊!

你都发现错了,修改很简单的,点“编辑”修改标题就ok了,这次我帮你改了,下次一定注意啊~~
听得出来军人本色声音条件很好,这首歌唱得也较轻松,感情再投入一些会更好~
作者: liuguoyou8851    时间: 2006-6-23 19:28:49     标题: 口碑

好歌 大家顶啊。我很喜欢。。下载拉。
作者: 人人人    时间: 2006-6-24 09:28:34

音色很好,唱的也很轻松啊,要是感情再饱满些,有点气势就更好了,支持,希望听到你更多的作品!
作者: 杨少彭    时间: 2006-6-25 18:40:55

唱的也真不赖。大家都支持一下/。
作者: 杨少彭    时间: 2006-6-25 18:43:43

唱得太好了,是不是专业的啊,仙来越来越多的高手啊
作者: 真花    时间: 2006-6-28 10:08:41

口音太重了,你的声音简直是二号阎维文阿,不要一味模仿阿,不过你的声音却是不赖,阎味太重了,简直是阎维文再唱口碑,真有意思,支持,声音很稳定,不错

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2