仙来居伴奏网

标题: 【原版伴奏】让我们荡起双桨——黑鸭子 [打印本页]

作者: 我要伴奏    时间: 2004-7-25 22:39:29     标题: 【原版伴奏】让我们荡起双桨——黑鸭子

让我们荡起双桨
乔民羽词刘炽曲
让我们荡起双桨,小船儿推开波浪。
海面倒映着美丽的白塔,四周环绕着绿树红墙。
小船儿轻轻,飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风。
红领巾迎着太阳,阳光洒在海面上,
水中的鱼儿望着我们,悄悄地听我们愉快歌唱。
小船儿轻轻,飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风。
做完了一天的功课,我们来尽情欢乐,
我们你亲爱的伙伴,谁给我们安排下幸福的生活。
小船儿轻轻,飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风。
小船儿轻轻,飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风。

[ Last edited by 小威 on 2004-10-23 at 05:10 ]
作者: xingfu90    时间: 2004-11-23 03:26:14

她们唱得太好了   我喜欢黑鸭子组合
作者: a33266    时间: 2004-11-23 09:18:53

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

谢谢斑竹!!!!!!!!
作者: nancy    时间: 2004-12-17 22:17:49

这个文件这么小啊????为什么呢???
作者: bushjrusa    时间: 2004-12-18 23:50:18

很好的伴奏!!谢谢!!6Mzi_image
作者: 战绩    时间: 2005-1-30 03:45:17

好的   很有用  还是免费的   谢谢楼主啊   !!!!!!!!1非常感谢  !!!!!!!!!
作者: appel    时间: 2005-1-30 09:34:28

谢谢楼主免费的伴奏!
作者: 大洪    时间: 2005-1-30 17:38:47

想要!但是没钱啊!
作者: chjab1006    时间: 2005-1-31 00:10:44

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

让我们荡起双桨
乔民羽词刘炽曲
小船儿轻轻,飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风。
水中的鱼儿望着我们,悄悄地听我们愉快歌唱。
小船儿轻轻,飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风。
做完了一天的功课,我们来尽情欢乐,
我们你亲爱的伙伴,谁给我们安排下幸福的生活。
小船儿轻轻,飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风。
小船儿轻轻,飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风。
作者: smydd    时间: 2005-1-31 00:43:56

想起来了 美好时光
不知道怎么才能有钱下载啊~
作者: 战绩    时间: 2005-1-31 00:58:13

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 29186506    时间: 2005-2-6 00:38:33

太好了!找好久了!谢谢楼主~!价钱合适!值!
作者: cxfbass    时间: 2005-3-3 18:14:02

Originally posted by 我要伴奏 at 2004-7-25 22:39:
让我们荡起双桨
乔民羽词刘炽曲
小船儿轻轻,飘荡在水中
迎面吹来了凉爽的风。
水中的鱼 ...

很好哦!!谢谢
作者: David_lee    时间: 2007-11-4 20:49:27

不错 啊,谢谢诶,好听
作者: TANFUYUAN    时间: 2007-11-14 20:21:23     标题: haohaohao

好好
作者: mmsaaa    时间: 2009-3-24 12:34:22

呀  我赶上了 不要大洋的~~
作者: fairytt    时间: 2009-3-24 14:44:35

喜欢黑鸭子的 圣诞节,他们的和声很棒
作者: 美丽传说    时间: 2009-5-24 02:00:18

怎么有主旋律啊!!!
作者: ruiruirui    时间: 2009-6-13 21:49:07

谢谢楼主~~~~黑鸭子很不错哟~~~
作者: bluefield    时间: 2009-9-2 16:24:38

支持免费,支持楼主,太好了!!!!
作者: ilonacain    时间: 2009-9-22 22:28:16

怎么感觉那么乱呢。。。?没想象中的那么好,不过免费的还是很赞的!!!
作者: 婧羽木马    时间: 2009-10-19 17:54:21

不错,很好顶一下,
作者: kingcrimson    时间: 2009-10-21 15:31:08

想起了过去的美好时光
作者: 李博博    时间: 2009-10-25 18:08:58

我喜欢黑鸭子组合不过这个伴奏呜呜
作者: 89738559    时间: 2010-5-31 01:58:29

6.1 要用谢谢楼主分享。。。
作者: clawfinger    时间: 2010-6-3 15:05:04

勾起我对童年的美好回忆~
作者: 苗苗    时间: 2010-11-7 10:06:31

感谢楼主的免费分享。
作者: 多多123    时间: 2011-4-13 12:23:59

这版伴奏,音质一般哦
作者: weiweitvxq5    时间: 2011-4-17 16:59:55

这歌太拉风了 哈哈哈  还是MR的
作者: 心云曲风    时间: 2011-5-10 17:05:16

很经典的歌曲  喜欢呀
作者: jyssyj    时间: 2011-5-11 01:04:09

感谢楼主的无私奉献~~
作者: iamann1359cm    时间: 2016-3-27 21:02:07

这个伴奏不像是黑鸭子的,
作者: 小六子1964    时间: 2016-12-30 23:50:33

她们唱得太好了   我喜欢黑鸭子组合
作者: lfnn1991    时间: 2019-8-1 01:45:23

真是好伴奏啊,谢谢LZ,收藏了
作者: mabili    时间: 2019-8-1 04:29:33

这个伴奏值得收藏

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2