仙来居伴奏网

标题: 北京颂歌 - 枫叶飘飘 [打印本页]

作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-7 20:58:48     标题: 北京颂歌 - 枫叶飘飘

深山修练~~`换张脸来见大家~~
拿苍蝇拍拍吧~~~~~aeWc_image

汗,传了2天,终于传好了~~~~~~~~

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-4-24 at 13:47 ]
作者: 丰收    时间: 2006-4-7 21:01:04

又抢一个沙发坐,枫叶飘飘的歌一定要好好学习学习.
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-4-7 21:01:07

还是没有附件呢啊!!
我想抢个沙发座座啊!!
快点上传啊!!!
等不及了!!!
=====================================
= =|||
动作慢了一步!!!
没做到啊!!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-7 at 21:02 ]
作者: 丰收    时间: 2006-4-7 21:05:21

我忒心急了,歌还没有传上来呢.~~~~~~~~~~~~不过沙发到手了.嘎嘎,妙语佳人来晚了.
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-7 22:20:42

仙来怎么啦,没坏以前我的速度传的最快了~~~????
可现在~~~~~难啦:(
作者: liuyitao810716    时间: 2006-4-7 22:45:21

声音还是不错的   就是感觉  情感还不够好   高音也有点吃力
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-7 22:51:47

Originally posted by liuyitao810716 at 2006-4-7 22:45:
声音还是不错的   就是感觉  情感还不够好   高音也有点吃力

这歌是庄严的,不是抒情的~~~
高音问题说的很对,唱了14年男中,一下子要改过来还真是麻烦:)
作者: 人人人    时间: 2006-4-7 22:56:44

传不明白,郁闷了不是?分段听了,感觉楼主不是北方人吧,歌唱中个别字可以感觉到,不过唱的还是很好的,向你学习!!!
作者: 丰收    时间: 2006-4-7 23:07:18

终于连起来了,还是这样听着过瘾.~~~~~~

[ Last edited by 丰收 on 2006-4-8 at 14:17 ]
作者: 爱媛一族    时间: 2006-4-7 23:22:01

我很同意楼上的观点
要楼主把整体的通道再缩短一些就好了~~~~~~~其实没有必要把支点摆那么靠后的
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-7 23:31:26

Originally posted by 爱媛一族 at 2006-4-7 23:22:
我很同意楼上的观点
要楼主把整体的通道再缩短一些就好了~~~~~~~其实没有必要把支点摆那么靠后的

哈哈,谢谢两位朋友的指点~~
大家可能听的多的是李光曦老师和李双江老师,民的感觉多些,
就这歌的表现而言应该是你们讲的,但对我个人而言我不是很赞同
如果为了那种风格和音乐的意境强行改变一个人的唱歌习惯是很危险的~~
只能说不要乱唱,哈哈~~
作者: 季节    时间: 2006-4-8 05:38:06

怎么一首歌还分成两段唱了,哈哈,楼主演唱的不错,音色很有磁性.
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-8 08:12:40

Originally posted by 海韵 at 2006-4-8 05:38:
怎么一首歌还分成两段唱了,哈哈,楼主演唱的不错,音色很有磁性.

不是分两段唱,是分两段传~~~晕死这网速了,
不过现在现在已经换好附件了,哈哈,完整的~~
以后要传东西要控制在400人以下的时候~~~
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-8 08:13:13

怎听怎么象是刘维维的声音,好听的一塌糊涂了。这原唱是谁啊?很熟悉的,就是想不起来了。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-8 08:15:31

死梅子,你说啥呢???
逗我玩呀!!!!!EkS9_image
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-4-8 11:20:24

唱得真好哦,就是几个普通话不太标准。声音真棒,听起来比较过瘾。
作者: 人人人    时间: 2006-4-8 11:41:02

终于传上来了,可以听个完整版的了啊,枫叶辛苦了啊,听了半天咋说呢。。。。。。。。。。。唱的。。。。那是。。。。。。。。。那是“相当”的好了!!!支持
作者: 出奇    时间: 2006-4-8 12:07:05

一首很喜欢的老歌,唱的很好了。有个别音喉部有点用劲,有点喉音如第二段“东南海的东”高音还要加强练习,可能是原来唱中音的原因头腔的东西少了点。拙见见谅!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-8 13:50:01

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-4-8 11:20:
唱得真好哦,就是几个普通话不太标准。声音真棒,听起来比较过瘾。

谢谢慧妹妹的指点,我听了几遍,找出了那几个家乡普通话~~嘿嘿~~
准备再练练~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-8 13:52:56

Originally posted by 人人人 at 2006-4-8 11:41:
终于传上来了,可以听个完整版的了啊,枫叶辛苦了啊,听了半天咋说呢。。。。。。。。。。。唱的。。。。那是。。。。。。。。。那是“相当”的好了!!!支持

是呀,传了好久,眼睛一睁开就跳起来传了,还好,传了三遍就上来了~~
真在调整声部,有些地方还不灵活~~谈不上什么好的啦~~:)
谢谢支持!!!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-8 13:54:42

Originally posted by 出奇 at 2006-4-8 12:07:
一首很喜欢的老歌,唱的很好了。有个别音喉部有点用劲,有点喉音如第二段“东南海的东”高音还要加强练习,可能是原来唱中音的原因头腔的东西少了点。拙见见谅!

是呀,我每次练声时感觉好好,可要是一唱起来就保持的不怎么舒服~~
我会继续琢磨的~~~谢谢大哥了~~
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-12 19:02:13

美声的感觉 不错啊,支持大哥 !!!
作者: gaoyin    时间: 2006-4-13 14:18:40     标题: 非常喜欢的一首歌

非常喜欢的一首歌,非常的棒~~~~~~~~~~~~强烈支持!!!!!
作者: xghuashen    时间: 2006-4-13 17:26:06

飘飘先生,我感觉你的这首歌的声音挺不错的!!!!录音效果也不错!!
作者: 12365321    时间: 2006-4-28 19:41:23

唱的不错了,,声音很淳朴啊,,,
我支持你了,,,,
作者: 落梅风    时间: 2006-4-28 20:33:54

老飘这首歌偶以前咋就没发现呢?很很!真是不同的面孔呢,不过一听就是唱中音的!难得的是哥们儿高音都这么漂亮,支持哈……
作者: tooooke    时间: 2006-4-28 22:02:53

听完之后感觉整个歌唱的有点拖。不干脆!不过声音方面还挺好的。支持
作者: 心境    时间: 2006-4-29 02:21:14

色是se不是she啊呵呵哥哥.总的唱的不错!强烈支持呵呵
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-29 13:26:47

大哥的声音表现力很好,歌唱的感觉也还不错,就是伴奏不是很理想!找个原版的伴奏在好好录一边!!!
作者: 关菲    时间: 2006-4-29 17:25:38

喉应该是个传送声音的过道,而不是发声体,或者说声音的那个亮心不应该在你的喉部.用喉太多了.
作者: 135531    时间: 2006-4-30 10:32:30

同意楼上的看法,你的喉太“积极”了点

另外你是用唱中音的感觉来唱男高的曲目,显得有点不方便
作者: aaa    时间: 2006-5-10 15:36:08

气息一定要支持住!不是说低音就不学要支持了!!
作者: 陈俊楠    时间: 2006-5-13 10:19:06

哈哈比李双江唱的好呀!涛哥~我向你学习

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2