仙来居伴奏网

标题: 儿行千里 - 落梅风 [打印本页]

作者: 落梅风    时间: 2006-3-10 14:25:02     标题: 儿行千里 - 落梅风

半年前曾翻唱过,经过仙来朋友们的指点,偶感觉好象有了一点点进步,就重录了一遍,多多支持哦!^_^^_^

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-25 at 16:56 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-3-10 15:01:37

又是一首演唱亲情的歌曲,这首歌与楼主所唱的《疼爱妈妈》比较起来,楼主完成的较轻松,但是还是在吐字上有很多问题,不妨多有感情的朗诵朗诵歌词,把读的不准确的字查查字典看是怎么拼的。
再有就是歌曲情绪的处理,还可以再投入一些,再激情一些,楼主的声音还是很不错的。
最后一点,伴奏低音太重了。
作者: yuchen80    时间: 2006-3-10 15:09:24     标题: 我来坐个沙发吧!声音太苍白,气息要加强呀!

我来坐个沙发吧!声音太苍白,气息要加强呀!
作者: 飞鸟和鱼    时间: 2006-3-10 15:19:12

是啊,声音太白了,应该在装进去一点,好象鼻腔不是很通
作者: aiyinyue119    时间: 2006-3-10 17:10:36

我感觉你不太适合演唱这样的歌曲
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 口昌哥欠    时间: 2006-3-10 17:18:59

落梅风楼主你好!
敢唱就会红啊,不错的。
就是不那么统一,稍有
些散!挺好的,加油!
作者: 铁猴子    时间: 2006-3-10 18:38:24

歌唱有点业余的感觉,    继续努力!!!
作者: 丹旎    时间: 2006-3-10 22:49:32

这首歌第一次听是王宏伟的专集里。那时候没有几个人知道这首歌
每次听即使是前奏一响我就感觉满含热泪。
可是现在唱的人多了似乎就没有从前的感觉了,
而且楼主唱这首歌怎么还有点口音的感觉
作者: 落梅风    时间: 2006-3-10 23:11:51

岂止是业余的感觉啊,偶是纯业余的哦!^_^来这儿就是为了向大家学习,以便提高自己,我会不断努力的。
过些时候偶还准备再翻唱这首歌,到时候再请朋友们点评,这样才让俺这业余爱好者有不断进步的机会哦!^_^
作者: 丰收    时间: 2006-3-11 00:04:01

口音咋那么重嘞?乐感很好的,不知是不是录音的效果不太好,感觉口腔里的声音太多,头声比例小了些,通畅明亮的感觉不足.
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-3-11 10:27:48

这歌好大的,兄弟尽量找些小点的歌唱,等好点了再来~~
开始都还不错,后面就紧了~~~
有你这样的条件很难得的~~~合理利用呀!!!
作者: yangli    时间: 2006-3-11 10:34:26

楼主感冒了吧,鼻音很重,声音使劲向后扯,不太舒服
作者: Neutral1    时间: 2006-3-16 19:36:42     标题: 还是不错的!

感觉楼主岁数好象在30-40岁左右,是吗?
有点KTV的感觉!呵呵~开玩笑的!
楼主加油!
作者: lxmir2    时间: 2006-3-17 09:45:33

其实不管唱的怎么样!能拿出来就证明自己在进步了。唱歌就是一个学习过程嘛!不过楼主的感情处理好像。。。。。。不是很到位,个人意见啊!
作者: 中音美声    时间: 2006-3-17 11:34:33

唱的还可以的 啊
感情到位了 
就是你口音的原因
所以对这首歌有很大的影响
作者: 落梅风    时间: 2006-3-17 17:16:33

唱的还可以的 啊
感情到位了 
就是你口音的原因
所以对这首歌有很大的影响
——————————————————
   感谢楼主的支持!偶就是口音的毛病算是个固疾了,不过偶正在努力改正
有了你们的支持,偶会越来越好的!^_^^_^
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-3-17 19:45:25

楼主唱歌最大的缺点就是家乡口音重了点,其他都很好的。声音还稍微散了点点。
作者: liuyitao810716    时间: 2006-3-17 22:31:38

我感觉你根基不是很稳   不是很扎实   应该在稳一点
作者: 黛颦颦    时间: 2006-5-15 13:43:01

感情不够真挚~还要再深情一些~加油~!
作者: 吵吵    时间: 2006-5-16 13:00:43

口腔里的声音有些多,气息太浅,继续努力
作者: discoco    时间: 2006-5-16 21:22:27

普通话不是太标准噢。舌根音有点重,建议还是唱些基础的东西
作者: beike7983    时间: 2006-5-25 23:05:31

方言太重!
楼主要好好的练练普通话哦:)

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2