仙来居伴奏网

标题: √[翻唱] Notorious B.I.G.遗作片断 [打印本页]

作者: FKer    时间: 2006-2-18 23:45:13     标题: √[翻唱] Notorious B.I.G.遗作片断

超崇拜Biggie这位大师,他的flow看起来不快但是音节爆多...

Uh, uh, uh
I'm lime to a lemon, my D.C women
Bringin in ten G minimums to condos with elevators in 'em
Vehicles with televisions in 'em
Watch they entourage turn yours to just mirages
Disappearing acts, strictly nines and macs
Killers be serial, Copperfield material
My dream is vivid, work harder to live it
Any place I visit, I got land there
How can players stand thee and say I sound like them
HELLO?!
Push wigs back and push six Coupes that's yellows
Plus clips that expand from hand to elbow
Spray up your Day's Inn, any 'telle you in
Crack braggin sick of braggin how my mink be draggin
Desert ease street sweepers inside the beamer wagon
I rely on Bed-Stun to shut it down if I die
Put that on my diamond bezel, you're messin wit the devil
WHAT!!

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-2-19 at 04:57 ]
作者: win026    时间: 2006-2-18 23:51:40

哇~~~好厲害哦,偶象能加我QQ不?你的RAP好帥哦~~~這個Biggie的音樂你還有嗎?能發點給我聽聽不?
作者: FKer    时间: 2006-2-18 23:56:10

Originally posted by win026 at 2006-2-18 11:51:
哇~~~好厲害哦,偶象能加我QQ不?你的RAP好帥哦~~~這個Biggie的音樂你還有嗎?能發點給我聽聽不?

~~ 过奖了   我qq53146372
这段rap有两首歌都收录了的  一个是bigge和奥尼尔的那个"You Can't Stop the Reign"  一个是 Michael Jackson 的"Unbreakable"
作者: ScRaTcH_P    时间: 2006-2-19 00:01:55

说句实在的。。。。
BIGGIE的MACHINE GUN FLOW怎么成了这样。 。。
Orz
作者: FKer    时间: 2006-2-19 00:16:40

Originally posted by ScRaTcH_P at 2006-2-19 12:01:
说句实在的。。。。
BIGGIE的MACHINE GUN FLOW怎么成了这样。 。。
Orz

大师是模仿不来的,所以索性完全按自己的习惯来玩了
jus fo fun, lol
作者: ScRaTcH_P    时间: 2006-2-19 00:31:46

e.....
还有一点小小的问题哦
为什么这里好多人翻唱感觉是把声音窝起来唱的啊。。。
Orz
听了好几个都是的

我听楼主的califonia love唱的时候满好的嘛
怎么这首歌声音又不对了。。。
难道是为了模仿biggie的声音。。。
感觉听上去有点做作。。。

好吧
我只是提点个人的小意见。。。
-。-
作者: ScRaTcH_P    时间: 2006-2-19 00:34:20

PIMP里面楼主的VERSE就不错
其实声音学也学不来
低音增益稍微调高点就行了
作者: 睎睎    时间: 2006-2-19 00:37:54

楼上这位同学的点评非常精彩。。。偶听不来rap。。。嘎嘎。。。但是俺得支持fker。。。哈哈
作者: FKer    时间: 2006-2-19 00:39:55

感谢ScRaTcH_P指点~~获益匪浅阿
这词首太饶口了,不像california love连得那样顺,所以录的时候有舌头很紧张,整个口腔都不对劲
而且声音控制不好是我的老大难了-_- 55555
作者: ScRaTcH_P    时间: 2006-2-19 00:47:07

呵呵
不敢当不敢当

希望以后越录越好啊

PS:看你头像我觉得你可以去试试kanye的歌。。。
作者: ssf    时间: 2006-2-19 01:25:22

嘎嘎,老公俺来了撒~!
哇,这个SC真是高手呢,提了那么多意见呢
膜拜一下撒
偶也听不懂RAP滴,但就索喜欢老公的RAP
好可爱撒,么么
作者: Summerの夏天    时间: 2006-2-19 01:34:01

FK的rap就是吊......
偶要有你一半就好了....哈哈~~
强啊.......徒弟~~~~师傅我支持你~
作者: 美国甜心    时间: 2006-2-19 04:55:54

SC原来看头像还能知道适合谁的歌?

哈哈哈。。偶来支持FUCKER了~~

不好意思米听过原唱。。纯支持行不行。。

作者: 寒极    时间: 2006-2-19 10:05:02

师娘来鸟,挖卡卡!FKER,这个FLOW好过瘾。。。有原唱改天传到我,过瘾!
作者: cyndihao    时间: 2006-2-19 11:38:10

RAP 好舒服.....现在就喜欢这样的快节奏的歌....
过瘾..........
作者: 猛怪    时间: 2006-2-19 13:12:25

支持法克支持法克支持史可法支持法可史支持法克

哈哈还没听, 缓冲不来, 下载来听

DEMO厉害, 酷的姚明, 就是效果上低频有点不足, 哈哈前面几位提过了.

[ Last edited by 猛怪 on 2006-2-19 at 13:18 ]
作者: Ja`E    时间: 2006-2-19 13:32:15

Fker的rap总让人期待哦!!虽然不认识这位b.i.g也唱不来rap!但还是支持下强人!呵呵!
作者: wooohu    时间: 2006-2-19 16:45:39

rap 什么也不懂啊~听感觉的。。!!
但是知道这位BIG是个大师呀!!! 支持支持!
作者: mofei    时间: 2006-2-19 16:51:40

又一个美国RAP界帮派斗争的牺牲品, 支持下LZ
作者: KloudZ    时间: 2006-2-19 22:42:17

赞。。。。。。我还是喜欢这种gangsta的东西。。。。。fker越来越赞了。。。
作者: 七宝    时间: 2006-2-20 08:58:52

fker兄弟的歌都是那么有力度感~~哈哈~~77喜欢的说~~~欣赏中
作者: zwy810905    时间: 2015-6-23 03:22:04

加油  加油~~他的歌不好唱啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2