仙来居伴奏网

标题: 最让人起鸡皮疙瘩的台词集锦!!~ [打印本页]

作者: peacelife30    时间: 2006-2-8 01:30:53     标题: 最让人起鸡皮疙瘩的台词集锦!!~

1.你明知道你在我心里的地位,是那么崇高,那么尊贵!全世界没有一个人在我心中有你这样的地位!我尊敬你,怜惜你,爱你,仰慕你,想你,弄得自己已经快要四分五裂,快要崩溃了,这种感情里怎会有一丝一毫的不敬?我怎会欺负你?侮辱你?我的所行所为,只是情不自禁!五年以来,我苦苦压抑自己对你的感情,这种折磨,已经让我千疮百孔,遍体鳞伤!我要逃,你不许我逃!我要走,你不许我走!在码头上,你说我听不见你心底的声音,我为了这句话,不顾所有的委屈痛苦,毅然回来,而你,却像躲避一条毒蛇一样的躲开我!你知道我有多痛苦吗?你知道我等你的一个眼神,等你的一句话或一个暗示,等得多么心焦吗?你弄得我神魂颠倒,生不如死,现在,你还倒打一靶,说我在欺负你!你太残忍了,你太狠了!你太绝情了。”

还珠3有一句,紫薇说道:尔康,你不能恨我,你不能因为我这么爱你而恨我

男:对我说yes,对我yes!!!!!!!!!!!

女 no !!!!!!!!!!!!!!

.“你没事吧?”

不管是言情、正剧、肥皂剧、警匪剧还是任何的剧,都有这个台词!

这几天复习《九阴真经》时发现的:

黄药师:太好了,阿蘅,我们要有孩子了!

冯蘅:如果是儿子的话,叫他什么名字?

黄药师:……我一生行事怪异,江湖上都称我“东邪”,我希望我的儿子将来能

够亦正亦邪,所以我想给他取名叫“黄正邪”……||||

紫薇和尔康有一段我记得特别清楚,背景是紫薇吃晴儿的醋,含着泪委屈地说:"她说你们一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学......我都没有和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学!"

尔康:"都是我的错我的错,我不该和她一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学......我答应你今后只和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学......"

太佩服琼瑶阿姨了,这样也不容易啊!

特崇拜,能一溜说出来不梗着也是功夫.

.“XX,你听我解释....”“我不听,我就是不听”

“你一定要听我解释。。。”“我不想听你解释。。”

“你听我解释你就什么都明白了。。。”“我不听,你骗我的。。”

“为什么每次你都不肯听我解释呢。。。”“我为什么要听你解释?”

“这次你就听我解释一次行吗?”“不,我不能听你解释。”

“你真的不肯听我解释吗?”“是的,我不想听,我永远都不想听。”

“那好吧,如果你真的不想听我解释,那我就不再解释了。。。”“你走,你走,我永远都不要再见到你。。。”

“我走了,其实。。。。我爱你。。。。”“。。。。。。。”

不记得是什么电视剧的了,反正基本上很多电视剧都有类似场面,偶总是帮他们掐着表算时间,基本上有说这么多废话的功夫,都可以陈述中国近代史了。。。。弄不明白啥事情就解释不了。。。。

马景涛大人在穷摇剧里大吼:

为什么?!!

这都是为什么??!!!!

为什么?!!

为什么?!!

为什么?!!

[ Last edited by 翡翠小猪猪 on 2006-2-8 at 14:14 ]
作者: lhlp    时间: 2006-2-8 06:30:13

什么语言听的多了就太落俗套了,让人感觉没有新意...
作者: 橘太太    时间: 2006-2-8 06:42:46

特怕看穷摇剧。。。能把刚吃下的东西吐出来。。。那个台词啊~~~
很喜欢重复。。什么‘一定一定’‘很想很想。。’之类的。。。
作者: 宝    时间: 2006-2-8 06:45:56

看习惯了....连剧情发展都差不多能猜到...

还有语言习惯..常用那几个词 .....

没意思...我已经很少看了.
作者: 维翼Victor    时间: 2006-2-8 06:51:51

差点....崩了...... 买高的!
作者: 宝    时间: 2006-2-8 06:55:00

........这么夸张?

HOHO
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-2-8 15:47:05

太多了...这样的情节N多啊....

比如:“你没事吧?”
    不管是言情、正剧、肥皂剧、警匪剧还是任何的剧,都有这个台词!

还有,就是问对方,"你还好吧?"
作者: cecilia1120    时间: 2006-2-8 15:50:30

男:对我说yes,对我yes!!!!!!!!!!!

女 no !!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈.这真滑稽啊~~~
作者: gardener11    时间: 2006-2-8 20:34:56

紫薇尔康那个巨搞,早知道可以这样,我写作文从来不怕凑不齐字数了~~~
作者: 宝    时间: 2006-2-8 21:40:28

同意楼上的......

哈哈哈哈..........
作者: 歌剧爱好者    时间: 2006-2-8 23:08:13

觉得很不正常!!!琼遥的影片就是给无聊的人看的!!!很无聊的演员说一大堆无聊的台词!!!让无聊的人去流无聊的眼泪!!!
作者: fzjfzj123    时间: 2008-12-3 14:56:46

琼瑶的电视剧最让人起鸡皮疙瘩了
作者: zhiu22699    时间: 2008-12-4 12:44:33

有点碰亏了,哈哈,这样的话
作者: tts    时间: 2008-12-16 02:19:59

真恶心看琼瑶的电视剧了  女的就回哭 男的就会扯着脖子爆着青筋喊
作者: qishengsunbo    时间: 2008-12-16 09:57:34

是什么让我如此霹雳……
作者: jack_sparrow    时间: 2009-1-15 13:07:59

鸡皮疙瘩倒不至于,无语是真的,呵呵
作者: 宠小恋。    时间: 2009-1-17 15:44:27

第一段真的好装。
作者: zw31360    时间: 2009-2-10 17:24:49

呵呵 有点意思啊
恩 支持下了
作者: reogulus    时间: 2009-2-15 03:06:59

小时候看琼瑶还没感觉啊。。。。
作者: 那些花儿    时间: 2009-2-16 16:36:33

唉,唔,咦~~~
我们老师说,为什么现在森林破坏那么严重,全是怪写作文的。
废话多,导致废纸。
纸是啥做的呢?是树。
于是,森林,没了。
作者: 夏日琰琰    时间: 2009-2-18 16:01:53

琼瑶阿姨的本事真是大啊~~
作者: yousa    时间: 2009-2-20 16:33:06

还有啊...那个<画皮>最开始 打打杀杀色狼流口水的画面持续老久,忽然来了整个电影的第一句台词..
竟然是:  美女!饿了吗?

雷动九天啊...
作者: 云淡风清    时间: 2009-2-25 21:04:52

是好没意思!现在好多人制作电视剧制作的太烂了!
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-2-26 06:05:21

早知道可以这样,我写作文从来不怕凑不齐字数了~~~
作者: mouse1111    时间: 2009-2-27 14:48:09

雷同的剧情,雷同的话。
作者: jack_sparrow    时间: 2009-3-19 08:53:20

这台词,一看就知道是哪个电视里的了,还是看动画片的好
作者: Flyin'vanessa    时间: 2009-3-20 15:30:58

尔康,你不能恨我,你不能因为我这么爱你而恨我

。。。。。。。。
作者: 蝴颜乱羽    时间: 2009-3-26 10:34:51

这真滑稽啊~~~看了真是浑身起鸡皮疙瘩111
作者: 青茗    时间: 2009-4-4 23:58:22

身为一名小学语文老师,强烈建议广电总局封杀琼瑶剧,省得误人子弟
作者: babyboi    时间: 2009-4-9 23:17:14

还珠3有一句,紫薇说道:尔康,你不能恨我,你不能因为我这么爱你而恨我
这个很矫情 ~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2