仙来居伴奏网

标题: 爱上云 [打印本页]

作者: 软小二    时间: 2006-1-3 04:40:33     标题: 爱上云

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

蓝色灯光的下面你独自跳舞
我偷望着你的背影幻想你的模样
转过身红色的烛光映着你的脸
散开的长发随风抚过你唇边

随着你 我的心 早已忘记还要呼吸
忍不住拉起 你的手 啊!

轻轻地 问一声 红妆为了谁?
你羞涩的垂下头 忍不住抱起你飞舞。
答应我!就在此刻,化作爱的云彩。
我情愿漂泊到老 只要在你的怀中

这是我们的博客http://www.vvlogger.com/myboke/s ... ndex.php?pgid=10282希望您的光临指教,我们叫福利舍兄弟,感谢
作者: 软小二    时间: 2006-1-3 13:28:56

也许我们的距离太远,可这才让我们的心贴的更进些,不知道我们的未来,但是我想我是很真诚的,你是天上飘过的最美的云,对我.
作者: 软小二    时间: 2006-1-3 17:57:37

请问楼主,象我们的歌可以参加咱们仙莱的比赛,怎么参加呢?
作者: 软小二    时间: 2006-1-5 00:13:07

感谢您的回贴,致敬,有您的支持我们回继续努力的
作者: hwjoy2000    时间: 2006-1-5 04:09:26

不错,楼主唱的不错丫,歌也不错,伴奏也不错,就是太流行了,还有没有别的丫?支持楼主!期待ing!!!
作者: 软小二    时间: 2006-1-5 19:18:55

感谢大哥的支持,我们会继续努力的.以后还有新歌发来的,哈
作者: 软小二    时间: 2006-1-8 22:44:46

感谢您的回副,我们会继续努力的啊,在感谢感谢
作者: 蓝色月光    时间: 2006-1-10 21:23:41

我非常喜欢这首歌曲!很抒情!XqSR_imagedsSe_imagecGIs_image2LBL_image
作者: 软小二    时间: 2006-1-14 15:55:21

感谢上面的同志,大哥,大姐,的支持,小兄弟在这里有礼,希望继续关注
作者: sunxiaoxu    时间: 2006-1-18 13:48:29

很不错的歌曲啊.确实很抒情啊.
加油啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 软小二    时间: 2006-2-6 15:50:00

感谢大家的支持,和关心,我会不段的有新的作品出卢的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2