仙来居伴奏网

标题:  [打印本页]

作者: YD    时间: 2005-12-19 22:12:27     标题: 



[ Last edited by YD on 2006-6-6 at 16:06 ]
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-19 22:17:41

卧的天~~天天天天天天天天天天天天天天天天………………!!!!

嗓子还是你的么?~~耳朵还是别人的么?~~
作者: YD    时间: 2005-12-19 22:18:01

请允许我以一个仙来居专业乐评人的眼光客观的衡量此贴在仙来居另类翻唱版的分量!

经反复鉴定分析,得到以下鉴定结果:

此贴在另类版应该设为国家级四级精华!

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

[ Last edited by 亚迪 on 2005-12-19 at 22:27 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-19 22:41:36

可可。。偶像又出歌啊?!。。。

吓死我了。。。。挖呀呀。。。。。。。。

跑走鸟。。。。。各位慎入啊。。。。。。。

吓4人了。。。。。。。。。。。。
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-19 23:11:34

这歌居然…………你俩~~!!!!

你俩~~!!!!!奖励帅哥一头吧~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-20 02:34:38

Originally posted by 亚迪 at 2005-12-19 22:18:
请允许我以一个仙来居专业乐评人的眼光客观的衡量此贴在仙来居另类翻唱版的分量!
经反复鉴定分析,得到以下鉴定结果:
此贴在另类版应该设为国家级四级精华!
t6Hx_imaget6Hx_ ...

引用个看看是什么鉴定结果。。。。我晕。。呢该是国家级动物园园歌吧?
。。。。。。。。。
各位听众!1IPZ_image各位观众!1IPZ_image大家凌晨好!1IPZ_image
可能大家刚刚打开仙来居,现在我们正在转播的是仙来居首届另类翻唱大赛的比赛实况。。。我们看到。BT种子选手亚迪,正在场边做着准备活动。。。。

作者: 翡翠贝儿    时间: 2005-12-20 07:48:52

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

杂又听到这歌了........汗......... = =

还好不是很长......

问题:1.此歌演唱者为何方神圣?;2.我发此贴的首要指使者是谁?

回答:1.唱这歌不会是某贝家的某人吧.... = =
       2.不会是某人自己想要重新摧毁大家的听觉吧....... = =

lhl8_imagelhl8_imagelhl8_imagelhl8_imagelhl8_imagelhl8_imagelhl8_imagelhl8_imagelhl8_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2005-12-20 at 07:51 ]
作者: ET__Ge    时间: 2005-12-20 09:16:30

真猛```````````````拼了命了~~~~~~~
作者: 萧翎    时间: 2005-12-20 10:00:23

我笑抽了 哈哈哈哈。。。

破鞋 这个是KEY6的 你少写了一个调 哈哈哈哈哈哈

我死去了我 哈哈哈。。。
作者: +.    时间: 2005-12-20 11:44:37

唱这个时候的表情。。

mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image

or..

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

or..

EkS9_imageEkS9_imageEkS9_image

..?

嗳呀太帅啦!                               ..

作者: 乐啤露    时间: 2005-12-20 12:35:40

Originally posted by 罗德里戈 at 2005-12-20 02:34:

引用个看看是什么鉴定结果。。。。我晕。。呢该是国家级动物园园歌吧?
。。。。。。。。。
各位听众!1IPZ_image各位观众!1IPZ_image大家凌晨好!1IPZ_image
可能大家刚刚打开仙来居,现在我们 ...

呕血…………

看来本次大赛真是有看头了~~

各个选手都准备非常充分嘛……

本次比赛绝对是一场力量与意志的厮杀……dNKc_image

[ Last edited by 乐啤露 on 2005-12-20 at 12:42 ]
作者: Green_tea    时间: 2005-12-20 12:47:39

这谁又出来害人啊,这音,估计心脏承受能力稍差点儿的,就该倒在这里了吧,出了人命谁负责啊?????????这里的负责人出来管管.唉,现在的年轻人啊,做事都不想想后果的.J4ad_imageJ4ad_image
作者: 紫焱龙    时间: 2005-12-20 20:50:26

要死了要死了。.......

听的我想打人ING.....

LZ厉害...太强悍了点吧......
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-21 03:59:31

Originally posted by 乐啤露 at 2005-12-20 12:35:

呕血…………

看来本次大赛真是有看头了~~

各个选手都准备非常充分嘛……

本次比赛绝对是一场力量与意志的厮杀……dNKc_image

[ Last edited by 乐啤露 on 2005-12-20 at 12:42 ]

观众朋友们,刚才给大家转播的是赛场外的一组镜头,以上是本次大赛的评委乐啤露在接受本台记者采访时说的一段话。
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-21 04:01:17

Originally posted by Green_tea at 2005-12-20 12:47:
这谁又出来害人啊,这音,估计心脏承受能力稍差点儿的,就该倒在这里了吧,出了人命谁负责啊?????????这里的负责人出来管管.唉,现在的年轻人啊,做事都不想想后果的.J4ad_imageJ4ad_image[/color ...

呵呵。。呢个茶茶这话怎么这么难懂啊,哈哈
作者: 叛逆的沸腾    时间: 2005-12-21 14:59:45

哈哈哈!!!!!!!!!!!不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这么牛啊!强!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2005-12-21 16:07:18

救命啊~~~什么什么????还有问题?????不要回答啦~~~赶紧跑
作者: 乐啤露    时间: 2005-12-21 16:09:27

里面是不是有句词叫“宇宙毁灭,心还在”?~~~

简直就是宇宙毁灭声还在啊……
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2005-12-22 14:49:46

kekekaki...偶的苍天!!!先晕死~~~~(又爬起来)

这个这个....就这个还能盖这么多楼呢?!汗4....

快跑吧!!!!~~~~~~~~~~
作者: 人民公社    时间: 2005-12-22 15:14:00

这是萧羚的声音~~
我一听就知道~~
作者: 罗德里戈    时间: 2005-12-22 22:18:56

Originally posted by 人民公社 at 2005-12-22 15:14:
这是萧羚的声音~~
我一听就知道~~

老公这个楼主和小灵不相上下的。。
作者: 天珑    时间: 2005-12-25 03:07:44

…………

我本来是心率过缓的```~~听完后`~~心率升到正常值了`~~~~
作者: xfish321    时间: 2006-3-7 11:46:50

鸡皮疙瘩掉一地.........
杀了我吧...
作者: 寒池    时间: 2006-3-7 17:21:11

很好只有一点,如果全部唱完,不知道会吓死多少人呀
作者: 阳光♀妙妙    时间: 2006-3-9 16:05:16

太强悍了~~~~~~~~~~~~~~~~
无语中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: miaolisha    时间: 2006-3-14 18:08:46

你是男的????????
怎么感觉像唱青衣的。。。。
你应该去学学京剧
作者: zorro66    时间: 2009-9-1 17:03:12

历害阿 历害 好听好听~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.156/) Powered by Discuz! X2